Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

P5b Deluxe

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

diegopad

entradas: 18

10:02 22/11/2007

1

Hola chicos les hago una pregunta,estuve metiendo mano en la bios para overclockear el procesador con esta placa madre,nunca habia tenido problema hasta ayer en la noche que le meti un overclocking y no me booteo mas,lo raro es que hice un clear CMOS y nada,una vez me habia pasado algo parecido pero la verdad no me acuerdo que hice pero al final arranco devuelta,la placa madre tiene corriente ya que el led de energia esta prendido,estoy casi seguro que no me esta limpiando la bios a valores default,queria saber si ustedes me pueden guiar un poco.La verdad no entiendo el problema.

Gracias

Extreme Level

sfavale

entradas: 1686

10:21 22/11/2007

2

Mi P5W Deluxe hace un un default del BiOS temporal si me sale mal el overclock…

En mi viejo MSI, habia un boton en el mother…

Si seguis los pasos para restaurar el bios en tu mother y no lo hace… no creo que no lo haga.. es mucho factible que no haga nada nunca mas ese mother jeje.. (que malo que soy)..

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

10:31 22/11/2007

3
Cita Iniciado por diegopad
Ver Mensaje
Hola chicos les hago una pregunta,estuve metiendo mano en la bios para overclockear el procesador con esta placa madre,nunca habia tenido problema hasta ayer en la noche que le meti un overclocking y no me booteo mas,lo raro es que hice un clear CMOS y nada,una vez me habia pasado algo parecido pero la verdad no me acuerdo que hice pero al final arranco devuelta,la placa madre tiene corriente ya que el led de energia esta prendido,estoy casi seguro que no me esta limpiando la bios a valores default,queria saber si ustedes me pueden guiar un poco.La verdad no entiendo el problema.

Gracias

Acordate que para hacer un clear cmos, la pc tiene que estar desconectada de la corriente electrica y tenes que extraer la pila de la mother, y recien ahi intentar hacer el clear cmos. Sino te lo hace a la primera, proba un par de veces mas. En ocaciones, yo tuve que hacer 2 o 3 veces para que lo tomara (en especial cuando me iba a la joraca oc las memos). Saludos.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:52 22/11/2007

4

desenchufa todo y quita la pila por un rato un par de mins y ponela de nuevo y contanos que pasa

Midle End Level

Pablinbaye

entradas: 187

20:42 25/11/2007

5

la pila de la bios nunca lo escuche eso yo la verdad q los clear CMOS los hise siempre jumpeando los conectores del CMOS con 1 destornillador y con la pc prendida es mas fijate q avese algunos mobo traen una instrucion q dise 1,2 normal y 3,2 clear cmos flash de bios es mas en todos los mother lo dise en el PBC bien claro con una tablita
Saludos y Suerte

Children Of Bodom Rlz

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

21:18 25/11/2007

6

Prende la PC sin el RAM dejala 10 segs y listo

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

08:07 26/11/2007

7
Cita Iniciado por Pablinbaye
Ver Mensaje
la pila de la bios nunca lo escuche eso yo la verdad q los clear CMOS los hise siempre jumpeando los conectores del CMOS con 1 destornillador y con la pc prendida es mas fijate q avese algunos mobo traen una instrucion q dise 1,2 normal y 3,2 clear cmos flash de bios es mas en todos los mother lo dise en el PBC bien claro con una tablita
Saludos y Suerte

Mira, por lo menos en el manual de mi mother viene indicado de esa forma, y se que en varias mothers mas se realiza de la misma forma. Saludos.

P.D.: Lo ideal seria que cada uno se fije como se hace en su mother y a la lona.

High End Level

drnetwork

entradas: 654

08:21 26/11/2007

8

la mother no palmo. lo mas seguro esta bloqueada. fijate como la desbloqueas. lo de la pila funciona simpre y sando las memorias por unos segudo esa no la se… nunca lo escuche.

Gracias, un abrazo
——- ———– —————-
Phenom II x4 940BE | Gigabyte MA790X-UD4 | Sapphire 5770 1GB GDDR5| 4 GB CORSAIR DDR2 XMS2 800MHZ- | Windows 7 | Powercooler PS-550W MODULAR | Scythe mugen infinity 5 heatpipes | HD Gigabyte 1.5 TB | Site: www.primiciasnew.com My Facebook

Nuevo miembro

_Lobo_

entradas: 16

23:11 13/12/2007

9

yo estoy con el mismo problema, actualice a la ultima bios de asus, booteo sin problemas y se me ocurrio revisar si daba un mejor margen de oc, el problema es q no booteo mas, le saque la pila y cambie el jumper para clear cmos, lo tuve asi por lo menos 2 horas y media si es q no mas y nada. no vuelve voy a ahcer lo de la ram, ya q no se me ocurre nada mas….

Nuevo miembro

_Lobo_

entradas: 16

15:35 14/12/2007

10

ya ni con el asunto de la ram funciona y eso q lo tuve toda la noche…..alguien sabe q puedo hacer… gracias….

Midle End Level

Pablinbaye

entradas: 187

23:15 14/12/2007

11

mira te digo como lo ago yo el flash de bios pero hacelo tal cual sino no da resultado alguno
en 1/2 creo q es normal 2/3 es clear cmos
desarma toda la pc
solo ensambla micro,memos,vga y fuente
en una mesa
cambia el yamper de lugar en 2/3 y dale un golpe de corriente con 1 destornillador al puente de power swich
pasalo al 1/2 y chau despues me desis aver q paso
saludos y suerte

Children Of Bodom Rlz