Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

M2NPV-VM ayuda, esta lentisimo

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

16:50 06/02/2008

1

Es la pc del laburo, no se que ocurre pero el PC es lentisimo… no para de acceder todo el tiempo al HDD con solo ejecutar una tarea simple… ni les digo lo q tarda con algo complejo.
Son tres pc en el sector iguales y las 3 con el mismo problema.

Pongo el listado de los componentes que tiene la pc:

Placa base:
Tipo de procesador AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Nombre de la Placa Base Asus M2NPV-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Chipset de la Placa Base nVIDIA GeForce 6150, AMD Hammer
Memoria del Sistema 480 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)

Monitor:
Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 6150 (128 MB)

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Controlador IDE NVIDIA nForce 430/410 Serial ATA Controller
Controlador IDE NVIDIA nForce 430/410 Serial ATA Controller
Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
Disco duro Ut163 USB Device (1961 MB, USB)
Disco duro WDC WD800JD-75MSA3 (74 GB, IDE)
Lector óptico SONY DVD-ROM DDU1615 (16x/48x DVD-ROM)
Estado de los discos duros SMART OK

Ayuda a los ingenieros!!!!

otra cosa: en administrador de dispositivos, pone en Otros Dispositivos: dispositivo desconocido. Que driver le falta ?¿?

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

18:17 06/02/2008

2

que windows tienen puesto? yo diria que les falta mas ram yo tengo ese mother y 0 problemas, aunque tambien los rigidos pude que sean muy lentos, el windows no estara en el disco usb??? haceles un scan de antivirus

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

19:03 06/02/2008

3

A ver, el sistema es winxp sp2 con el ultimo parche al dia…

Ahora el disco rigido me aparece como dispositivo usb para quitar como seguiradad ?¿?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:57 06/02/2008

4

lo des disco extraible es por el controlador sata2 (que soporta hotswap), lo de que anda lento fijate en el administrador de dispositivos en que modo esta corriendo los discos. y reemplaza los cables de datos

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

20:19 06/02/2008

5

A ver si ayuda esto:

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:42 06/02/2008

6

pinta bien… no tenias un disco IDE? (ouna grabdora IDE?)

fijate con esos

Midle End Level

kmbiaso

entradas: 149

20:50 06/02/2008

7
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
lo des disco extraible es por el controlador sata2 (que soporta hotswap), lo de que anda lento fijate en el administrador de dispositivos en que modo esta corriendo los discos. y reemplaza los cables de datos

Realmente brillante Ivan! Y tenes razon, el dice tener un disoc IDE. Yo lo primero que haria es reemplazar los cables.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

22:09 06/02/2008

8

De vez en cuando una buena limpieza de Virus y Spyware no le viene mal a la PC. Igualmente tambien les confiezo que tengo una con 256 de memoria y de por si ya es lenta por tener tan poca pero hace unos meses que la noto mas pesada que antes por lo que me lleva a preguntar si no sera por andar bajando tantos parches del XP

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:50 06/02/2008

9

mas alla de todo…porque relaciona su equipo lento con el mother? no entiendo. Yo tengo ese mother y anda perfecto. O sea, no se como relacionar una cosa con otra…
Kmbiaso, que cables aconsejas cambiar? ide por sata!? mmmm

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

19:35 07/02/2008

10
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
mas alla de todo…porque relaciona su equipo lento con el mother? no entiendo. Yo tengo ese mother y anda perfecto. O sea, no se como relacionar una cosa con otra…
Kmbiaso, que cables aconsejas cambiar? ide por sata!? mmmm

Dime a que otra cosa le puedo hechar la culpa? el serial ata II aparentemente esta ok. el windows funciona a la perfeccion, ningun spyware instalado, la carga de los programas y servicios en memoria es la tipica.
No entiendo el por que accede tanto al HDD y por que tan lento se desenvuelve este mismo.

Midle End Level

kmbiaso

entradas: 149

20:07 07/02/2008

11
Cita Iniciado por Kakarottoo
Ver Mensaje
Dime a que otra cosa le puedo hechar la culpa? el serial ata II aparentemente esta ok. el windows funciona a la perfeccion, ningun spyware instalado, la carga de los programas y servicios en memoria es la tipica.
No entiendo el por que accede tanto al HDD y por que tan lento se desenvuelve este mismo.

Perdon, no entiendo. No decis que tenes un disco WD de 74 Gb IDE? Entonces que tiene que ver el sata?? Hablo de reemplazar el cable IDe del disco.

Midle End Level

kmbiaso

entradas: 149

20:09 07/02/2008

12
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
mas alla de todo…porque relaciona su equipo lento con el mother? no entiendo. Yo tengo ese mother y anda perfecto. O sea, no se como relacionar una cosa con otra…
Kmbiaso, que cables aconsejas cambiar? ide por sata!? mmmm

Aca hay algo que nada mal…..dice tener un disco IDe y las imagenes que posteo son de un controlador sata. Que tenes en defnitiva??

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

23:20 07/02/2008

13
Cita Iniciado por kmbiaso
Ver Mensaje
Aca hay algo que nada mal…..dice tener un disco IDe y las imagenes que posteo son de un controlador sata. Que tenes en defnitiva??

Pero en ningun momento dije que tenia un disco IDE
?¿?
La confusion debe ser por que el everest puso IDE en :

Disco duro WDC WD800JD-75MSA3 (74 GB, IDE)

- ACLARACION -

El WDC WD800JD-75MSA3 es SATA2 y funciona tal como esta

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:13 08/02/2008

14

reemplazaste el cable de datos? intercambiaste puertos? te fijaste en la config en el bios como esta?

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

00:54 08/02/2008

15

otro modulo de 512 no le vendria mal al equipo, mas si estas usando el video onboard

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

20:00 08/02/2008

16
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
otro modulo de 512 no le vendria mal al equipo, mas si estas usando el video onboard

Es pc del laburo.

Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
reemplazaste el cable de datos? intercambiaste puertos? te fijaste en la config en el bios como esta?

No remplaze nada… En el bios tengo todo en seteo normal aparentemente…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:05 08/02/2008

17

reemplazalos tonce pue