Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[PREVIEW] CECT i9

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Crossover

entradas: 853

02:33 28/12/2008

1

Voy a tener este celular un tiempo (se lo compro mi novia… ahh le contagie el amor x la tecnologia) para poder realizarle una review bien exhaustiva un poco tanto x lo que vi en review's del mismo celular y de afuera y otro x el review del compañero jere7em de su N78 (http://foros.maximopc.org/showthread.php?t=66994) si es que me lo permite. Pinta lindo celular siendo touchscreen y multi-touch con radio FM y dual sim como las anteriores versiones del CECT.
Si tienen ideas para la review bienvenidas sean!.
Saludos


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

12:06 28/12/2008

2

es muy malo ese cel

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

12:57 28/12/2008

3

Es un simil iphone?

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

13:08 28/12/2008

4
Cita Iniciado por moltar
Ver Mensaje
Es un simil iphone?

si, pero de muy mala calidad, trae dos baterias porque se mueren de la nada. el telefono con los auriculares stock que trae es un asco. no se le pueden poner otros porque el conector es especial, se muere de la nada y no enciende mas. el touch es un asco, es lento, se cuelga,levanta señal cuando quiere, etc, etc

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

16:08 28/12/2008

5

si, pero de muy mala calidad, trae dos baterias porque se mueren de la nada. el telefono con los auriculares stock que trae es un asco. no se le pueden poner otros porque el conector es especial, se muere de la nada y no enciende mas. el touch es un asco, es lento, se cuelga,levanta señal cuando quiere, etc, etc

Desastrozo, igual no lo pensaba comprar ya me lleve el chasco comprandome uno de esos mp4 simil ipod, me arrepiento mucho, lo tengo hace mas de un año y anda, pero es muy lento para todo. Desde ahi dije "prefiero pagar marca"

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
High End Level

Crossover

entradas: 853

18:16 28/12/2008

6

"Supuestamente" los problemas del P168 lo solucionaron en su gran mayoria, por lo que lei en algun que otro foro la bateria dura de 1 a 2 dias y en si el celular por lo poco que toquetee pinta de buena calidad, si noto lentitud en el menu pero me imagino que se debe a la velocidad del procesador (100-110mhz contra 200mhz del I-Phone si mal no recuerdo).
En la semana me hago tiempo (y que lo use la patroncita) y sale.
Saludos!


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

18:26 28/12/2008

7

si, igual, no me gusta mucho la idea de ese celular que si por ejemplo llamas a un numero y despues tenes que marcar el numero de interno no te deja volver a marcar, no sale el dial, eso te complica la carga de tarjeta, llamadas a atencion al cliente o cualquier cosa que necesite que vuelvas a marcar opciones o internos. tiene muchos contras por lo que vale ese cell compras otras cosas mucho mejores.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
High End Level

NeCuDo

entradas: 861

02:46 29/12/2008

8

Quiero un review completo a la maximo de este aparato.. para ver que tal.

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

02:50 29/12/2008

9
Cita Iniciado por NeCuDo
Ver Mensaje
Quiero un review completo a la maximo de este aparato.. para ver que tal.

No le llega ni al cagardor de tu n95 neco

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
High End Level

NeCuDo

entradas: 861

03:47 29/12/2008

10
Cita Iniciado por tainted
Ver Mensaje
No le llega ni al cagardor de tu n95 neco

Se, que se yo, igual son otro rango de precios. No digo que me valla a comprar uno pero soy muy curioso de estas cosas.

High End Level

Crossover

entradas: 853

12:57 29/12/2008

11

Mas que evidente que no le llega a los talones a celulares de alta gama, pero (como estoy aburrido) y al ser un chiche nuevo y bastante desconocido por aca este modelo me tiro una review a "lo maximo".
Lo que si el celu no le costo mas de $ 850 mangos y al tener una linea hace 4 años no tenia ganas de perderla en un celular y linea nueva, pensemos tambien que un celular desbloqueado cuesta 2 veces mas minimo que este de similares caracteristicas

Saludos.

