Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Opiniones] Nokia N73

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

jdsosa

entradas: 219

00:25 06/08/2008

1

Hola chicos, buenas noches… bueno llego la posibilidad de cambiar el celu… tengo un Motorola v3 black y bueno queria llegar al Nokia N95… Pero no es mucho gasto y bueno estube viendo el Nokia N73… Algun comentario… Voy para adelante con la operacion?… O busco otro… La empresa que me da el servicio es "Claro"

Gracias

Exitos

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

00:31 06/08/2008

2

Hola, es un muy buen celular. Sobre todo por: el sistema operativo Symbian, la cámara de 3MPX (no de la mejor calidad pero superior a otras) y el tamaño de la pantalla. Una desventaja: el procesador tiende a ser lento, aunque si sabés manejarlo bien (cerrando aplicaciones en vez de mandarlas al fondo) rinde bastante bien. Otra desventaja, creo que es el diseño y el tamaño se ha quedado en el tiempo, pero por el precio que tiene es la mejor opción. Saludos.

PD: Fijate el Nokia 6120 Classic, está en $650 con Claro, tiene pantalla un poco más chica, camara mas chica pero procesador más grande. Es un poco más moderno y bastante más económico. Saludos.

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

00:58 06/08/2008

3

el diseño a mi gusto es hermoso por eso me lo compre , la cámara obvio que nunca compares 3.2 mp que dicen los celus con una cámara de 3.2 mp . pero la verdad es muy buena lastima el flahs de led que tiene y no de xeon como otros ,yo hoy la estuve probando a full a la camara y la verdad que de cerca anda muy bien el flash , y afuera de dia con luz del medio día, tira a un Magenta – cyan pero con el photoshop en forma automática lo mejoras , el tema del prosesador que es lento dicen que con la ultima actualización anda bien , yo la verdad no se como hacerlo y lei como hacerlo pero no me animo de meter manos a no ser que alguien de "este" foro me explique., después eso de cerrarles aplicaciones y mandarlas al fondo no se como es .
yo la verdad te lo re recomiendo, por el precio que esta y mas que claro lo tiene a $999 yo lo compre a en personal a 1199 y en cuotas se me va como a 1600 pero bueno es lo que pudo la bruja :P

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

01:02 06/08/2008

4
Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el diseño a mi gusto es hermoso por eso me lo compre , la cámara obvio que nunca compares 3.2 mp que dicen los celus con una cámara de 3.2 mp . pero la verdad es muy buena lastima el flahs de led que tiene y no de xeon como otros ,yo hoy la estuve probando a full a la camara y la verdad que de cerca anda muy bien el flash , y afuera de dia con luz del medio día, tira a un Magenta – cyan pero con el photoshop en forma automática lo mejoras , el tema del prosesador que es lento dicen que con la ultima actualización anda bien , yo la verdad no se como hacerlo y lei como hacerlo pero no me animo de meter manos a no ser que alguien de "este" foro me explique., después eso de cerrarles aplicaciones y mandarlas al fondo no se como es .
yo la verdad te lo re recomiendo, por el precio que esta y mas que claro lo tiene a $999 yo lo compre a en personal a 1199 y en cuotas se me va como a 1600 pero bueno es lo que pudo la bruja :P

Respecto al diseño, por más que te guste, hay que admitir que quedó desfasado, no es uno de los modelos más nuevos. Y respecto a la cámara, un amigo tiene un SE K810i, cámara de 3.2Mpx y ni se compara con la del Nokia, es por eso que digo que hay mejores. Y sobre el procesador, no he tenido oportunidad de probarlo a fondo, lo que puse es sólo lo que leí de varios comentarios. Saludos.

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

02:42 06/08/2008

5
Cita Iniciado por DarkBlade
Ver Mensaje
Respecto al diseño, por más que te guste, hay que admitir que quedó desfasado, no es uno de los modelos más nuevos. Y respecto a la cámara, un amigo tiene un SE K810i, cámara de 3.2Mpx y ni se compara con la del Nokia, es por eso que digo que hay mejores. Y sobre el procesador, no he tenido oportunidad de probarlo a fondo, lo que puse es sólo lo que leí de varios comentarios. Saludos.

es verdad lo de la camara el Sr k810i tiene una muy buena camara. pero yo estava entre esos dos y me decidi por nokia , sera por la marca, o por el soft Simbian, lo unico que te digo que me encanta

PD_ como es eso de que puedo conectarme a internet por medio de Bluetooth ?? ocea que le pongo bluetooth a la pc ocea esos que viene con puerto usb y despues tengo inet en el cel ? al = que esos que viene con wi fi

Saludos

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

11:50 07/08/2008

6
Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
es verdad lo de la camara el Sr k810i tiene una muy buena camara. pero yo estava entre esos dos y me decidi por nokia , sera por la marca, o por el soft Simbian, lo unico que te digo que me encanta

PD_ como es eso de que puedo conectarme a internet por medio de Bluetooth ?? ocea que le pongo bluetooth a la pc ocea esos que viene con puerto usb y despues tengo inet en el cel ? al = que esos que viene con wi fi

Saludos

Si asi es como decis, hay varias guias por inet, no es dificil pero si rebuscado.

La camara del N73 se mejora muchisimo configurando los parametros de iluminacion y color a mano.

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

12:25 07/08/2008

7

Tengo n73, exelente celu, exelente camara muy lindo es de forma, ensima es sin tapita ni flex le veo muy buena vida.

Con respecto al n95 tenes wifi,

Pensalo, si llegas no lo dudes

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

15:58 07/08/2008

8

sabes lo que no me convence del n95 Primero que por lo que lei esta el otro n95( 8gb y negro es) que viene con gps que no pagas por el servicio,y ese en las empresas no se consigue(personal) por lo menos aca, y despues no entiendo como puede tener todavia la camara con flash de led y no xeon como el n82.

Saludos

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

16:04 07/08/2008

9

El N82 va a ser mi proximo celular, no hay duda !!
bayer te fuiste al joraca con tu firma…

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Entry Level

3dmovil

entradas: 79

19:31 07/08/2008

10
Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el diseño a mi gusto es hermoso por eso me lo compre , la cámara obvio que nunca compares 3.2 mp que dicen los celus con una cámara de 3.2 mp . pero la verdad es muy buena lastima el flahs de led que tiene y no de xeon como otros ,yo hoy la estuve probando a full a la camara y la verdad que de cerca anda muy bien el flash , y afuera de dia con luz del medio día, tira a un Magenta – cyan pero con el photoshop en forma automática lo mejoras , el tema del prosesador que es lento dicen que con la ultima actualización anda bien , yo la verdad no se como hacerlo y lei como hacerlo pero no me animo de meter manos a no ser que alguien de "este" foro me explique., después eso de cerrarles aplicaciones y mandarlas al fondo no se como es .
yo la verdad te lo re recomiendo, por el precio que esta y mas que claro lo tiene a $999 yo lo compre a en personal a 1199 y en cuotas se me va como a 1600 pero bueno es lo que pudo la bruja :P

Te lo explico ya que tengo un n95-3 Americano:
1°)Para cerrar aplicaciones de fondo apretas y mantenes la tecla menu simbian y te aparecen de costado lo que tenes abierto lo seleccionas y apretas tecla "C" para cerrarlo.
2°) Para actualizar es complicado yo lo hize con el mio, pero si me salia mal me la cort…
Imaginate un celular nuevo de un mes y si la maquina se me reiniciaba en el medio de la actualización chau celular porque no inicia nunca mas, sumado a que tengo fuente noganet (No gasto mas hasta actualizar todo) y la inestabilidad del pc, Fue mucha suerte. Para actualizar te bajas el Nokia software update, backupeas todos tus archivos del cel y lo haces. El programa descarga la actualizacion en el momento y luego se la aplica a tu celular. Acordate de no estar corriendo ningun programa mas en la pc sino talvez se te cuelga o reinicias y………..

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

22:44 07/08/2008

11

Muchas gracias che de verdad ! eso de dejar para cerrar las aplicaciones de fondo esta barbaro y sobre la actualizacion la quise hacer pero me decia que ya tenia la ultima vercion asi que fue xD jejej tambien habia armado este post :P http://www.maximotec.com/showthread.php?t=58817 y me ayudaron mucho si quieren seguir dejando consejo o de alguna aplicacion que valga la pena no me enojo de paso sirve para gente nueva que se compro el celu. muy pronto la bruja a lo mejor se compra el N95 a la wacha le va bien en el laburo asi que estamos viendo por que garbarino , etc etc vende pero el comun no el de 8gb que segun tengo entendido en ese no pagas por usar el gps, pero creo que se puede usar sin pagar si se cambia el soft, y otra macana que no trae el flahs de xeon pero bueno a lo sumo el n82 pero la facha del n95 es abusa yo por ahora con mi n73 tengo para 2 años xD es cuando lo voy a terminar de pagar

