Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda PLaca de red

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

chavy_02

entradas: 43

00:10 29/11/2009

1

Hola tengo un problema Me compre una maquina una phenom II 945 MOTHER M4A78-EM
2GB GSKILLS 1066MHz SHARPIRE 4850 1B

La cosa es que la acabo de conectar prende todo bien ya le instale xp y funciona norma
Pero la cosa es cuando quieo conectarme a internet tengo k krearme una cuenta i me dice k no tengo placa de red conectada pruevo con el cd de speedy para ver k onda igual me dice k no tengo conectado el hadware de red conectao

Como es la cosa no viene integrada a la mother????

Tengo k komprar una ??? Se me solucionaa l problema si compro una placa de red

Lo que hise fue ir a panel de control conexines de red y segui los pasos k me da la ventaa i me dice k no hay hadware de red conectado…….

me ayudan por favor…??????

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

10:44 29/11/2009

2

primero que nada conectaste el cable rj45 a la placa de red?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:55 29/11/2009

3
Cita Iniciado por chavy_02
Ver Mensaje
Hola tengo un problema Me compre una maquina una phenom II 945 MOTHER M4A78-EM
2GB GSKILLS 1066MHz SHARPIRE 4850 1B

La cosa es que la acabo de conectar prende todo bien ya le instale xp y funciona norma
Pero la cosa es cuando quieo conectarme a internet tengo k krearme una cuenta i me dice k no tengo placa de red conectada pruevo con el cd de speedy para ver k onda igual me dice k no tengo conectado el hadware de red conectao

Como es la cosa no viene integrada a la mother????

Tengo k komprar una ??? Se me solucionaa l problema si compro una placa de red

Lo que hise fue ir a panel de control conexines de red y segui los pasos k me da la ventaa i me dice k no hay hadware de red conectado…….

me ayudan por favor…??????

tas en bolingas.. ejejej.. pasa

1) tenes speedy, que modem tenes? usb o red?

2) instala los drivers de la motherboard, podes fijarte si no los tenes instalados: inicio/panel de control/sistema/hardware/administrador de dispositivos, los marcados con amarillo no estan instalados

3) conectaste el cable de red al puerto RJ45 de la placa madre (consulta tu manual no seas burro)

4) si es usb conectaste el usb del modem al pc?, instalaste los drivers del modem

5) si es por red y el icono de red de windows dice que no hay cable conectado y lo conectaste, puede que el cable este mal

Nuevo miembro

chavy_02

entradas: 43

12:46 29/11/2009

4

Si konecte el cable azul a la cpu atras i me tira una luz creo k es normal en las otras compu prende siempre esa luz
Tengo un modem ZXdsl 831 series
Las luces k prende son power DSL Y ethernet las otras dos prenden cuando se conecta a internet ……Son 5 leds—-

Que puede ser viene la placa de red integrada a la mother??

El modem k tengo es por red creo es unn aparato k tiene 3 cables k salen el de internet tekefono i cargador—–

No creo k este desconectado me prenden la luz d dsl i la luz de atras de la pc de internet

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:55 29/11/2009

5

trata de escribir bien, por que siento que estoy leyendo un indio o un animal que no sabe como expresarse, los errores son pasables pero el desastre que pones hay que descifrarlo con calculadora cientifica

tu modem

este es el cable que debes haber conectado. salvo que azul la ficha es rj45 conexion ethernet o cable de red

tan solo con eso ya deberia estar conectado

en inicio/panel de control/ conexiones de red

podes ver que conexion de red tenes disponible

si el icono de pc se ve de color como el del medio, el cable esta conectado, si esta como el de la izquierda, esta conectado y compartido y si esta como el de la derecha, el cable esta desconectado.

si tu caso es cualquiera de los dos primeros, tonces hay otro problema no la conexion entre el modem y el pc, si tu caso es el ultimo hay un problema de conexion que generalmente acarrea el cable de red, quizas roto

si el caso es como los primeros 2, podes abrir un explorador de itnernet e ir a

herramientas/opciones de internet/conexiones

dentro fijate que no tengas nada en el primer espacio blanco y que este marcado "no marcar nunca una conexion"

en "configuracion LAN" el boton "avanzadas" marcar "detectar automaticamente la conexion" y dar aceptar y cerrar

luego fijate en el desplegable erramientas si esta habilitada la opcion "trabajar sin conexion" que deberia estar desmarcada

en caso de tener conectividad nula o limitada (pc con icono amarllo en el panel de conexiones de red)

podes fijarte los detalles de tu red

haciendo doble click sobre la conexion correspondiente

en la ficha "soporte" deberias tener tu direccion ip parecida a la direccion de puerta de enlace ambas en el mismo rango tipo

ip: 10.0.0.50
mascara:255.255.255.0
puerta de enlace 10.0.0.2

la puerta de enlace es tu router o modem, debe ser el mismo rango que tu ip

ta el dichoso conector en tu mobo

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

19:08 29/11/2009

6

faaaaaa te pasaste ivan quaglia buena chabon !!!!
Ni me quiero imaginar el arcenal de material que tendras en tu HD jaja !!
Saludos !

Nuevo miembro

chavy_02

entradas: 43

11:24 30/11/2009

7

Hu chavon te pasaste gracias ahora voy a conectar la compu no esta roto el cable toy conectado ahora en esta compu
La pc vino sin SO puede k le falten los driver..?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:36 30/11/2009

8

si, es muy probable que le falten drivers