Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con esta PC…

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

DarkLestaT

entradas: 5

20:35 27/10/2009

1

Asus Croshair:

- Plataforma AMD AM2
- NVIDIA nForce 590
- Dual-channel DDR2 800/667/533
- Extreme Tweaker
- SupremeFX Audio
- Array mic
- LCD Poster
- EL I/O
- Onboard switches
- Onboard LED

AMD Athlon 64 X2 6400+ Black Edition

-3.2 Ghz
-2000 Mhz Hypertransport
-2 Mb L2 Cache
-Socket AM2

4GB de RAM DDR2 Kingston dual channel

Placa De Video Gforce Nvidia 8500gt, 512mb Pci-express

Capacidad:512 MB
Conexión:PCI Express
Marca:NVIDIA
Salidas:S-Video – Composite (RCA) – HDTV
Velocidad RAMDAC:400 MHz
Capacidad de memoria:512 MB
Resolución máxima:2048 x 1536
Características adicionales: SLI Multi GPU – HDTV Encoder
Velocidad del GPU:450 MHz
Bus de memoria:128-bit
Ancho de banda de memoria:12.8 GB/s
Pipelines :64

En general esas son las caracteristicas de mi PC, el detalle esta en que me da mucha lata, pantallas azules, o se me queda congelada, bueno pienso que no es una maquina muy actual pero no para que se congele con cosas sencillas como estar editando en photoshop y escuchando musica o cargar un video HD, alguien me recomienda algo?

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

20:40 27/10/2009

2

Què fuente tenès?

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Nuevo miembro

DarkLestaT

entradas: 5

21:18 27/10/2009

3

Una fuente de 600W La verdad no recuerdo la marca :S

Entry Level

grillo

Corrientes

entradas: 78

21:42 27/10/2009

4

Hola, proba quitando la vga y usa la onboard, si no soluciona tu drama resetea la bios y proba nuevamente a ver que pasa (danos mas datos de la pc) y si ves el pantallazo azul anotate ke es lo ke dice "STOP BLA BLA BLA BLA" muchos no le dan articulo a los bluescreen

Nuevo miembro

DarkLestaT

entradas: 5

22:00 27/10/2009

5

Bueno en este momento estoy en el trabajo, asi que mañana le tomo unas fotos a la pantalla azul y prueba eso de quitar la Tarjeta de video, ademas a que te refieres con mas informacion?

Bueno le quite 2GB de RAM y solo deje 2GB en dual channel, hasta ahorita no me ha tirado errores, actualize la BIOS, pero ahora alguien me recomienda una configuracion OC para esta Mo.Bo.

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

20:19 13/12/2009

6

hola, mira lo que yo te diria es que empieces viendo las temperaturas (por las aplicaciones que estas relaizando cuando se te tilda no creo que sea el problema pero es un primer paso). Muchas veces la pasta termica del micro pierde su efectividad con el paso del tiempo y da errores como los que te estan pasando. La otra es que sea problema de memorias, de un dia para otro dejan de funcionar algunas veces sin aviso previo :S. y por ultimo verificar la placa de video, talvez la memoria de la placa no este funcionando correctamente, o el gpu mismo tenga problemas al procesar las instucciones (pero esto ultimo no creo que sea.
Bueno Espero haberte orientado un poco. Saludos y esperamos tu respuesta

PD: Yo que vos no haria ninguna configuracion de OC, esa no es la solucion!

ah me olvidaba de aclararte, la pasta termina es la que se encuentra entre la ceramica del micro y el disipador de aluminio o cobre que viene con el micro

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB