Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Que mal de parte de ASUS…

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

f_ciacio

entradas: 450

00:29 14/01/2010

1

Posteo esto porque estoy indignado por la respuesta recibida por el soporte técnico de ASUS. Como se puede ver en mi perfil tengo una P5K Deluxe/WIFI-AP, la cual posee la capacidad de utilizar la antena WIFI como Access Point. Decidí mudarme a Windows 7 y oh sorpresa… no había drivers para la placa WIFI… baje los de realtek, y se la pasa colgandose… Solución (o al menos eso pensé) le mando un mail a asus a ver que me dicen (la placa todavía tiene garantía en teoría)… Aquí está la respuesta (va, la parte interesante, ya que escribieron como 4 parrafos de presentación)

"(…)
Aun que nuestros ingenieros están siempre trabajando para proporcionarle a nuestros clientes la mayor compatibilidad con todas las versiones de sistemas operativos disponibles, en este caso su placa madre no cuenta con estos controladores.

Si quiere continuar usando el Wifi-Ap, deberá hacerlo usando un Windows compatible con la aplicación.

(…)"

La verdad, no habla bien de la marca, a la cual siempre tomé como la mejor en materia de Mothers

[SIGPIC][/SIGPIC]
"Per Natura non da, Salamanca non presta"

High End Level

FusionGames

entradas: 585

00:44 14/01/2010

2

Te equivocaste de foro jaja

y bueno mi'jo, que se le va a hacer…..

a poner un router nomas y esperar, deberian haber sacado algo ya, pero bueno..

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

00:49 14/01/2010

3

probaste con drivers de vista?

High End Level

superb

entradas: 583

07:33 14/01/2010

4

igual asus no hace los drivers, sino que usa los drivers que le entrega el desarrollador del chip

la culpa la tiene realtek, no asus en este caso.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

09:00 14/01/2010

5

Tal cual…
Igual veia en la web que ASUS a alguno de sus productos les esta poniendo este logo:

[Imagen Removida por el Usuario]

De a poco estaran dando soporte a seven. Igual como dice Pablo, probá con los de Vista, casi siempre sirven!

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

10:54 14/01/2010

6

yo todavía sigo caliente porque nunca actualizaron bios compatible com micros Phenom II

High End Level

agustin2004

entradas: 973

11:43 14/01/2010

7
Cita Iniciado por f_ciacio
Ver Mensaje
La verdad, no habla bien de la marca, a la cual siempre tomé como la mejor en materia de Mothers

Si hubieras tenido un mother Asus A8V-X no le comprarias nunca mas un mother a esta marca.

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

11:50 14/01/2010

8

menos mal que asrock ya no es mas de asus y es independiente jojo!!

Midle End Level

nabucodonosor

entradas: 395

12:13 14/01/2010

9

Jajajaja se lavan las manos terriblemente es como que yo le venda un mp3 a alguien y le diga que no reproduce mp3 porque el fabricante del chip no se lo habilitó…

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

12:22 14/01/2010

10

Por que compran Asus estando Gigabyte y otras marcas que empezaron a andar bien o mas que bien? ASUS no me gusto ni me gusta, siempre tiene un drama, y seguro va a saltar el que diga que tuvo 74 mobos de Asus y no tuvo un problema, suerte por el, pero a mi me fue pésimo, 2 mobos, dos dolores de cabeza, por ende, en lo posible lo evito.

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

12:27 14/01/2010

11

Hace poco instale el win 7 en mi pc que tiene la misma placa wifi que la tuya, me costo conseguir los drivers pero los conseguí. El tema es que con los drivers consigo usar la placa para navegar por internet, pero no probé configurarla como access point. Igual tengo entendido que con win 7 se puede configurar la wifi creando una wifi virtual y usar tu conexion como access point

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Midle End Level

f_ciacio

entradas: 450

12:48 14/01/2010

12

Bueno… para dar algunas respuestas:
1º Los de vista no funcionaron
2º No tuve un A8V, pero si un A7V (q lo tuve que cambiar 2 veces cuando lo compré pq me vino fallado…)
3º La verdad, si tengo que decir por qué compro Asus… no lo sé… es como que siempre le tuve cariño… aunque lo estoy perdiendo…
4º [Para The Big Praf] Como estación sí funciona el Wifi, pero yo lo usaba como AP, y si bien leí lo del wifi virtual de windows 7, no logré encontrar la opción de AP… Vos bajaste los drivers de la página de Realtek también no??

[SIGPIC][/SIGPIC]
"Per Natura non da, Salamanca non presta"

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

12:53 14/01/2010

13

Si los baje de la página de realtek.
probaste el soft Connectify?

