Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Duda memorias para asus m4a785td-v evo

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

stirling

entradas: 204

13:23 29/06/2010

1

Hola Amigos: buen al final decidi pasar al lado verde. He comprado una ASUS M4A785TD-V EVO + AMD Phenom II X4 955 AM3 (C3), va a ir con una ati 4770 que ya tenía. la duda que tengo es con las memorias ya que he estado leyendo aquí y en otros foros que la placa es mas quisquillosa que la mie… con la Ram. He pensado en estas:
G.Skill Ripjaws DDR3-1333mhz (2 x 2GB) CAS7 (CAS Latency 7-7-7-21-2N-alguien sabe que es 2N)
http://www.gskill.com/products.php?index=223
La pregunta es alguien ha tenido problemas con esas en esa placa, en su caso cual recomendarían?.

Nuevo miembro

tinchogleria

entradas: 1

23:38 01/07/2010

2

he comprado esta placa y todavia no puedo hacerla funcionar correctamente. Primeramente me paso algo rarisimo, la maquina muy acelerada, los minutos pasaban como segundos, el cursor parpadeaba a mil por segundo, no podia hacer doble click, y una serie de cosas mas, fui a la tienda y me la cambiaron por una igual nueva, y ahora no puedo instalar los controladores de la placa, no me deja ni si quiera con los del cd original, estoy usando windows 7 64bit, me parece q voy a optar por devolver esta y comprar otra porq ya son demasiadas mañas. y por lo que averigue el principal problema es que no regula bien las frecuencias de las memorias, actualmente la tengo con 4gb ddr 1333mhz kingston y bueno, todavia no he podido dejarla en condiciones, un error tras otro. si tienes alguna novedad por favor avisame. saludos

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

23:47 01/07/2010

3

que problemas te dan las Kingston?

Tengo las mismas y no tuve NINGUN problema. Me llama mucho la atencion lo que comentas.

Porque no podes instalar drivers?

Midle End Level

stirling

entradas: 204

01:08 02/07/2010

4

Respecto a lo del reloj (que vos has solucionado mandando a RMA (EN EL FORO DE SUS DAN ESTA SOLUCIÓN, QUIZAS LE SIRVA A OTROS.
[I]OK, apagar la SVM (secure virtual machine) curará el problema del reloj, pero no es bueno si usted desea ejecutar usando las capacidades de virtualización de los procesadores entonces usted necesita para retocar la BIOS un poco.
Esto sólo parece afectar el sistema operativo Windows y no cualquier * uNIX y variantes.

"1) Encienda las opciones de la SVM en su procesador de
2) Apague el ajuste automático del reloj (¿? no se donde est&#225)
3) Guardar su configuración y apagar el equipo
4) Desenchufe el equipo … Esto es importante! (Sólo para comprobar intente presionar el botón de encendido mientras desenchufado, este desagües cualquier energía que queda en el condensador)
5) Vuelva a encender su PC, pero no encienda por lo menos durante 5 minutos. No sé por qué esto hace una diferencia, pero lo hace … raro
6) de encendido y ejecutar máquinas virtuales a velocidades de reloj normal … ¡Hurra!

La persistencia es necesaria con esto. Lo he probado 6 o 7 veces ya, sin problema, pero originalmente fueron necesarios dos intentos para que solucione".

Que procesador tenés porque por lo que lei los phenom II 955 rev. C2 causan problemas con la memoria
Lo de los drivers fijate de bajarlos no de asus sino de la pagina de los fabricantes, parece que también tienen errores por lo menos eso leí
En fin todavía no se que memoria comprar.
Que kingston tenes vos Savedrage? modelo me refiero

Nuevo miembro

charly1080

entradas: 26

21:45 02/07/2010

5

yo tuve problemas con RAM DDR3 1600 Mhz (2x2Gb) OCZ Black Edition CL8 y ahora estoy teniendo problemas con DDR3 1600 Mhz (2x2Gb) Gskill Ripjaws CL7.

Asus M4A785TD-V EVO / Sapphire HD5770 1Gb Vapor-X
GSkill Ripjaws F3-12800CL9D-4GBRL (2Gx2) / HDD 320GB SATA II 8MB
AMD Phenom II X4 965 Black Edition / Fuente Master Extreme Power 600 W
Windows 7 Ultimate(64bits)

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

22:00 02/07/2010

6

no se yo no enteindo el mobo este…. Yo los tengo con unas Gskil y ni un drama hasta ahora, hace 2 semana arme una igual pero con memos OCZ y tampoco, me da a que pensar….

Nuevo miembro

charly1080

entradas: 26

22:25 02/07/2010

7

Armaste las pc y sin configurar nada raro y te andan?