Saludos

Entry Level

3dmovil

entradas: 79

08:29 08/08/2008

12
Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
Muchas gracias che de verdad ! eso de dejar para cerrar las aplicaciones de fondo esta barbaro y sobre la actualizacion la quise hacer pero me decia que ya tenia la ultima vercion asi que fue xD jejej tambien habia armado este post :P http://www.maximotec.com/showthread.php?t=58817 y me ayudaron mucho si quieren seguir dejando consejo o de alguna aplicacion que valga la pena no me enojo de paso sirve para gente nueva que se compro el celu. muy pronto la bruja a lo mejor se compra el N95 a la wacha le va bien en el laburo asi que estamos viendo por que garbarino , etc etc vende pero el comun no el de 8gb que segun tengo entendido en ese no pagas por usar el gps, pero creo que se puede usar sin pagar si se cambia el soft, y otra macana que no trae el flahs de xeon pero bueno a lo sumo el n82 pero la facha del n95 es abusa yo por ahora con mi n73 tengo para 2 años xD es cuando lo voy a terminar de pagar

Saludos

Che si se quieren bajar cosas para el celu juegos,Aplicaciones ect te dejo mi conocido Blog, tiene Page rank 3. http://javasymbian.blogspot.com/
Y me dicen que les Parece.

Pd: Si queres una apli,juego que no esta avisame y lo posteo en mi blog.!!!!!!!

Che no podes actualizar porque tu product code es viejo y lo tenes que cambiar por uno europeo que actualize como lo dice este tutorial recompleto y que te saca todas las dudas de como actualizar N73 a 4.7…..
http://www.arturogoga.com/2007/12/09…del-nokia-n73/
Checkealo y veras que facil es y que (Son bastantes) cosas que ganas actualizando.:

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

11:24 08/08/2008

13

che hermoso blog 3dmovil ahi me pongo a chusmear al = que la otra pajina Muchas gracias y sobre otro programa ni idea por que lo unico programas que conosco son los de esta pajina
http://www.warianos.cl/foros/showthread.php?t=65445
y la verdad muchos programas al dope ami gusto por ej los reproductores de video al = que los de mp3 me gusta mas la interface del nokia

Saludos

Edit: ni en pedo lo actualizo por mas que me muera de ganas xD acavo de leer esto:

Es problemático?

Nah. Si todo va bien, el proceso demorará, a lo mucho, 15 minutos (10 de ellos que se van en la descarga de la actualización, como 60 megas).

Pero eso si, es importante asegurarnos que el celular no será tocado, y el cable no será movido, pues esto hará que se arruine el telefono por los siglos de los siglos.

Extreme Level

matibene

entradas: 1221

21:26 09/08/2008

14

No te lo recomiendo y la verdad que te podria dar todo un historial de negativas de este cel.

Si podes estirate al k850.

Tiene muchas fallas el n73, los services estan plagados de n73.

lo mejor seria estirase a k850

Midle End Level

jdsosa

entradas: 219

00:49 10/08/2008

15
Cita Iniciado por matibene
Ver Mensaje
No te lo recomiendo y la verdad que te podria dar todo un historial de negativas de este cel.

Si podes estirate al k850.

Tiene muchas fallas el n73, los services estan plagados de n73.

lo mejor seria estirase a k850

para tanto? esta semana me compro celu, entonces decis que valla por el k850….?

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

13:09 10/08/2008

16
Cita Iniciado por jdsosa
Ver Mensaje
para tanto? esta semana me compro celu, entonces decis que valla por el k850….?

Si te interesa una buena cámara te conviene el k850, sino en tu caso iría por el N73. Personalmente no me gusta ninguno de los 2, pero el N73 es más personalizable, al traer Symbian te permite instalar montón de aplicaciones. Aparte creo que el k850 es bastante más caro, en ese rango de precios está el k810 si no me equivoco. Saludos.

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

13:23 10/08/2008

17

el k850 y el k810 lo bueno que tiene esa la camara, ahora si lo que queres una buena foto gracias a su flash de xeon ve por ellos, ahora todo lo demas inclusive musica – So -*estetica para mi gusto* no dudes en el nokia, ahora si tenes para estirarte para el k850 , ni dudo en irme al N82. pero creo que relacion precio / calidad el n73 es lo mejor.

