Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Compra a Futuro (Opiniones)

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

sebashf

entradas: 112

00:51 19/02/2008

1

Hola gente, posteo esta vez para conocer sus opiniones, ya que hay gente aca que la tiene muuuy clara,muy…. bueno al grano.. En masomenos 3 meses, pienso armarme una PC, pero una terrible pc, por lo menos para mi. La idea es armar algo con un mother como por ejemplo XFX nForce 780sli, algun procesador como el Intel C2D E8400, o no se si un Q6600, tambien dos discos de 150GB en Raid0, mas uno de 320gb o 500gb para guardar boludeces, no se si 2 o 4 gb de memo, pienso que 2GB de unas buenas memos, ¿ddr2 o dd3?, una buena fuente alguna OCZ de 700w, y un gabo como el ThermalTake Tsunami, que me enctantaaa… Se que son muchas cosas que pregunto, pero pregunto tan anticipadamente porque una tia mia, viene en 3 semanas para aca, y quiero saber que le pedirian ustedes, teniendo en cuenta q toda la pc va a estar como en 3 meses, y tambien algo importante, NO VA A SER PARA JUGAR LA PC, pero de todas formas pienso ponerle una 8800gt, que afuera esta algo de 230 dolares XFX 8800GT 512MB.
La PC la pienso comprar toda en EEUU, menos el gabo por obvias razones.
Bueno gente POR FAVOR no me manden a la mieeerda por tatnas cosas.. Y AL QUE ME AYUDE CON SEMEJANTE BARDO.. MILLONES DE GRACIAS ADELANTADAS.
Saludos

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

01:42 19/02/2008

2

Para que vas a usar la pc, empecemos por ahi, si no vas a jugar, salvo que vayas a hacer edicion 3d media heavy es al gas tanta placa de video, con una 8400GS o 2400PRO te sobra para aprovechar la aceleracion de HD, y esa plata la podes invertir mejor en cualquier boludez, tipo mas discos por ejemplo.

En mi opinion, que te traiga cantidad de discos de los grositos, todo lo demas de acá a 3 meses puede cambiar bastante

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Midle End Level

sebashf

entradas: 112

03:37 19/02/2008

3
Cita Iniciado por K-Ch
Ver Mensaje
Para que vas a usar la pc, empecemos por ahi, si no vas a jugar, salvo que vayas a hacer edicion 3d media heavy es al gas tanta placa de video, con una 8400GS o 2400PRO te sobra para aprovechar la aceleracion de HD, y esa plata la podes invertir mejor en cualquier boludez, tipo mas discos por ejemplo.

En mi opinion, que te traiga cantidad de discos de los grositos, todo lo demas de acá a 3 meses puede cambiar bastante

No jugar es algo que no me va en lo mas minimo, al menos por ahora, si usar autocad, aunque eso no seria tan heavy, generalmenteme gusta tener todo bueno aunq no lo use… es una boludez mia… la 8800 la puse porque alla esta la mitad, osea no me gasto los 450 verdes q vale aca ni mamaadooo.. pero como alla vale 230, y tengo una buena placa acorde con la pc.
Yo pensaba por ejemplo comprar la fuente, que no creo que haya algo mejor con el tiempo..osea una buena fuente, tipo ocz de 700 modular va a servir ahora,y creo q por mucho tiempo.
Los componentes que te digo son estos:

FUENTES:
PC Power & Cooling Silencer 750 Quad (Black) EPS12V 750W Power Supply
OCZ GameXStream OCZ700GXSSLI ATX12V 700W Power Supply

DISCOS PARA EL RAID (WINDOWS)
Western Digital Raptor WD1500ADFD 150GB Muy poca diferencia con el de 74gb.
Western Digital Raptor WD740ADFD 74GB

DISCO PARA "BOLUDECES"
Western Digital Caviar SE16 WD5000AAKS 500GB 7200 RPM SATA 3.0Gb
Western Digital Caviar SE16 WD7500AAKS 750GB 7200 RPM SATA 3.0Gb
Western Digital My Book Essential 2.0 500GB EXTERNAL HARD DRIVE
Western Digital My Book Essential 2.0 750GB EXTERNAL HARD DRIVE
Estoy dudando si el interno o externo, ya que tengo una notebook y estaria bueno tener todo lo que sea multimedia ahi.

Las demas cosas,onda mother, micro y memos, que me recomiendan? esperar o hay algo que va de una dentro de tres meses?.
Sigo agradeciendo por ayudar en este post que es una paja para ustedes.

EDIT: Aca les dejo un XLS con todos los componentes, links, y el precio final estimado.
PRESUPUESTO PC FINAL

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

04:17 19/02/2008

4

te recomeindo:
la fuente:
OCZ a MORIR yo tengo una y te digo que es muy buena,silenciosa y muy confiable yo tengo un quad hago OC periodicamente y nada es un fierro.
HD
el de 150 por la diferencia no vale la pena conprar 74,como te daras cuenta.

HD boludeces
Partamos de algo ya con 500 GB solo para boludesces o porno es mucho y si lo queres compartir con la notebook te comviene externo y ni pienses lo que sale el kit para hacer externo lo mismo que si lo compras aya externo.