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

High End Level

agustin2004

entradas: 973

13:45 14/01/2010

14

vas a tener que esperar, yo tengo un placa WIFI MSI con chip Ralink, estuve 1 año sin poder usar sistemas operativos de 64 bits porque ralink no sacaba un driver que funcionara bien.

Midle End Level

f_ciacio

entradas: 450

14:29 14/01/2010

15

Ni bien mencionaste el soft, lo bajé, lo instalé, y por unos momentos creí que era la solución (Connectify)… Pero a los 10 minutos, me pasa lo mismo que con el soft de Realtek, se cae la conexión y se cuelga mal la placa WIFI… Es un tema de drivers me parece más que del soft que maneje la conexión… :S… Me parece que me voy a comprar un DLIN DIR-600 que están baratos y todos por ahora me han hablado muy bien…

[SIGPIC][/SIGPIC]
"Per Natura non da, Salamanca non presta"

Nuevo miembro

SupremeOC

entradas: 30

13:11 21/01/2010

16

Los drivers para el mencionado Wi FI para Windows 7 estan disponibles en la pagina de Asus

http://support.asus.com/download/dow…Language=es-ar

otra cuestion

Los Asus A8V fueron de chipset via, todos sabemos que de chipsets hasta 2007 habia muchos fabricantes

VIA
SIS
AMD
nVidia
Intel

y a mi criterio, ese es el orden de prestaciones….estos chipsets fueron usados por todos los fabricantes de motherboards

pero hoy en dia Via a dejado de hacer chipsets desde el 2007, Sis tuvo la misma suerte mas tarde, nVidia se la vio complicada con Intel en sus nuevos sockets y solo tenemos ahora un puñado de fabricantes de chipset

Nvidia para AMD o para socket 775, Intel y AMD…., por suerte ya no tenemos que pensar en si es Via o Sis

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

14:00 21/01/2010

17

Los de Asus te sanatearon con el nuestros ingenieros y bla bla. Al driver lo hace el fabricante así que te diría que empieces a mandar mails a Realtek.

Nuevo miembro

golasu33

entradas: 33

21:09 21/01/2010

18

Esta disponible el driver, en la pagina de asus

High End Level

Adriandarkness

San Miguel

entradas: 763

22:19 21/01/2010

19

un lindo clavo q me lleve fue comprar mother intel original con raid, para hacerlo justamente bajo windows 2003 server.
me encontre con q no hay driver para el mismo y en la pagina de intel dice: "no hay soporte para windows 2003 server", ja ja ja

lo raro es q lo solucione con windows 2003 server enterprise q si lo tomo

Midle End Level

RkitHector

entradas: 263

22:37 21/01/2010

20

Yo también andaba en lo mismo. Tengo una P5WDH Deluxe, y cuando me pasé al 7 me topé con que no hay drivers . Lo peor es que ni siquiera me anda con una placa pci wifi xD, pero esto ya es tema del modem router wifi
Una garcha que estos modelos de mother ya no tengan mas drivers nuevos

Midle End Level

f_ciacio

entradas: 450

23:47 23/01/2010

21

Para los que dicen que el driver está publicado, aparentemente lo han publicado en la ultima semana, y no es de la placa realtek, es de una atheros, así que no funciona (por lo menos, aún no lo pude hacer andar)…

[SIGPIC][/SIGPIC]
"Per Natura non da, Salamanca non presta"

Extreme Level

Christoph

entradas: 1334

23:38 23/02/2010

22

jajajajajajajajajajajaja

no habia visto este post

yo tengo rato enviandoles emails a los de soporte de asus, hasta que me contesto un INGENIERO de la asus, solo para decirme que actualice a la ultima version de la bios, cuando estoy usando la mas nueva

Las placas en si, tienen buena calidad, son buenas con capacitores solidos todos, pero lo que es el soporte simplemente apesta

Yo no vuelvo a comprar una tarjeta asus, mejor me voy a ir por Gigabyte o una DFI que me gustan mucho los disenos aparte de que son muy buenas o al menos eso dicen todos.

Midle End Level

nabucodonosor

entradas: 395

19:42 24/02/2010

23

Que cosa que brinden tan mal soporte… nomás quieren vender y listo…

Midle End Level

pulamoreno

entradas: 164

08:50 26/02/2010

24

yo con el mismo problema… a la p5k dlx la estaba usando como AP y con w7 no puedo hacerla andar. probe tooooodos los drivers que andan dando vueltas y nada.
mucha gente en el foro de asus dice que funciona con los drivers de vista, que con los drivers que trae el w7… una lastima por parte de asus, me tira abajo la marca.

Entry Level

Landon

entradas: 81

14:11 26/02/2010

25

Mirá cuando me vengo a enterar… tengo la misma placa en otra pc y se me habia ocurrido meterle 7 así que tendrá que seguir con XP.