Midle End Level

jdsosa

entradas: 219

20:32 10/08/2008

18
Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el k850 y el k810 lo bueno que tiene esa la camara, ahora si lo que queres una buena foto gracias a su flash de xeon ve por ellos, ahora todo lo demas inclusive musica – So -*estetica para mi gusto* no dudes en el nokia, ahora si tenes para estirarte para el k850 , ni dudo en irme al N82. pero creo que relacion precio / calidad el n73 es lo mejor.

jaja ahora entre en duda, el k850 tambien tiene sistema operativo trae el SYMBIAN OS v9.1, UIQ 3.0… personalmente me gusta sacar fotos, pero creo que con la cam que trae el nokia estabien… pero lei mas arriba que el nokia n73 trae mas problemas… y de ahi salio que nombro el k850 :S

Extreme Level

matibene

entradas: 1221

20:37 10/08/2008

19
Cita Iniciado por jdsosa
Ver Mensaje
jaja ahora entre en duda, el k850 tambien tiene sistema operativo trae el SYMBIAN OS v9.1, UIQ 3.0… personalmente me gusta sacar fotos, pero creo que con la cam que trae el nokia estabien… pero lei mas arriba que el nokia n73 trae mas problemas… y de ahi salio que nombro el k850 :S

el k850 no tiene symbian, pero yo prefiero tener mejores fotos+ mejor reproduccion de mp3 (ya que tiene un soft igual al walkman 2.0) + mas rapidez + mejores materiales+ 4gb de memoria.

El nokia la camara no es la gran cosa, no sirve de noche. Ese flash de led es una cagada.

El que dijo del n82 todavia no esta en argentina si no ya lo habria comprado . Esta liberado nomas.

Te digo tuve un n73 y ahora me voy a un k850 pq el n73 se rompio me lo reconoce la garantia y el precio que lo compre es parecido al k850 asique me voy a ese.

Midle End Level

jdsosa

entradas: 219

21:04 10/08/2008

20
Cita Iniciado por matibene
Ver Mensaje
el k850 no tiene symbian, pero yo prefiero tener mejores fotos+ mejor reproduccion de mp3 (ya que tiene un soft igual al walkman 2.0) + mas rapidez + mejores materiales+ 4gb de memoria.

El nokia la camara no es la gran cosa, no sirve de noche. Ese flash de led es una cagada.

El que dijo del n82 todavia no esta en argentina si no ya lo habria comprado . Esta liberado nomas.

Te digo tuve un n73 y ahora me voy a un k850 pq el n73 se rompio me lo reconoce la garantia y el precio que lo compre es parecido al k850 asique me voy a ese.

pense que lo traia al so pq lo lei por ahi… y ahora me entero que en la pantalla la parte infeior es touch… no sabia de eso…

ajaj y bueno creo que ire por el k850 veo que tiene mejores cosas….

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

02:38 11/08/2008

21

Repito lo mismo del otro post

mira .. yo la verdad soy fanatico de Nokia y siempre los que tuve fueron una masa hoy en dia me qeudo con el N73 antes que el Sony K850….
= no niego el fanatismo mio por nokia y por que todos los Sony que tuvieron amigos mio y la bruja mia fueron una Garch…, dentro de esta semana creo que la bruja se compra o el K850 o el N95 la dif son 450 pesos
aca un test de la camra del K850 vs el N95
http://www.celularis.com/sin-categor…-comparada.php

= sacando esto me quedo con la camara del K850 si se vendiera el N82 con abono el k850 ni me gasto en mencionarlo.

Saludos y no niego que el K850 sea un buen celu , pero que se yo, yo Sony paso.

Midle End Level

jdsosa

entradas: 219

11:48 19/08/2008

22

bueno me parece que sale el nokia n73,,,, no creo llegar para el n95, lastima…..

espero no tener problemas jajaja

gracias por su ayuda

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

09:12 20/08/2008

23

Yo en cualquier momento lo vendo al joraca al N73, me canse de su lentitud, le pones 2 boludeces y tenes que esperar 1 segundo al entrar en cada menu… lo venia piloteando bien pero ya no me va mas.
Con suerte compro un N95-3 o me agrada el LG KU990.

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

10:40 20/08/2008

24
Cita Iniciado por jere7em
Ver Mensaje
Yo en cualquier momento lo vendo al joraca al N73, me canse de su lentitud, le pones 2 boludeces y tenes que esperar 1 segundo al entrar en cada menu… lo venia piloteando bien pero ya no me va mas.
Con suerte compro un N95-3 o me agrada el LG KU990.

