Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No funcionan USB Frontales – Asus M3A

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

22:53 28/03/2008

1

Hola gente, como va?.
Les comento que me compre el Asus M3A.
Conecto todo, actualizo BIOS, instalo driversy todo anda de diez, salvo los USB frontales que no logro que funcionen.
Mi gabinete es un Vitsuba Master.
El conector del mother para los USB nunca lo habia visto.

En la imagen, arriba del PCI-Express esta el conector, y abajo de los PCI hay dos mas. En ninguno funciona.
El otro dia un rayo me quemo el mother viejo, la capturadora de TV, la fuente y el teclado y el mouse no funcionaron mas. ¿puede que los USB se hayan cagado?.
Muchas gracias por la ayuda desde ya.
Lo que me falta es probar en otro gabinete, si funciona es que no van los USB de mi gabo…
Saludos !

Media docena de facturas
Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

23:07 28/03/2008

2
Cita Iniciado por Praboy
Ver Mensaje
Hola gente, como va?.
Les comento que me compre el Asus M3A.
Conecto todo, actualizo BIOS, instalo driversy todo anda de diez, salvo los USB frontales que no logro que funcionen.
Mi gabinete es un Vitsuba Master.
El conector del mother para los USB nunca lo habia visto.

En la imagen, arriba del PCI-Express esta el conector, y abajo de los PCI hay dos mas. En ninguno funciona.
El otro dia un rayo me quemo el mother viejo, la capturadora de TV, la fuente y el teclado y el mouse no funcionaron mas. ¿puede que los USB se hayan cagado?.
Muchas gracias por la ayuda desde ya.
Lo que me falta es probar en otro gabinete, si funciona es que no van los USB de mi gabo…
Saludos !

Activaste desde el BIOS los USB adicionales ???

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

23:08 28/03/2008

3
Cita Iniciado por juanma1978
Ver Mensaje
Activaste desde el BIOS los USB adicionales ???

Revise el BIOS y no encuentro donde… :S
Voy a ver de nuevo, ¿que palabras suele contener?…
Una pregunta mas, en donde tengo que conectar: USB56, USB910 o USB78 ?. Creo que da igual…
Gracias por responder

Media docena de facturas
Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

23:13 28/03/2008

4
Cita Iniciado por Praboy
Ver Mensaje
Revise el BIOS y no encuentro donde… :S
Voy a ver de nuevo, ¿que palabras suele contener?…
Una pregunta mas, en donde tengo que conectar: USB56, USB910 o USB78 ?. Creo que da igual…
Gracias por responder

da lo mismo, pero hay una parte del BIOS, no me acuerdo como se llama y no tengo ganas de reiniciar para fijarme , que te da para habilitar USB, yo los conectaria en 56, asi va por orden.

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

23:17 28/03/2008

5

Ya volvi a revisar el bios, lo relacionado con USB no hay nada desabilitado.
Mire lo demas y no encuentro nada… :S
Voy a probar en otro gabinete.
Saludos !

Media docena de facturas
Nuevo miembro

starlight_soul

entradas: 24

02:02 29/03/2008

6

Hola.Fijate en el manual de la mother.Seguramente tenes 2 tipos de conexión configurables desde el bios (y el gabinete solo implementa 1 de ellos). Esta el "Azalia" y el "AC97" (este último es el mas probable).Yo tengo un bios similar al tuyo (ya que mi mother es una ASUS M2N-SLI DELUXE) . Proba entrar a la pestaña "ADVANCED" de tu bios; encontraras una opcion que dice "front panel support type"; y ahi eliges 1 de las 2.

De nuevo, si te fijas en el manual de tu mother, sabras al instante cual de las 2 es (ya que la interconexión es distinta y vos sabes como lo conectaste). Sino; eligiendo una de las 2 opciones.Si esta todo bien conectado; no habría razon para que no funcionase.

1 saludo

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

11:26 29/03/2008

7

Bueno, definitivamente son los USB frontales de mi Vitsuba Master, ya que probe en otro gabo (Vitsuba 8024) y funciona perfectamente.
Ahora tengo que ver como remplazarlos xD.
Saludos

Media docena de facturas