Nuevo miembro

ImaginacionCero

entradas: 19

19:41 08/03/2010

26
Cita Iniciado por f_ciacio
Ver Mensaje
Bueno… para dar algunas respuestas:
1º Los de vista no funcionaron
2º No tuve un A8V, pero si un A7V (q lo tuve que cambiar 2 veces cuando lo compré pq me vino fallado…)
3º La verdad, si tengo que decir por qué compro Asus… no lo sé… es como que siempre le tuve cariño… aunque lo estoy perdiendo…
4º [Para The Big Praf] Como estación sí funciona el Wifi, pero yo lo usaba como AP, y si bien leí lo del wifi virtual de windows 7, no logré encontrar la opción de AP… Vos bajaste los drivers de la página de Realtek también no??

1| ya hay drivers disponibles aprentemente. segun cuentan por ahi.
2| A8V o A7V…. cualquier queja corresponde hacercela a VIA, (si bien no tuve drama con los Mother de la serie) se que todo lo que tuvo via en esa epoca anduvo para el tuje. Ahora no hay nada de via en Mother ASUS.
3| Haces bien, yo tambien le tengo cariño poruqe nunca me chamullaron. El que me vendio Gigabyte me aseguro que habia una ofcina de garantía en argentina (alto chamulle o no tiene direccion ni telefono) y con el "modelo estrella" me desborde de problemas de RAM, y me desiluciono que no tiene desbloqueador de nucleos. (como dice la propaganda…si funciona no lo cambies, te extraño ASUS)
4| Tuve modelo con wifi y siempre me anduvo barbaro con xp y vista, entindo que ocn SO nuevo tarde en tener compatibilidad. Sin embargo lo mejor es un router lejos por comodidad.

ASUS
GB:

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

20:11 08/03/2010

27

La verdad que el otro día, después de mucho tiempo volví a comprar una Asus, y yo no se si es terrible mala suerte o que, pero en la tercera vez que la prendí a la maquina, palmo el mobo, y no arranco mas, así que la tuve que devolver, ahora veré si compro una giga o msi, para mi Asus es la muerte, 3 mobos, tres problemas, listo mas no puedo decir.

Extreme Level

cypresshill1973

Pergamino

entradas: 1924

20:23 08/03/2010

28

Yo tengo un quilombo parecido con una M4A78EM.
W7 tiene quilombos con la placa de sonido. La reconoce y todo, pero no sale sonido, no detecta nada al conectar a los plugs ni nada. La lleve donde la compre y como estaban marcados y aplastados LOS PUNTITOS DE STAÑO al poner los tornillos en el gabinete No me la quisieron cambiar.
Asi que la lleve a un laboratorio de mothers y me dijeron que no reporto ninguna falla y que funcionaba perfecto.

Asi que lo que tuve que hacer, es poner una placa de sonido PCI. No hay drivers para W7 en el CD asi que use los de Vista. Pero bajand los de la pagina de AUS tampoco funciono la placa pareciera que funciona, pero no detecta parlantes ni nada y no sale sonido.

No la probe con XP, asi que no se si es la placa o el driver

Solo hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. De la primera no estoy seguro…
Nuevo miembro

ImaginacionCero

entradas: 19

23:57 08/03/2010

29
Cita Iniciado por cypresshill1973
Ver Mensaje
Yo tengo un quilombo parecido con una M4A78EM.
W7 tiene quilombos con la placa de sonido. La reconoce y todo, pero no sale sonido, no detecta nada al conectar a los plugs ni nada. La lleve donde la compre y como estaban marcados y aplastados LOS PUNTITOS DE STAÑO al poner los tornillos en el gabinete No me la quisieron cambiar.
Asi que la lleve a un laboratorio de mothers y me dijeron que no reporto ninguna falla y que funcionaba perfecto.

Asi que lo que tuve que hacer, es poner una placa de sonido PCI. No hay drivers para W7 en el CD asi que use los de Vista. Pero bajand los de la pagina de AUS tampoco funciono la placa pareciera que funciona, pero no detecta parlantes ni nada y no sale sonido.

No la probe con XP, asi que no se si es la placa o el driver

YO tuve problemas con Gigabyte cuando se me quemo la placa de sonido (en la epoca de las DDR 333), cambie a Asus y anduvo muy bien y ahora me cambie a Gigabyte de nuevo e inverti un dineral en busca de lo ultimo, y me han llenado de problemas de memoria y encima me chamullaron con una Garantia que no existe…No existe oficina local y si desaparece la pequeña tienda donde lo he comprado, el sticker de la caja no sirve para nada mas que marketing…estoy muy decepcionado. Voy a volver a Asus seguro!

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

00:03 09/03/2010

30

Che y no probaste a ejecutar en modo de compatibilidad¿¿?

saludos