Se volvió muy molesto el n73? Es muy notable la lentitud? Yo estoy viendo de comprar un Nokia 6120 Classic, es de los teléfonos más baratos con Symbian, trae procesador más grande que el n73 así que supongo que no habrá problemas. Saludos.

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

14:18 20/08/2008

25
Cita Iniciado por DarkBlade
Ver Mensaje
Se volvió muy molesto el n73? Es muy notable la lentitud? Yo estoy viendo de comprar un Nokia 6120 Classic, es de los teléfonos más baratos con Symbian, trae procesador más grande que el n73 así que supongo que no habrá problemas. Saludos.

Para mi si, ya me molesta, puede que a otros no, pero le puse 5 aplicaciones y un par de juegos y se pone molesto ya el maldito, puede ser porque algunos programas tambien tuve que instalarle la medicina y eso lo enlentó (?). Es el precio del NSeries mas barato…
Consigo N95-3 New & Free por 1850 $, bien no?, alguno tiene opiniones del LG Viewty (KU990) ?

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

15:17 20/08/2008

26
Cita Iniciado por jere7em
Ver Mensaje
Para mi si, ya me molesta, puede que a otros no, pero le puse 5 aplicaciones y un par de juegos y se pone molesto ya el maldito, puede ser porque algunos programas tambien tuve que instalarle la medicina y eso lo enlentó (?). Es el precio del NSeries mas barato…
Consigo N95-3 New & Free por 1850 $, bien no?, alguno tiene opiniones del LG Viewty (KU990) ?

Está bastante bien $1850, me gusta más el N95 que el LG. El N82 no te gusta? Tiene todas las características del N95 pero cámara con flash de xenon y obviamente pantalla más chica. En tamaño es muy similar al N73. Saludos.

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

15:22 20/08/2008

27

Si el N82 me encanta pero esta carisimo, mas de 2k no llego ni a palos. Seguramente salga el N95, el LG tiene Xenon tambien y 5MP grosos tambien y todo touchscreen. igual hasta que venda este veo que pasa.

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Midle End Level

jdsosa

entradas: 219

19:39 22/08/2008

28

Ja, hola de nuevo… la verdad que no tengo suerte… pq me iva a comprar al final el K850 y me dice que no tiene en stock :S bueno y me tire por el N95… Y me dice… No no tenemos en stock y le pregunto que tenes y me dice tengo el Iphone de 8GB y de 16GB…

Por el precio que tiene el nokia N95 me puedo comprar el Iphone de 16GB ya que el de 8GB me lo deja mucho menos….

Mi pregunta es la siguiente… Vale la pena?, vi el review que hay en Maximo PC… Y tiene sus pro como contra… Pero ud le pregunto que opinan?

Gracias

High End Level

peludo

entradas: 612

11:17 01/09/2008

29
Cita Iniciado por jdsosa
Ver Mensaje
para tanto? esta semana me compro celu, entonces decis que valla por el k850….?

tengo el n73 — y la verdad ami me gusta el diseño por que no me gustan los cel con tapa… 2do a la camara la uso mucho y esta va bastante bien … emmm.. pero .. si por el mismo precio o un poco mas conseguis otro cel como el k850 pero ojo un amigo que lo tiene quiere cambiar por un n82 y si no conseguia este el n95 … pero sho en mi lugar buscaria el n82 no puede estar tan fachero la mejor camara segun una convencion en europa… gps gratuito wifi .. no se que mas no tiene tapa y es mas flaquito que el n73 …

pero es cuestion de dinero y gustos.. yo con SE tube bastantes problemas pero no por eso condeno a la marca k850 es lindo cel.. como chiche tiene una parte touch ! …. un salu2..

Midle End Level

jdsosa

entradas: 219

18:22 16/09/2008

30

Hola gente, bueno luego de tantas ida y vuelta, ya tengo en mis mano hace una semana el Nokia N95 8GB, muy lindo la verdad gracias por su ayuda… Y ahora quiero preguntar algo va necesito una ayuda de algo que me paso que fue muy tonto…

El nokia me vino con una pelicula Batman Inicia… (ocupaba 900MB) y bueno decidi sacarla para que la quiero? bueno borre la carpeta… pero no me di cuenta que ahi habia un archivo en formato MP4 que trae la demostracion del menu multimedia del nokia… Mi pregunta es alguien sabe si lo tiene o me lo puede pasar?… Pesa 9,50 MB por ahi…

graciassss