Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

no me toma 4 gigas

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

mauricio jordan

entradas: 220

01:51 20/06/2009

1

hola como estan ojala que bien saben el otro dia tuve un problema con una placa
asus p5kpl/1600 , lo que me paso que me trajeron una placa porque el tenia un problema que no les reconocia los 4 gigas por separado 1 giga en cada slot , pero si le tomaba 2 memoriias de 2 gigas ahí le tomaba las 4 gigas , las memorias eran unas (corsair xmsz ddr2 extreme performance), y vi el manual y por lomenos decia que eran compatibles esas memorias con la placa, despues le actualize la bios y tampoco no pasaba nada, (bueno eso si las 4 memorias estaban buenas las probaba de 1 en 1 y me las tomaba,) y probe haber si era la placa no tampoco la otra placa tambien le pasaba lo mismo, y creia yo que no eran compatibles con esa marca, pero las probe con unas kingston y tampoco me las tomo pero si me las tomaba en dual chanell , pero al colocar 1 giga en cada slot no me tomaba las 4 no me daba imagen, pero cuando ponia 2 en dual chanell hay si y de 1 memoria tambien( bueno en todo caso tambien en el manual de la placa sale que soporta ddr800), busque en la placa si habia algun jumper no habia nada , y en la bios se podia regular la frecuencia estaba en automatico la pongo en 800 mhz pero tampoco funciono , y en 1066 tampoco funciono, bueno nose que hacer ojala me puedan ayudar quiero salir de esta duda sera algun fallo de la placa que no aguante los 1 giga en cada slot , la verdad nose bueno hay les dejo mi duda chao gracias