Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[HELP] Asus A7N266 -VM

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

22:50 03/11/2007

1

Necesito la ayuda de ustedes gente!!!

Tengo un ASUS A7N266-VM, un dia quize cambiar de gabinete al cambiarlo el mobo me comenzó a bipear en modo sirena… segun las cosas que se y que lei ( puede estar equivocado ) ese error se puede deber a un problema con el micro.. pero aun asi probe varias cosas…: :
como sacar la memoria cambiarla de banco, sacar la AGP dejar la onboard, clear cmos, cambiar de micro, cambiar de fuente, testearla sin gabinete.. ponerle grasa.. limpiar los contactos, cambiar de pila, …. ehhh muchas cosas.., antes de decir que el mobo se quemo…

gente inteligente del foro!!! ¿¿¿ que mas puedo hacer ???

Desde ya gracias por su ayuda…

Saludos

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb
Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

22:57 03/11/2007

2

escucha los beeps bien que hacen y deducilo con esto:

http://www.amptron.com/html/bios.beepcodes.html

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

23:04 03/11/2007

3

Thanks men!
Voy a chequearlo…

Saludos.

Por fa.. sigan tirando.. ideas y cosas que encuentren por fa.. gracias..

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

03:37 04/11/2007

4

agarra un cepillo de dientes blanco y un poco de aerosol limpia contactos quitale todo (o sea desmonta el procesador)y limpiala bien

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

08:55 04/11/2007

5

ivan quaglia, gracias..! pero ……. ya lo hice varias. veces… y nada, ademas estoy probando con otro micro.., y nada…

Saludos.

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:34 04/11/2007

6

bue…. tonces quitale la pila por un par de horas y proba de neuvo, hace una inspeccion visual a ver si notas algo raro… si no…palmo

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

11:50 04/11/2007

7

Es que ese es el punto… practicamente palmo el mobo.., pero queria saber si alguien sabe algo mas que se pueda hacer…. no se algo casero que les funciono…,

Gracias..

Saludos…

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb
Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

12:48 04/11/2007

8

lo mas practico es lo que te pase, escucha los beeps y deducilo, te tira la posta, osea media pila vos tambien.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

13:18 04/11/2007

9

Bueno bueno… haber ..momentito… si recurro a este foro es por que ya agote todos los diagnosticos, por eso pido ayuda, para ver si alguien le paso lo mismo, o si alguien se le ocurre algun metodo para diagnosticarlo mejor, antes de concluir que el mobo murio…de acuerdo?
Esa tabla solo te dice lo que es… con eso no me basta…
Ya mencione … cambiar de pila … cambiar de micro.. varias cosas que hice…
Pero bue si a nadie se le ocurre nada…
Tema cerrado…
Gracias…

Saludos..

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb
Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

13:57 04/11/2007

10
Cita Iniciado por SAS P-86
Ver Mensaje
Bueno bueno… haber ..momentito… si recurro a este foro es por que ya agote todos los diagnosticos, por eso pido ayuda, para ver si alguien le paso lo mismo, o si alguien se le ocurre algun metodo para diagnosticarlo mejor, antes de concluir que el mobo murio…de acuerdo?
Esa tabla solo te dice lo que es… con eso no me basta…
Ya mencione … cambiar de pila … cambiar de micro.. varias cosas que hice…
Pero bue si a nadie se le ocurre nada…
Tema cerrado…
Gracias…

Saludos..

disculpame no es solo diagnostico, los beeps que te hace tu placa madre es justamente un codigo el cual te informa que algo esta mal con esta tabla descifras exactamente que es para algo se hicieron esos beeps, nuevamente MEDIA PILA, lo unico que falta es que pidas que vaya alguien a tu casa y te lo arregle.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

14:27 04/11/2007

11

Yo tengo un mother igualito acá, que jodía con el tema del chasis intrusion. Aparentemente, según leí en foros yankis, los pines del mother este son de muy mala calidad, se oxidan, y dejan de servir (fijate si ves pines con una tonalidad verdosa, eso es óxido). En mi caso particular, la solución era simplemente puentear los pines con estaño, y con eso la pc enganchó perfecto.
Ahora bien, si escuchaste los beeps del bios y confirman tu teoría que es con el micro, tengo que preguntarte, si probaste la mother con otro micro, y también pegále una ojeada al mother, a ver si ves algún componente dañado/quemado/chamuscado/volado/saltado (IC's, mosfets, capacitores, resistencias, transistores, pistas, etc)

signature

Midle End Level

SAS P-86

entradas: 309

15:34 04/11/2007

12
Cita Iniciado por tux_topo
Ver Mensaje
Yo tengo un mother igualito acá, que jodía con el tema del chasis intrusion. Aparentemente, según leí en foros yankis, los pines del mother este son de muy mala calidad, se oxidan, y dejan de servir (fijate si ves pines con una tonalidad verdosa, eso es óxido). En mi caso particular, la solución era simplemente puentear los pines con estaño, y con eso la pc enganchó perfecto.

A esto me refiero…algo que no se encuentra asi nomas… !!! …… media pila vos zero cool .. (nombre de choreado de pelicula) o te crees que todo se soluciona mirando una tabla de bipeos..???

Gracias tux topo.. es un buen tip a tomar en cuenta..

CPU: Athlon X2 3800+ @ 2Ghz Mother: Asus M2NPV-VM Monitor: Samsung 795MB Memoria 1x1GB Kingston DDR2 – 667mhz Discos: WD Sata II 160GB 8 mb – WD IDE 160GB 8mb