Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Probleama con M3A78-EMH HDMI y memorias

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Sky_crack

entradas: 15

00:43 20/02/2009

1

Hola , queria comentarles el problema que tengo… compre 4 memorias de 1Gb 800Mhz marca Ocz. Cuando instalo los 4 modulos el mother no bootea, pero si pongo solo 3 modulos bootea y anda normalmente… probe los modulos y los slot por separado y funcionan todos y ya no se me ocurre como hacer para que funcionen…. cual podria ser el problema?

Invitado

00:50 20/02/2009

2

fijate de actualizar la bios, es lo unico que se me ocurre como una solucion. La otra es si esta en garantia llevala a que vean si es problema de las memos o de la mother.

Fijate de conseguir 4 memos de 1gb y la probas, no es facil pero por ahi podes

Midle End Level

Pablinbaye

entradas: 187

02:37 20/02/2009

3

Si no me equivoco soporta 4gb de ram pero q sean dual channel osea 2 stick de 2x1gb por eso creo q los 4 en sinngle no te los tome
Saludos

Children Of Bodom Rlz

Nuevo miembro

Sky_crack

entradas: 15

01:59 23/02/2009

4

Bueno, ya solucione el problema, gerlafalce tenia razon actualiza el bios y funciono, igualmente avia una de las memorias que no andaba asi que esa la llevare mañana a la garantia.
Gracias por su ayuda Pablinbaye y gerlafalce!

Nuevo miembro

jrsabbadini

entradas: 5

14:33 01/03/2009

5

actualiza el bios y chau