Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

¿Que problema ?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

supernau

entradas: 443

17:48 05/05/2007

1

Hola gente, como andan?? Les tengo una pequeña consulta…
Me compre la compu nueva :

Gabinete Atx
Mother Msi k9n neo f
Placa de video Msi Ge-force 8600 Gts
Mem ddr2 1 gb c/disp
Fuente Powercooler 500 w
CD DVD -+ Pionner x18
Floppy
Hd W.D 320 Gb sata2
Microprocesador Amd Athlon +4200 X2 Dualcore

Conecte todo, la prendo pero no me transmite imagen al monitor (LG Flatron t710sh) veo en el gabinete y veo que el micro,placa,fuente, todo prende y parece funcionar. Lei por algun lado que se necesitan monitores digitales para esta placa de video ? puede ser? (me extraño que que la placa venga con 2 entradas dvi, aun asi me vino el conversor a vga y me parece extraño que no funcione) ¿Cual es el problema?

Pd: Conecte los dos cables de fuente al mother (24 pin y 4 pin) Instale el micro y el cpu-fan al mother, la memoria de ram, instale bien la vga (la geforce mencionada) y la conecte a la fuente con el cable de pci-e. ¿Hice algo mal? (ya se que no instale los opticos, igual tendria que prenderse y poder entrar al bios)


Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

20:13 05/05/2007

2

usaste pulera antiestatica antes de armar todo?

Extreme Level

mati_3473

entradas: 1986

20:20 05/05/2007

3

usaste pulera antiestatica antes de armar todo?

De última puede ser eso…

no estará al revés la conexión???(de los cables)

╝♦╝♦╝♦╝

Midle End Level

supernau

entradas: 443

20:21 05/05/2007

4
Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
usaste pulera antiestatica antes de armar todo?

No, pero apoye todo en una mesa de madera, con una madera arriba (el tema es que ya arme como 4 pc's antes que esta… y ahora que es la mia no me sale ) igual fui igual de cuidadoso que en las veces anteriores y no vi ningun humito ni nada raro, todos los coolers arrancan (gabinete,fuente,micro,placa) y la verdad que no se que hacer… si alguien me pudiera ayudar


Midle End Level

fabian80

entradas: 233

20:36 05/05/2007

5

En estas zonas no hace falta pulsera antiestática ni manta antiestática ni nada…tocá el piso o una heladera antes de armar la pc y listo…ah, y lavate bien bien las manos. La menor pelusa te caga todo, ya me ha pasado. Probá sacar el micro, limpiá bien el cooler, ponele grasa disipadora de nuevo y armalo.

Midle End Level

supernau

entradas: 443

20:48 05/05/2007

6
Cita Iniciado por fabian80
Ver Mensaje
En estas zonas no hace falta pulsera antiestática ni manta antiestática ni nada…tocá el piso o una heladera antes de armar la pc y listo…ah, y lavate bien bien las manos. La menor pelusa te caga todo, ya me ha pasado. Probá sacar el micro, limpiá bien el cooler, ponele grasa disipadora de nuevo y armalo.

Mira saque el cooler y no se …. el micro quedo pegado con esa grasa disipadora que viene de amd y salio con el cooler.. que hago ??¿¿?¿ ayudaaa quiero jugar alguna otra idea ?


Midle End Level

fabian80

entradas: 233

20:50 05/05/2007

7

Andá moviendolo despacito de lado a lado…es normal que quede pegado al cooler, no te preocupes. Movelo despacio que se despega solito.
Saludos

Midle End Level

supernau

entradas: 443

20:53 05/05/2007

8

Te hago una consulta, donde puedo conseguir la grasa disipadora?, y despues de eso una ves que saque el micro lo coloco de nuevo junto al cooler… si no pasa nada… que seria?? hay alguna forma de verificar que anda el mother,micro,ram,video ?


Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

21:29 05/05/2007

9

mira medi voltajes fiajte si llega al micro y memorias llega todo bien medi lo pci's y fijate pero si fue estatica fuiste tenes alfombre en t casa?

High End Level

lucho_77

entradas: 623

20:24 06/05/2007

10

Proba la placa de video en otro lado, si no anda recurri a la garantia y listo.

SAludos

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super

Midle End Level

supernau

entradas: 443

21:53 06/05/2007

11
Cita Iniciado por lucho_77
Ver Mensaje
Proba la placa de video en otro lado, si no anda recurri a la garantia y listo.

Es lo que hice, hoy domingo 6 de mayo agarre la placa de video me subi a un bondi con todo el cagaso del alma y me fui hasta mataderos en 1 hora de viaje, me baje fui a lo de mi amigo coloque la placa y ocurre exactamente lo mismo, el monitor se queda en stand-by como que no quisiera prender… me fije que este bien colocada… asi que mañana a hacer uso del RMA, despues les cuento como me fue.

Saludos y gracias por todas las respuestas!!