Mother si haces SLI 680i o 780i yo elijo la 680i
O si no haces sli
http://www.newegg.com/Product/Produc…82E16813131196

Micro
A mi me gusta el Q6600 es buen micro y tiene 4 nucleos si los programas que vas a correr estan preparados para multi-core le saca ventajas a los otros.

memos unas 1066 y listo
http://www.newegg.com/Product/Produc…82E16820148069

No te vuelvas loco esperando que a salir porque no te la compras mas,de verdad te lo digo,siempre va a salir algo nuevo y fuiste.

salu2

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

10:28 19/02/2008

5

en 3 meses el mercado va a estar diferente que ahora.. en 3 meses hablamos…

High End Level

Unlimited'

entradas: 830

20:32 19/02/2008

6
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
en 3 meses el mercado va a estar diferente que ahora.. en 3 meses hablamos…

La respuesta más inteligente, lejos

Midle End Level

sebashf

entradas: 112

21:46 19/02/2008

7
Cita Iniciado por Unlimited'
Ver Mensaje
La respuesta más inteligente, lejos

Si es la mas inteligente, pero vos leiste que tengo que traer cosas ahora? porque no puedo traerme todo junto, entonces el disco externo western digital externo no va a cambiar, y me lo voy a traer ahora, lomismo creo que voy a hacer con la fuente.
Gracias por tu ayuda.

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

21:52 19/02/2008

8
Cita Iniciado por sebashf
Ver Mensaje
Si es la mas inteligente, pero vos leiste que tengo que traer cosas ahora? porque no puedo traerme todo junto, entonces el disco externo western digital externo no va a cambiar, y me lo voy a traer ahora, lomismo creo que voy a hacer con la fuente.
Gracias por tu ayuda.

Averigua bien si vas a traer una fuente, porque las cosas que van enchufadas a la pared no entran "así nomás"

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Midle End Level

sebashf

entradas: 112

02:49 20/02/2008

9
Cita Iniciado por K-Ch
Ver Mensaje
Averigua bien si vas a traer una fuente, porque las cosas que van enchufadas a la pared no entran "así nomás"

Gracias por el consejo, no es por porfiar, pero generalmente vienen con un regulador atras que pones 110 o 220… Igual lo tengo en cuenta.
Saludos y gracias.

Midle End Level

Mith86

entradas: 203

03:12 20/02/2008

10

lo que podes ir trayendo serian los discos, la fuente en primer lugar total esto no cambia
las memos ( yo me traeria 4, DDR2, Gskill, Corsair o Geil ) estas tambien las traeria
el E8400 y el mobo y vga a lo ultimo, consultanos en 3 meses. y listo el gabinete lo compras aca.

salu2

PD: tambien traeria a lo ultimo un WC para tu amigo Mith

“Vivimos en un mundo donde nos escondemos para hacer el amor, pero la violencia se practica a plena luz del día” — John Lennon –

Cpu-z >>> http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=305125

Extreme Level

epal

entradas: 1138

09:29 20/02/2008

11

Ponele 4 gb de ram por el vista y los programas que cada vez son más pesados; coincido que me traería los discos (aunque decile a tu tia que los trate con cuidado por el camino! que los lleve con ella en el avión…)

La diferencia de precio de la placa de video es un abismoo dios mio, usd 240… a los argentos nos ven la cara… no se por qué aca sale casi el doble si de todas maneras viene todo de china o me equivoco

Midle End Level

sebashf

entradas: 112

13:27 20/02/2008

12
Cita Iniciado por Mith86
Ver Mensaje
lo que podes ir trayendo serian los discos, la fuente en primer lugar total esto no cambia
las memos ( yo me traeria 4, DDR2, Gskill, Corsair o Geil ) estas tambien las traeria
el E8400 y el mobo y vga a lo ultimo, consultanos en 3 meses. y listo el gabinete lo compras aca.

salu2

PD: tambien traeria a lo ultimo un WC para tu amigo Mith

Claro, es lo mismo que pensaba yo, salvo las memos, no se si esperar.. quiza en EEUU en tres meses ya estan mas afianzadas las ddr3 y valgan la pena. Los discos ya es de una q me los hago traer.

PD: JAJA, Yo juusto estoy por armar uno, ayer postie para aclarar las ultimas dudas y hoy o mañana empiezo a hacer el bloque.

Cita Iniciado por epal
Ver Mensaje
lPonele 4 gb de ram por el vista y los programas que cada vez son más pesados; coincido que me traería los discos (aunque decile a tu tia que los trate con cuidado por el camino! que los lleve con ella en el avión…)

La diferencia de precio de la placa de video es un abismoo dios mio, usd 240… a los argentos nos ven la cara… no se por qué aca sale casi el doble si de todas maneras viene todo de china o me equivoco

Si, le pienso poner 4gb, estoy esperando ver si ddr2 o ddr3, para eso si voy a esperar a ver que onda el mercado, como tambien el micro, no se si 8400 o algun Quad nuevo..

Con respecto a la placa, si es increible el precio, por eso digo que no la voy a usar para jugar a la pc, pero con ese precio se lapongo igual y tengo una placa acorde al resto de la PC.

Saludos y gracias a ambos por ayudar.