Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No arranca video mother asus A7V8X-X

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

kayserpc

entradas: 1

22:49 25/12/2007

1

GENTES, ESTUBE BUSCANDO DE ESTO EN VARIOS FOROS Y NO ENCONTRE NADA QUE ME AYUDE. eL TEMA ES QUE TENGO UNA MAQUINA CON MOTHER ASUS A7V8X-X, 2 X 256 MB DDR333, DISCO DE 80GB, FUENTE GENERICA. EL PROBLEMA DE LA PC ES QUE DESPUES DE CARGAR LA BIOS, CUANDO QUIERE ARRANCAR XP SE PONE LA PANTALLA NEGRA. ACLARO QUE PENSANDO EN PROBLEMA DE DRIVERS BOOTEE DESDE UN CD DE XP COMO PARA REPARAR WINDOWS Y DESPUES DE PONER LAS PRIMERAS LETRAS BLANCAS MUERE LA PANTALLA, CAMBIE LA PLACA DE VIDEO POR OTRA AGP Y OTRA PCI Y NADA, CAMBIE LA FUENTE Y NADA, CAMBIE MEMOS Y NADA, ACTUALIZE LA BIOS DEL MOTHER A LA ULTIMA VERSION Y NADA, DE HECHO, HASTA DESCONECTE TODO Y NI SIQUIERA BOOTEA LA INSTALACION DE XP. SOLO ANDA EN DOS (0 CONTENIDO GRAFICO) ¿¿AGUIEN SE DA UNA IDEA DE QUE PUEDE SER??

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

22:57 25/12/2007

2

Para la comodidad de los demas

Gentes, estube buscando de esto en varios foros y no encontre nada que me ayude.

El tema es que tengo una maquina con mother asus a7v8x-x, 2 x 256 mb ddr333, disco de 80gb, fuente generica.
El problema de la pc es que despues de cargar la bios, cuando quiere arrancar xp se pone la pantalla negra.
Aclaro que pensando en problema de drivers bootee desde un cd de xp como para reparar windows y despues de poner las primeras letras blancas muere la pantalla, cambie la placa de video por otra agp y otra pci y nada, cambie la fuente y nada, cambie memos y nada, actualize la bios del mother a la ultima version y nada, de hecho, hasta desconecte todo y ni siquiera bootea la instalacion de xp.
Solo anda en dos (0 contenido grafico)

Aguien se da una idea de que puede ser??

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:45 25/12/2007

3

gracias fede…

te podria decir que trates de acualizar el bios no a la ultima sino a una version anterior a tu version original, fijate bien las opciones del flasheador, que no todos los bloques se reescriben al flashear y a veces si sale mal o se corrompe son esos los que quedan mal.
probaste clear CMOS?