Asus M4A785TD-V EVO / Sapphire HD5770 1Gb Vapor-X
GSkill Ripjaws F3-12800CL9D-4GBRL (2Gx2) / HDD 320GB SATA II 8MB
AMD Phenom II X4 965 Black Edition / Fuente Master Extreme Power 600 W
Windows 7 Ultimate(64bits)

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

22:28 02/07/2010

8

sip las dos jaja me daja paja meterme al bios a setear bien las latencias, arme instale y todo salio andando sin ningun tipo de problemas jej…. por eso me pica la duda…

Salu2

Nuevo miembro

charly1080

entradas: 26

22:30 02/07/2010

9

Ojo, a mi me andaba al principio, despues de unas semanas empezaron a joder.
ahora estoy con la pc y un modulo de ram, le probe de nuevo instalar la otra y no arranco.

Asus M4A785TD-V EVO / Sapphire HD5770 1Gb Vapor-X
GSkill Ripjaws F3-12800CL9D-4GBRL (2Gx2) / HDD 320GB SATA II 8MB
AMD Phenom II X4 965 Black Edition / Fuente Master Extreme Power 600 W
Windows 7 Ultimate(64bits)

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

00:47 03/07/2010

10

pero para aver… ahora la pc anda bien?

Probas cada memo en un banco de memoria distinto? y descarta la que anda mal y mandala a RMA..

Midle End Level

stirling

entradas: 204

02:42 03/07/2010

11

Al final la mayoría tiene problemas. En el foro de Asus la queja constante por la incompatibilidad de memos esta radicada en el hecho de que la bios no tiene el parametro Command Rate, por lo cual es imposible cambiarlo de T1 (por defecto ) a T2. http://vip.asus.com/forum/view.aspx?…&SLanguage=en- (entre otros por el mismo tema); por supuesto han pedido que lo agreguen y no les dan ni cinco de bola. Así las que yo tenía en vista: G.Skill Ripjaws DDR3-1333mhz (2 x 2GB) CAS7 (CAS Latency 7-7-7-21-2N (2N= 2T) es muy posible que no funquen.
A todo esto en el caso de dos modulos de 2g, para dual channel donde van: en los dos negros, en los dos azules, o uno en el negro y otro en el azul. Pregunto porque en el manual no se entiende un joraca.
Por Dios, todavía no la arme y ya me esta haciendo renegar.

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

14:55 03/07/2010

12

Vos sabes que tene razon!!! Yo apenas arme la Pc tenia single channel y Command RAte 2T, y andaba todo josha, y no se por q mieda puse las memos en DC al p2 y me seto el CR en 1T y aahora cada tanto pero cada tanto… me tira BSOD…. Fackin asus… me quivoque una vez mas….

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

15:03 03/07/2010

13

Yo con mis memos 0 problemas, estan en DC y 1T a 1600MHz CL 9-9-9-30 (1333 y CL 8-8-8-24 stock) con 1,54v ( 1,5v stock), son de las comunes, no ripjaws ni nada por el estilo.

Creo que el problema era mas con las memorias de 1600MHz, pero el controlador de memoria lo tiene el procesador, eso es lo mas raro.

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

23:01 03/07/2010

14
Cita Iniciado por stirling
Ver Mensaje
A todo esto en el caso de dos modulos de 2g, para dual channel donde van: en los dos negros, en los dos azules, o uno en el negro y otro en el azul. Pregunto porque en el manual no se entiende un joraca.
Por Dios, todavía no la arme y ya me esta haciendo renegar.

Tenes que ponerlas en el par del color mas cercano al micro. En este caso, en los del color negro. O sea, asi:

Spoiler:

Ya se que no es tu mother, pero es un ejemplo.

Doy clases de photoshop de lun a vier de 17 a 17.05hs.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

23:03 03/07/2010

15
Cita Iniciado por Kresta
Ver Mensaje
Doy clases de photoshop de lun a vier de 17 a 17.05hs.

a mi no me jodes eso es PAINT.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

23:08 03/07/2010

16
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
a mi no me jodes eso es PAINT.

Midle End Level

stirling

entradas: 204

10:33 04/07/2010

17
Cita Iniciado por Kresta
Ver Mensaje
Tenes que ponerlas en el par del color mas cercano al micro. En este caso, en los del color negro. O sea, asi:

Spoiler:

Ya se que no es tu mother, pero es un ejemplo.

Doy clases de photoshop de lun a vier de 17 a 17.05hs.

A mi en el manual me sale así, me parece que el manual esta para la mie……

Entonces, ¿para dual channel serian las dos en el slot negro?

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

12:25 04/07/2010

18
Cita Iniciado por stirling
Ver Mensaje
A mi en el manual me sale así, me parece que el manual esta para la mie……

Entonces, ¿para dual channel serian las dos en el slot negro?

