Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Puerto PCI no anda!!!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

fyre89

entradas: 921

13:59 24/12/2007

1

Hola tengo un Asus P5E y me parece que no anda un puerto PCI de los dos que tiene. La PC está armada hace dos dias y cuando conecto algo a ese puerto (sintonizadora de TV) no anda, o si pongo ahi una placa WIFI ni siquiera bootea y la pc se prende, no muestra nada en pantalla y se apaga a los segundos y vuelve a intenetar arrancar y se apaga nuevamente asi sucesivamente.. Bueno queria saber si ustedes saben algo, o si capaz este puerto no este habilitado, como podría fijarme? Saludos! y felices fiestas!

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

fyre89

entradas: 921

17:07 24/12/2007

2

Alguien sabe algo?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

18:17 24/12/2007

3

Si estás seguro que las placas andan bien => RMA

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Entry Level

topo98

entradas: 63

15:27 08/01/2008

4

mira yo cuando me compre la sintonizadora de tv (una LG) tenia que ponerla si o si en el segundo pci porque no la reconoce, segun lo que habia leido eso pasa en casi todlas las placas