PD: lo que si me aturde el sonido por el amor del cielo, es algo que tambien lei del I-Phone esto (y los ringtones son asquerosos…) suerte que el celu no es mio sino me dura 1 dia x la revoleada que le doy


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

13:33 29/12/2008

12
Cita Iniciado por Crossover
Ver Mensaje
Mas que evidente que no le llega a los talones a celulares de alta gama, pero (como estoy aburrido) y al ser un chiche nuevo y bastante desconocido por aca este modelo me tiro una review a "lo maximo".
Lo que si el celu no le costo mas de $ 850 mangos y al tener una linea hace 4 años no tenia ganas de perderla en un celular y linea nueva, pensemos tambien que un celular desbloqueado cuesta 2 veces mas minimo que este de similares caracteristicas

Saludos.

PD: lo que si me aturde el sonido por el amor del cielo, es algo que tambien lei del I-Phone esto (y los ringtones son asquerosos…) suerte que el celu no es mio sino me dura 1 dia x la revoleada que le doy

Che loco, pero por tener mas de 2 años con la misma linea, las empresas te venden otro equipo subsidiado para ponerle el mismo numero. Por eso cualquier buen telefono te costaria mas o menos lo que pagaste por esa porqueria. Imaginate, yo compre para mi linea un Nokia N78 a 1000 pesos, obviamente subsidiado para el numero que tengo.

High End Level

Crossover

entradas: 853

15:15 29/12/2008

13
Cita Iniciado por Mmeia
Ver Mensaje
Che loco, pero por tener mas de 2 años con la misma linea, las empresas te venden otro equipo subsidiado para ponerle el mismo numero. Por eso cualquier buen telefono te costaria mas o menos lo que pagaste por esa porqueria. Imaginate, yo compre para mi linea un Nokia N78 a 1000 pesos, obviamente subsidiado para el numero que tengo.

Mas respeto a la "porqueria" che! .
Pasa que el subsidio ya fue usado, le habian robado el celular y le dieron esa opcion para mantener la linea, sino obviamente era mejor sacar no se… un N78 como en tu caso o un N95 o un I-Phone, pero vamos de vuelta, por las prestaciones del celular x menos de $ 1000 siendo liberado esta bastante bien, el Nokia 6131 que tengo hace unos meses no bajaba de $ 800 100% liberado.
Saludos.


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Midle End Level

[maty]

entradas: 249

15:33 29/12/2008

14
Cita Iniciado por Mmeia
Ver Mensaje
Che loco, pero por tener mas de 2 años con la misma linea, las empresas te venden otro equipo subsidiado para ponerle el mismo numero. Por eso cualquier buen telefono te costaria mas o menos lo que pagaste por esa porqueria. Imaginate, yo compre para mi linea un Nokia N78 a 1000 pesos, obviamente subsidiado para el numero que tengo.

Cuando decis subsidiado, es en cuotas?
Que te llega la factura a tu casa y pagas abono+cuota?

Midle End Level

Turkei

entradas: 481

16:09 29/12/2008

15
Cita Iniciado por Crossover
Ver Mensaje
"Supuestamente" los problemas del P168 lo solucionaron en su gran mayoria, por lo que lei en algun que otro foro la bateria dura de 1 a 2 dias y en si el celular por lo poco que toquetee pinta de buena calidad, si noto lentitud en el menu pero me imagino que se debe a la velocidad del procesador (100-110mhz contra 200mhz del I-Phone si mal no recuerdo).
En la semana me hago tiempo (y que lo use la patroncita) y sale.
Saludos!

El procesador del iPhone trabaja a 667mhz.

Yo que vos por esa plata me hubiese comprado otra cosa.

Aunque sea usado, hay mucho y de muy buena calidad.
Me parece demasiada plata por algo que aporta tan poco

High End Level

Crossover

entradas: 853

18:21 29/12/2008

16
Cita Iniciado por Turkei
Ver Mensaje
El procesador del iPhone trabaja a 667mhz.

Yo que vos por esa plata me hubiese comprado otra cosa.

Aunque sea usado, hay mucho y de muy buena calidad.
Me parece demasiada plata por algo que aporta tan poco

Gracias Turkei x la aclaracion del micro del I-Phone
El celu no es mio, es de mi novia; mientras este contenta con el celu yo tambien pero en mi caso anduve viendo con amor el Nokia 5800 aunque me pongo a pensar el uso q le doy al celular y es demasiado basico en mi caso, demasiado.

