Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas para ponerle 4 GB de ram a mi mobo asus p5b-se

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

thirdchild

entradas: 4

23:25 13/12/2007

1

Estoy intentando ponerle 4 GB's de Ram y no bootea. Las memorias son Corsair – twin2x2048-6400 G
Ahora con 3 GB's funciona bien por un rato y eventualmente se cuelga.
Con 4 GB's, solo me reconoce 3.3 GB's y no pasa del inicio del Bios.

Si alguien me puede dar una mano con esto le voy a estar muy agradecido.

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

23:29 13/12/2007

2

Estas usando windows xp de casualidad? De ser así te aviso no es capaz de administrar 4gb de ram
Ademas pone detalles de tu pc, con las ram solamente poco podemos saber

Extreme Level

Actuario

entradas: 1617

23:30 13/12/2007

3

Si tenés un SO de 32 bits, el límite de ram es de 3,3 Gb.
Los cuelgues se pueden debe a problemas de drivers calculo.

Te vendría bien actualizar la última versión del BIOS del mobo y probar a reinstalar de 0 XP o Vista para que te tome los 4Gb de rem desde 0 y ver que pasa.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:31 14/12/2007

4

probaste cada una de las memos en cada slot?

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:43 14/12/2007

5
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
probaste cada una de las memos en cada slot?

Me parece puso 2 por slot…. si mal no entendi queria armar un sli de ddr2x2

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

00:51 14/12/2007

6

solo sistemas operativos de 64 bits te reconocen mas de 3gb de ram…

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

09:39 14/12/2007

7

Con 4 GB's, solo me reconoce 3.3 GB's y no pasa del inicio del Bios.

En el bios te reconoces 3.3? eso ya es raro..pasale un memtest a cada una.

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Nuevo miembro

thirdchild

entradas: 4

11:48 14/12/2007

8

Mil disculpas por no poner el sistema operativo. Se me paso completamente. Es Windows Vista 64. Por lo que estuve leyendo del OS, deberia reconocer hasta 8GB.

Y si, probe las memorias de manera individual y funcionan todos los sticks.

Muchas gracias por la ayuda gente.

Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

12:06 14/12/2007

9

Mmmm, pero es como que pueden ser muchos problemas. igual no dejo de pensar que tenes problema de energia ..

Usuario en otra..