Ah tonces no, se ve que en tu mother esta de otra forma. Tendras que ponerlos en el primer y tercer slot Contando desde izq a derecha, porque ahi en el manual indica de esa forma, aunque los colores no sean los mismos.
Te quedaria masomenos asi:

Memo-Channel B 1 – Memo – Channel B 2

Nuevo miembro

charly1080

entradas: 26

19:53 04/07/2010

19

Con las primeras ram OCZ un dia no me arranco mas , probe todas las convinaciones posibles en los sockets con los dos modulos y me termino funcionando con un solo modulo, cuando le ponia el otro modulo no me arrancaba mas. Luego ya no me arranco mas con un modulo.
Cambio las OCZ por GSKILL y un dia no me arranco y lo mismo, probe todas las convinaciones posibles en los sockets con los dos modulos y me termino andando pero solo con un modulo y ahora todabia me esta andando pero con un modulo, le pongo la otra y no arranca,

Asus M4A785TD-V EVO / Sapphire HD5770 1Gb Vapor-X
GSkill Ripjaws F3-12800CL9D-4GBRL (2Gx2) / HDD 320GB SATA II 8MB
AMD Phenom II X4 965 Black Edition / Fuente Master Extreme Power 600 W
Windows 7 Ultimate(64bits)

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

21:04 04/07/2010

20
Cita Iniciado por charly1080
Ver Mensaje
Con las primeras ram OCZ un dia no me arranco mas , probe todas las convinaciones posibles en los sockets con los dos modulos y me termino funcionando con un solo modulo, cuando le ponia el otro modulo no me arrancaba mas. Luego ya no me arranco mas con un modulo.
Cambio las OCZ por GSKILL y un dia no me arranco y lo mismo, probe todas las convinaciones posibles en los sockets con los dos modulos y me termino andando pero solo con un modulo y ahora todabia me esta andando pero con un modulo, le pongo la otra y no arranca,

Las probaste en otro mother ? Capas es el mother eh, si probaste 2 memos y con ambas tuviste problemas es eso casi seguro

Midle End Level

stirling

entradas: 204

20:57 05/07/2010

21

Al final voy a ir por lo seguro. Estas Kingston KVR1333D3N9/2G; 2 modulos de 2G. Por lo menos estan en la lista de QLV de la placa.

Nuevo miembro

charly1080

entradas: 26

22:54 05/07/2010

22

antes de comprar las ram te recomiendo le eches un vistazo a esta lista de compatibilidades de ram para la asus, entra a la pagina de asus.

Asus M4A785TD-V EVO / Sapphire HD5770 1Gb Vapor-X
GSkill Ripjaws F3-12800CL9D-4GBRL (2Gx2) / HDD 320GB SATA II 8MB
AMD Phenom II X4 965 Black Edition / Fuente Master Extreme Power 600 W
Windows 7 Ultimate(64bits)

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

00:29 06/07/2010

23

charly lleva el mobo a RMA no podes renegar asi… que lo testeen ellos y de ultima mostrale las memos… y que te las prueben adelante tuyo….

Salu2

Midle End Level

stirling

entradas: 204

01:14 06/07/2010

24
Cita Iniciado por charly1080
Ver Mensaje
antes de comprar las ram te recomiendo le eches un vistazo a esta lista de compatibilidades de ram para la asus, entra a la pagina de asus.

Sí, estas kigston estan. No traen disipador pero tengo un fan de 120 que les da derecho.
Aquí a liststa de Asus para esta mobo:

Uploaded with ImageShack.us

Nuevo miembro

charly1080

entradas: 26

11:05 06/07/2010

25

Eso estoy por hacer, pasa q soy de Misiones y la compre en Bs As, es todo un tramite para enviar y q revisen,pero esta en garantia todavia, la compre en Datanex, por eso queria estar seguro.

Asus M4A785TD-V EVO / Sapphire HD5770 1Gb Vapor-X
GSkill Ripjaws F3-12800CL9D-4GBRL (2Gx2) / HDD 320GB SATA II 8MB
AMD Phenom II X4 965 Black Edition / Fuente Master Extreme Power 600 W
Windows 7 Ultimate(64bits)

Nuevo miembro

ta_rami

entradas: 23

11:43 08/07/2010

26
Cita Iniciado por charly1080
Ver Mensaje
Eso estoy por hacer, pasa q soy de Misiones y la compre en Bs As, es todo un tramite para enviar y q revisen,pero esta en garantia todavia, la compre en Datanex, por eso queria estar seguro.

Yo estoy por comprar una pc, los de datanex tienen los precios mas bajos pero no me dan nada de confianza. En ML tienen una reputacion de mierda y encima le pregunte por msn a unos de sus vendedores si hacen factura "a" y me dice que no, le pregunto porque y me dice: por que no! jajaj cualquiera. Tambien lei en esteforo que los de datanex hasta hace poco no compraban por el canal oficial de Argentina. Igual la verdad que por los precios que tienen tienta coomprar una pc ahi., espero puedas solucionar tus problemas.

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

13:05 08/07/2010

27

Yo compre en datanex por recomendacion y la verdad me atendieron de 10 y nunca un problema!

Entry Level

morlok1

entradas: 84

22:48 08/07/2010

28

uhh yo estaba por comprar esa y al final no tenian y compre la m4a78t-e y no me dio ni un drama… y eso q siempre q armo algo tengo algun problema… esta vez safe..