Espero para el finde q viene tener la review, ya la sugerencia de tainted la voy a tener en cuenta y lo pruebo cuando llegue a casa y le extraiga el celular jejeje.
Saludos.


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

18:29 29/12/2008

17

el del ipod touch tambien trabaja en 667, y hay algunos 3g como el de un amigo que trabaja en 800. mi iphone 3g trabaja en 667 tambien, igual funciona perfecto,

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Midle End Level

Turkei

entradas: 481

22:18 29/12/2008

18
Cita Iniciado por tainted
Ver Mensaje
el del ipod touch tambien trabaja en 667, y hay algunos 3g como el de un amigo que trabaja en 800. mi iphone 3g trabaja en 667 tambien, igual funciona perfecto,

En realidad el procesador del iPhone es de 800mhz, pasa que esta underclockeado para ahorrar energía.

Leí por ahi que en momentos donde se requiera el proce puede subir a 800 pero esta casi capado en 667 que alcanza y sobra y hasta duplica el procesador de la psp al igual que la gráfica.

Como hiciste para saber a que velocidad de reloj corre el procesador del 3g de tu amigo?

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

22:29 29/12/2008

19

con una aplicacion que bajamos del jalibrake, se la bajamos al 3g de el, al 3g mio. y al ipod touch que yo tenia que ahora el dueño es un mod del foro porque me lo compro

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
High End Level

Crossover

entradas: 853

01:36 30/12/2008

20

Ahora yo me pregunto no?, realmente estos celulares ultra high que estan saliendo, para "trastornados" como uno le damos un uso 100% como tendriamos que darle sacando de escuchar mp3, darle al GPS, estar conectados, y los usos "diarios" del celular en cuestion?.
Me refiero a cuantos de los que lleguen a tener este tipo de celulares le dan un uso "laboral" el cual puedas abarcar un alto porcentaje de las funciones del celular sacando las clasicas; con esto no quiero decir que ninguno de nosotros lo use de esta manera, sino que me quede pensando despues de responderle a Turkei sobre cual celular me gusta y el real uso que; en mi caso particular, le daria. O sea para resumir, el celular cuanto es por facha y cuanto es x "funcionalidad real que le pueda dar".
Saludos.


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

01:39 30/12/2008

21

yo, por mi trabajo. uso muchisimo el wi fi, comunicaciones internacionales. etc. podria decirce que si, ademas de la musica, yo compre el iphone para tener todo junto, ya que el sonido es barbaro. antes tenia el ipod touch y el n95 hasta que se me rompio. y me quede con el touch. se lo vendi a fede ramos y me compre el iphone.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

13:09 30/12/2008

22

Toda la vida el iphone….
El I9 lo tuve en la mano.. y a pesar de pasar muy bien por los ojos.. cuando lo miras bien en tu palma de la mano… y pones un iphone al lado, cae de maduro que es una copia no muy fiel…

Por cierto, respecto a la funcionabilidad y utilidad que le damos a un celular de características como un iphone como un n95, en mi caso, vi un aumento de la utilidad cuando compre el iphone 3g…
Tuve el 2g.. y la verdad no lo utilizaba mucho… en cambio con Internet tarifa plana, puedo tranquilamente estar en el medio del campo y chequear correos, precios, ver el estado de los mercados, la bolsa de granos… recibir llamadas, enviar fotos de alguna maleza…. en fin.. las oportunidades para utilizar el equipo son miles además de poder escuchar música ver un vídeo o simplemente medir un lote con el gps y aplicaciones gratuitas del appstore… esto sin necesidad de hacer jailbreak.

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

13:20 30/12/2008

23
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Toda la vida el iphone….
El I9 lo tuve en la mano.. y a pesar de pasar muy bien por los ojos.. cuando lo miras bien en tu palma de la mano… y pones un iphone al lado, cae de maduro que es una copia no muy fiel…

Por cierto, respecto a la funcionabilidad y utilidad que le damos a un celular de características como un iphone como un n95, en mi caso, vi un aumento de la utilidad cuando compre el iphone 3g…
Tuve el 2g.. y la verdad no lo utilizaba mucho… en cambio con Internet tarifa plana, puedo tranquilamente estar en el medio del campo y chequear correos, precios, ver el estado de los mercados, la bolsa de granos… recibir llamadas, enviar fotos de alguna maleza…. en fin.. las oportunidades para utilizar el equipo son miles además de poder escuchar música ver un vídeo o simplemente medir un lote con el gps y aplicaciones gratuitas del appstore… esto sin necesidad de hacer jailbreak.

Agree, a mi me paso lo mismo con el n95 que a vos con el 2g. y el ipod touch la verdad era genial.el sonido, calidad, entrenimiento, etc, entonces me desidi a comprar un 3g, guarde el nokia en un cajon. y al tiempo un mod del foro me compro el ipod touch. el iphone actualmente tiene muchisimas aplicaciones y no es malo como dicen. la verdad que yo estoy mas que conforme. tiene todas las aplicaciones que realmente me interesan, musica, mensajes, telefono, wifi, video, etc, y aparte, que calidad de musica,cuando tuve un motorola rokr 1 hace mucho tiempo con el itunes no me llevava bien. pero despues con el ipod me di cuenta que te simplica la vida, al principio es molesto poner las imagenes y ordenar todo por albunes. pero cuando te das cuenta, tenes toda tu musica ordenada, prolija. y ya le agarrastes la mano para acomodar futura musica que agregues a distintos albunes en el itunes. la verdad. que es una exelente herramienta,

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

13:38 30/12/2008

24

Si, la verdad que para ver de manera mas estetica la musica con el cover flow hay que tomarse el tiempo para cargar las caratulas de los albums. pero despues… es muy simple…

Incluso si tenes Mac es todo mucho mas facil, podes hacer buck-up del iphone con un click…. cuando lo restauras… tenes todo como estaba… la verdad… que la manzana…. me pego fuerte

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

Turkei

entradas: 481

13:43 30/12/2008

25

Totalmente.

Yo desde que tengo el iPhone nunca pensé que podría hacer tantas cosas con un celular. Es increíble.

La agenda realmente la uso a full

Las notas…un complemento a la agenda.

Internet…pff lo destrozo el 3g en 1 semana ya tengo mas de 1gb bajados. Pago internet sin límites asique me quedo tranquilo con eso.

El wifi de los hot spots que tienen buena velocidad realmente es increíble.

Envío de fotos al momento que las sacás. Eso realmente increíble

La agenda…de las mejores que vi. Yo sincronizo con Windows Contacts pudiendo editar mis contactos tranquilo desde el vista y luego pasarlos al teléfono

iPod también como dice Tainted fui arreglando todo por género y album con sus carátulas y queda hermoso con el cover flor.

El GPS también le doy mucho uso ya que soy de San Fernando y me cuesta mucho ubicarme en calles internas de capital cuando voy para alla.

El Correo…uff eso si que le doy maza.

Telefonía…tengo un plan de 450 minutos los cuales realmente uso en el correr del mes.

También chequeo el clima cuando no estoy en casa.

Tambén estoy suscripto a mobileMe y realmente eso es increible la funcionalidad que agrega es muy buena. Desde el iDisk hasta muchas cosas para hacer OnLive.

Aplicaciones…es como los agregados del Firefox. Le dan una utilidad enorme al teléfono.

Usarlo como consola de juegos. Otra de las cosas que también hago.

Y varias otras que no me acuerdo en este momento jaja

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

13:45 30/12/2008

26
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Si, la verdad que para ver de manera mas estetica la musica con el cover flow hay que tomarse el tiempo para cargar las caratulas de los albums. pero despues… es muy simple…

Incluso si tenes Mac es todo mucho mas facil, podes hacer buck-up del iphone con un click…. cuando lo restauras… tenes todo como estaba… la verdad… que la manzana…. me pego fuerte

BND, no hace falta tener Mac para hacerle una restauracion. te lo digo porque yo tengo Leopard y window$ y se le puede hacer la restauracion con el back up en los dos SO.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

13:47 30/12/2008

27

Hehehe.. bueno dejemos de desvirtuar por favor…. hablemos del i9
Amigo espero el review… ya que ese fono lo vi…. por el dualsim

Pero quien te dice que en el iphone si lo tenes legal, hablando del 3g…. al no utilizar tarjeta liberadora puedas utilizar la simcard dual sim que se venden en ebay para el iphone….

