Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema p5kpl-am

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

fedechaca

entradas: 144

23:53 13/06/2009

1

Hola chicos, compore un mobo asus p5kpl-am usado, y resulta que me aparece esto luego de renegar un poco para que de imagen. entra al setup y no me reconoce ni disco rigido(sata) ni grabadora(sata). luego del setup me tira un pantallaso que dice que el chasis esta abierto, es ese sensor de tapa del gabinete que tienen algunos modelos.

segun manual, jumpie para que quede en default y nada.
sin jumper pasa lo mismo, asique nunca levanta, se clava ahi.

busque por todos lados y algunos lo pudieron solucionar a medias, sacando la pila y luego jumpeando. yo quite la pila, clear cmos y no paso nada.

igualmente me devuelven la plata, pero voy a comprar otro mother asus p5kpl-am a un conocido que nunca tuvo problemas.

es problema del mother que compre o es problemas de todos los asus p5kpl-am? pues segun vi, el problema surge luego de hacer clear o quitar la pila.
le pregunte a este conocido y nunca le saco la pila ni le hizo clear cmos, y tiene miedo de hacerlo porque capaz suge ese problema.
me sacan de la duda? compro o no este mother?
saludos!

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

02:56 14/06/2009

2

a mi me pasaba con un bios anterior, lo solucionaba sacando el jumper poniendolo de chasis intruder y reseteando el bios (o algo asi) jaja o hasta que agarrara

hace poco cambie el bios y no me lo hace mas

proba todo suelto, si en una de esas prende hacele un bios update, y si no podes entrar a windows, fijate si lo podes hacer por un diskette (si es que podes entrar al bios)

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932