Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

En busca del equilibrio … opiniones?

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

12:09 15/04/2008

1

Hola a todos, les comento q mi PIII no va más . Anoche se reiniciaba cada vez q quería cargar windows y al final logré dejarla estable haciendo un underclock por lo cual el mobo mepa esta por pasar a mejor vida (fsb 133 a 100 —- sería mi segundo soyo muerto :@).

La idea es armar una PC (SIN MONITOR, usaré el lg fantasy 19" lcd 1280x1024 ) en los 1800 pesos aproximadamente, q de por si representa un sacrificio para mi . Estube pensando y llegue a las siguientes configs (la fuente no la menciono pero sería una satellite 400w si llega a soportar la carga):

gigabyte ds3l p35 : 125
intel E2160: 90
2x1g ST 800mhz : 23,5 x 2
250 gb WD sata 2 16 mb : 79
9600gt 512 EVGA SC : 245 o 9600gt XFX : 235

TOTAL: U$S 576 + fuente

O

Asus p5kc : 178 (o rendidor, de este mucho no se pero pareció atractivo , tengo q buscar más info)
intel E4500 : 160
2x1g ST 800mhz : 23,5 x 2
250 gb WD sata 2 16 mb : 79
8600gt 256 xfx xxx : 140

TOTAL: U$S 604 + fuente

La pc principalmente mucho uso no va a tener, ya q trabajo a la tarde y estudio mañana y noche. Quiero algo q no vaya a quedar obsoleto en 6 meses pq no da el cuero para updatear tan seguido ….y jugar, obvio algun q otro jueguito potentes como crysis, COD4, bioshock, assasin´s creed, etc.

Escucho otras propuestas, q puedan llegar a considerar mejor equilibradas. Y en cuanto a mobo, rondando los 180 dolares hay alguno q marque la diferencia? De última algun componente como la vga puedo intentar conseguir usado.

Salu2 a todos

PD: se q con la fuente se pasa un poco de los 1800, pero veré de regatear algun pesito ya q es un gasto grande al vendedor …Lo q no estoy seguro si en la 2 config ese asus es un buen negocio…el segundo pci.e es al cuete en 4x (solo puede ser útil el tema de ddr3 a futuro para no cambiar mobo, pero seguramente ya ni sirva, jaja)

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

12:17 15/04/2008

2

me gusta más la configuración 1.
Las ST de 1 Gb a 23.5? en donde?

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

12:25 15/04/2008

3
Cita Iniciado por lightstar
Ver Mensaje
me gusta más la configuración 1.
Las ST de 1 Gb a 23.5? en donde?

Dejame ver si las consigo a ese precio y ahi tiro el dato . Un amigo las vio en un mayorista/minorista onda eufemis. En estas semanas la compraría. Me dijo q si compro 20 me hacen un lindo dscto.

Salu2!!!

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

12:59 15/04/2008

4

me gusta esta config:

gigabyte ds3l p35 : 125
intel E4500 : 160
2x1g ST 800mhz : 23,5 x 2
250 gb WD sata 2 16 mb : 79
8800GS 384 xfx xxx : 199

TOTAL: 610 dolares

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

paton

entradas: 212

13:00 15/04/2008

5

Opción 1 también…

Extreme Level

interpol.nyc

rosario

entradas: 1527

13:03 15/04/2008

6

Me gusta la opcion 1.

Me fijaria de vender la semi muerta pc que tenes ahora y pondria unos mangos mas para el micro, pero en general, la opcion 1 es MEJOR a mi criterio.

[SIGPIC][/SIGPIC]

- – – – – > http://www.interpolnyc.com < – – – – -

8 DE MARZO DE 2008 EN ARGENTINA — GRAN REX BUENOS AIRES [MEMORABLE]

Cuando cobras caro te piden precio, si tenes buen precio te piden rebaja, y si se lo regalas te piden que se lo instales.

 

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

13:08 15/04/2008

7
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
me gusta esta config:

gigabyte ds3l p35 : 125
intel E4500 : 160
2x1g ST 800mhz : 23,5 x 2
250 gb WD sata 2 16 mb : 79
8800GS 384 xfx xxx : 199

TOTAL: 610 dolares

Gracias a todos por las respuestas. La 8800gs no me agrada por el tema de la refrigeración, y hasta donde lei rinde menos q la 9600gt y no vale la pena ahorrar esos 35 dolares, q era mi primer idea.
El 4500 hasta donde vi no rinde mucho más q un 2160, obviamente hablando @3 Ghz q es mi idea, esto me hace dudar tremendamente. No rippero, ni encodeo…solamente msn, internet, música, pelis, algun q otro juego….me reservo margen para oc a futuro con programas densos como el matemática.

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

13:34 15/04/2008

8

consejo, no te dejes llevar por los reviews y menos por opinologos, ya se sabe de quienes hablo.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

21:10 15/04/2008

9
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
consejo, no te dejes llevar por los reviews y menos por opinologos, ya se sabe de quienes hablo.

jajajaja, opinologos o recomendadores como dijiste en el msn jaja
un saludo

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:00 16/04/2008

10

Bueno, parece me quedo en el ds3l …pq no consigo ningun mobo q me atraiga en los 150-180 dolares .
Salu2 , sigo escuchando consejos sabios