Ya que asi te evitas de usar dos fonos en mi caso…

Cita Iniciado por Tainted
Ver Mensaje
BND, no hace falta tener Mac para hacerle una restauracion. te lo digo porque yo tengo Leopard y window$ y se le puede hacer la restauracion con el back up en los dos SO.

En el os de ms no lo vi nunca que apenas conectas el iphone te pregunte por si queres hacer un buck-up….. en leopard si…

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

High End Level

Crossover

entradas: 853

14:46 30/12/2008

28

Pero no hay problema del "desvirtue" total estaban mas que todo uds del uso real que le dan a un celular de las caracteristicas del I-Phone, del N95, HTC; etc etc. debido a la pregunta de si de cada 10 user de un celular de estas caracteristicas, cuantos usan el poder real de las funciones del celular en si.
Viendo por otros foros veo gente que vende este tipo de celulares porque "se cansaron"… o sea ¿de que te podes cansar de un celular con similares funcionalidades que una PC o notebook?.
Cuantos se habran comprado un celular por "la facha" y no por la funcionalidad.
En mi caso particular si, leo que cosas tiene, leo las reviews, la versatilidad de poder instalar software etc etc pero cuando tengo el celu si uso como mucho un 40% del celular es mucho; por esto mismo hace un año y medio que no lo cambio xq para mi con el Nokia 6131 al uso que le estoy dando ahora es mas que suficiente. Probablemente mas adelante necesite funcionalidades que este no posea y alli si, dar un salto mas grande…

Que biblia hice carancho!.

Saludos.


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

14:56 30/12/2008

29
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Hehehe.. bueno dejemos de desvirtuar por favor…. hablemos del i9
Amigo espero el review… ya que ese fono lo vi…. por el dualsim

Pero quien te dice que en el iphone si lo tenes legal, hablando del 3g…. al no utilizar tarjeta liberadora puedas utilizar la simcard dual sim que se venden en ebay para el iphone….

Ya que asi te evitas de usar dos fonos en mi caso…

En el os de ms no lo vi nunca que apenas conectas el iphone te pregunte por si queres hacer un buck-up….. en leopard si…

Nico, en windows tenes que hacerlo manualmente, una ves que el itunes detecta el ipod/iphone y se abre, en la barra izquierda de biblioteca donde dice que el iphone esta conectado, transfiriendo archivos y cargando la bateria. le das click derecho y le pones hacer copia de seguridad . y listo. te hace un back-up de musica y aplicaciones

Cita Iniciado por Crossover
Ver Mensaje
Pero no hay problema del "desvirtue" total estaban mas que todo uds del uso real que le dan a un celular de las caracteristicas del I-Phone, del N95, HTC; etc etc. debido a la pregunta de si de cada 10 user de un celular de estas caracteristicas, cuantos usan el poder real de las funciones del celular en si.
Viendo por otros foros veo gente que vende este tipo de celulares porque "se cansaron"… o sea ¿de que te podes cansar de un celular con similares funcionalidades que una PC o notebook?.
Cuantos se habran comprado un celular por "la facha" y no por la funcionalidad.
En mi caso particular si, leo que cosas tiene, leo las reviews, la versatilidad de poder instalar software etc etc pero cuando tengo el celu si uso como mucho un 40% del celular es mucho; por esto mismo hace un año y medio que no lo cambio xq para mi con el Nokia 6131 al uso que le estoy dando ahora es mas que suficiente. Probablemente mas adelante necesite funcionalidades que este no posea y alli si, dar un salto mas grande…

Que biblia hice carancho!.

Saludos.

Es relativo, yo tuve el n95. un htc, y miles de telefonos mas. y hay algunos que aburren. el simple echo de que se cuelgue. o sea lento. o sea muy grande. o muy llamativo. o algun tipo de limitacion o lo que sea…

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

21:55 30/12/2008

30

Si.. mira… es asi..

Yo tuve el iphone 2g… y lo vendi… cuando salio el 3g en usa.. una por miedo a su desvalorizacion… y otra pq no le daba utilidad a todo…

Como dije… el internet movil.. amplia realmente el uso del celular… te diria en mas de un 70% en mi caso, ya que como describi.. tener internet en el medio del campo…

A pesar de no ser 3G.. es EDGE que alcanza para lo que necesito en el medio del campo…

Gracias por el tip para hacerle un buck-up en MS windows..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina