Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

M3N78-VM ayuda por favor!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Italico76

entradas: 120

20:28 15/09/2009

1

AMIGOS: repito esto… porque quedo en otro hilo……y se fusionan los mensajes… adi que nadie se entera de que posteado esto.

Hoy compre en DATASOFT la M3N78-VM y es la peor basura que jamas haya probado…….definitivamente JAMAS compraria de nuevo ASUS.

Anda re-re-re-lenta……. parece una maquina de escribir…….. y ademas:

He intentado instalar WINDOWS XP 32 / 64bits de 5 CDs diferentes…..y me salieron estos errores:

"no se puede cargar el archivo \i386\ntkrnlmp.exe el codigo de error es 7" y de aca no pasa la instalacion nueva de XP. He probado deshabilitar ACPI … cambiar el modulo de memoria de lugar…… cambiar la DDR2 de 2GB por la de 1GB que tenia……y siempre el mismo problema

Ademas…….tambien me ha dado este otro error:

TRAP 00000006 exception TR=0028 cr0=0000000011, cr2=00000000, cr3=000000000 GDT limit=03ff base=00017000 idt limit=07ff base=00017400 CS:eip=0008:08000000 ss:esp=0010:00061fec errcode=0000 flags=000100012 nocy nozr intdis down trapdis eax=0000110c ebx0003001d5 ecx=00001660 cdx=534d0030 ds-0010 es=0010 edi=00350000 exi=00051db6 ebp=00061ff0 cr0=00000011 fs=0030 gs=0000

Alguien sabe que puedo hacer??? me quiero matar de tener que volver a capital…..

Extreme Level

Mastocito

entradas: 1134

20:37 15/09/2009

2

cambie la lectora y volve a instalar

Midle End Level

Italico76

entradas: 120

20:40 15/09/2009

3
Cita Iniciado por Mastocito
Ver Mensaje
cambie la lectora y volve a instalar

Dudo sea eso,… me pasa con CDs distintos de idiomas diferentes….. incluso versiones 32/64bits…diferentes…

Igual…..pruebo…….. pero desde ya…..Windows XP (la version instalada previamente)…se arrastra re-mal

Anda un asco esta mother

Extreme Level

Mastocito

entradas: 1134

20:51 15/09/2009

4

no es un problema de los cds, es de la lectora, haceme caso, o al menos es lo mas probable, si no desp te digo otra cosa

yo probe el de mi perdil y un m3a78-em y van barbaro los dos.

de donde sos?

High End Level

mondriant

entradas: 635

21:11 15/09/2009

5

pero el mother del muchacho tiene un chipset nvidia 8200.
Tube el mismo problema que vos aguantame hasta mañana y te digo que hice porque le cambie la manguera sata al disco y me tomo la instalacion de win vista 32 bien pero tambien estuve tocando la config de la bios , fijate si te reconoce bien el disco en bios o la lecto. compraste una linda mother

Midle End Level

Italico76

entradas: 120

21:23 15/09/2009

6

Amigos: otro problema……..que tengo es que el boton de power actua como power a veces y como RESET otras!!! como puede ser???

Claro…….ademas ..me anda super lenta… y no puedo re-instalar windows

pd: mastocito -> de La Plata

Extreme Level

Mastocito

entradas: 1134

22:06 15/09/2009

7

ya fue manda a rma eso si anda asi

Midle End Level

fenix74

COLEGIALES

entradas: 240

22:30 15/09/2009

8

si es el mother cambialo y listo.yo tengo el mismo mother y va de 10.asus tiene buenos mothers,pero igual puede ser que te haya tocado uno fallado eso no quiere decir que sea mala marca.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:16 15/09/2009

9

eso por no comprarme a mi

Midle End Level

Italico76

entradas: 120

02:26 16/09/2009

10
Cita Iniciado por fenix74
Ver Mensaje
si es el mother cambialo y listo.yo tengo el mismo mother y va de 10.asus tiene buenos mothers,pero igual puede ser que te haya tocado uno fallado eso no quiere decir que sea mala marca.

Uno puede ser… pero ya es el segundo… al hilo.. que me viene malo…… (si es que no es otra cosa)

Les cuento:

1) cambié la manguera SATA… y ahora corre rápido…
2) Puse una lectora de CD en vez de la grabadora… y lee Windows XP del CD

El probema parece ser (y viene de antes).. que tengo jodido el boot sector del disco SATA -una pena-

Lo del… encendido / reset… es hasta ahora lo que no he podido solucionar… pero "mañana" lo veo….. gracias!

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

11:57 16/09/2009

11

de nada…………….

Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
sos la luz mala ITALICO!!!!!!! (y eso te pasa por NO HACER CASO!!!!!!, te dije que ASUS en gama baja NO).

en FIN.. como veo que te sigue "lenta" y tenes errores bastante raritos, que no son propios de un error de mobo. Te aconsejo lo siguiente:

a) revisa los HD con alguna utilidad del fabricante que testee los sectores (se me hace que tenes el HD cagado) es muy comun ese error de ""no se puede cargar el archivo i386ntkrnlmp.exe" y que la PC sea lenta.

b) en caso de no ser el HD fijate de cambiar la manguera SATA

c) anda cambiando en el mobo el puerto sata donde tenes conectado el disco (y repeti las pruebas)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

17:28 16/09/2009

12

Na que onda yo tengo el m3a78-em y es un toro eso por comprar con chipset nvidia xD

Midle End Level

Italico76

entradas: 120

22:47 16/09/2009

13

Dió MUCHISIMO trabajo…… pero salió andando…….

Solo espero… que ese problema del boton de POWER que me hace de RESET cuando estoy en la BIOS por ejemplo……. no termine haciendose mas grande.

Ahora anda…..y muchisimo mas rapido que con la MN2PV-VM