Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda Bios Striker II Formula

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

crusher

Córdoba Capital

entradas: 418

01:26 12/06/2008

1

Gente no se que pasa que no puedo grabar ninguna opcion de OC de la bios. Todos los valores que modifico en la bios vuelven a default por mas que grabe los cambios. Ya actualice a la ultima bios y no pasa nada. Hace unos dias atras puede hacer OC pero ahora no hay manera¡¡¡¡¡¡ que puede ser??

Mother: Gigabyte Sniper M3Memorias: Corsair Vengance  1600MhzMicro: i3 3570KRefrigeracion: XSPC Rasa WC Video: EVGA GTX 670 Fuente: Cooler Master Silent Pro 600 Disco: WD Caviar Blue 500GB + SSD 90 GB Corsair GTGabinete: Cooler Master Advanced II

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

01:43 12/06/2008

2

¿Que es lo que vuelve a default, el FSB o el multiplicador y el voltaje?
Tal vez falle la configuracion que le das al overclock y el bios pone el FSB en default para evitar tener que hacer un clear cmos.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Midle End Level

crusher

Córdoba Capital

entradas: 418

01:48 12/06/2008

3

Nada me deja grabar. No me da pelota. Asi pase el FSB de 1066 a 1067 no me lo toma. No me graba nada de nada. Volvi a cargar la bios y nada…continua igual….no se que mas hacer…..ni siquiera usar el Aioverclok y ponerlo en 5%…..

Mother: Gigabyte Sniper M3Memorias: Corsair Vengance  1600MhzMicro: i3 3570KRefrigeracion: XSPC Rasa WC Video: EVGA GTX 670 Fuente: Cooler Master Silent Pro 600 Disco: WD Caviar Blue 500GB + SSD 90 GB Corsair GTGabinete: Cooler Master Advanced II

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

02:05 12/06/2008

4
Cita Iniciado por crusher
Ver Mensaje
Gente no se que pasa que no puedo grabar ninguna opcion de OC de la bios. Todos los valores que modifico en la bios vuelven a default por mas que grabe los cambios. Ya actualice a la ultima bios y no pasa nada. Hace unos dias atras puede hacer OC pero ahora no hay manera¡¡¡¡¡¡ que puede ser??

Habras puesto una bios oficial,no¡¡¡ o pusiste una beta??

salu2

Midle End Level

crusher

Córdoba Capital

entradas: 418

01:28 13/06/2008

5
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
Habras puesto una bios oficial,no¡¡¡ o pusiste una beta??

salu2

Si, de la web de Asus, de todas maneras la ùnica forma que me dio resultado para solucionar este problema fue quitar la pila del mother, ahora anda OK……me queda la duda que joraca paso????¡¡¡¡

Mother: Gigabyte Sniper M3Memorias: Corsair Vengance  1600MhzMicro: i3 3570KRefrigeracion: XSPC Rasa WC Video: EVGA GTX 670 Fuente: Cooler Master Silent Pro 600 Disco: WD Caviar Blue 500GB + SSD 90 GB Corsair GTGabinete: Cooler Master Advanced II

Nuevo miembro

EVDLM

entradas: 14

01:02 17/06/2008

6

Hola, te comento que tuve exactamente el mismo problema con mi mother asus p5n32-e sli, y lo solucione reflasheandola, ya que no me permitia de ninguna manera ya sea desde el EZ-FLASH o AFUDOS realizar un downgrade de bios, finalmente logré introducirle la misma bios en este caso la 1404.bin mediante el awdflash cargado previamente en un pendrive booteable.
Honestamente creo que la causa fué que después de overclockear utilicé la función de guardar bios, esa que esta en opciones especiales, el tema es que la configuración que guardé no era muy estable que digamos, y a partir de ahí comenzó en mi caso el problema.
Aclaro que solucioné el problema volviendo a flashear con la misma bios que estaba utilizando.
En la mother tengo montado un Intel Q6600 a 3.2ghz, estables, luego de 20mil pruebas en bios logré que funcione estable.

AsusP5N32-E SLI INTELQ6600@3.2GHZ ,OCZ-GOLD EDITION 1100MHZ 2XMSI 8800GT, 1TB 5DR RAID.SATELLITE1000W.

Midle End Level

crusher

Córdoba Capital

entradas: 418

08:39 19/06/2008

7

Gracias EVDLM. Por ahora no volvio a ocurrir. En un momento pense en hacer un flash de la bios pero no llegé a eso porque se solucionó. ahora esta en FSB 1333 a 2.8 ghz (350 x 8). El problema del cuelge me surgió cuando puse el mother en FSB 1400 a 400 x 6. Tuve varios cuelges lo que me llevo a dejarla estandar. Despues cuando me decidi a probar un nuevo OC me di cuenta que no podía grabar nada de lo que modifcaba en la bios. Es raro porque se que el E7200 lo llevas tranquilo por encima de 3.0 ghz y ese mother hace 1666 de FSB con OC sin problemas,,,pero bueno no se que no le gusto¡¡????
Estos Striker son medios jodidos, ya lei varios comentarios, cuando andan andan bien y si no son un dolor de cabeza.(por supuesto tenes P35 que lo igualan y salen menos que un striker).

Mother: Gigabyte Sniper M3Memorias: Corsair Vengance  1600MhzMicro: i3 3570KRefrigeracion: XSPC Rasa WC Video: EVGA GTX 670 Fuente: Cooler Master Silent Pro 600 Disco: WD Caviar Blue 500GB + SSD 90 GB Corsair GTGabinete: Cooler Master Advanced II

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

12:18 19/06/2008

8

crusher te doy un consejo: dejá todos los voltajes stock excepto el micro (obviamente) y las memos (poneles el voltaje de fábrica). Yo estoy usando 24/7 totalmente estable 450x9 (4.05 Ghz) mi E8400, con la bios 1102. En la página de ASUS hay una nueva que creo que es la 1302 o algo así, fijate si seguís teniendo problemas con el OC de actualizarla, hacelo a través de windows si querés con la aplicación ASUS Update, pero dale rosca que tiene que andar.

El único punto flojo que le veo al mobo, en realidad al chipset en sí, es lo tremendo que calienta el NB, incluso en IDLE está en 48C, lo que hice fue meterle un cooler chiquito arriba del nb para que le tire y de esta forma bajé bastante la temperatura, antes tenía 72/75 C cuando estaba en full load después de darle masa y ahora está en 55/58 C.

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP

Nuevo miembro

EVDLM

entradas: 14

22:46 19/06/2008

9

Bueno, me alegro que hallas podido solucionarlo, no hay nada peor que pifiarle a la bios y que después no responda, igual te digo siempre adquirí mother de ASUS, pero me parece que esta última serie vino medio jodida con el tema de las bios, no estoy del todo conforme con la mia, y como vos mencionás, las Gigabyte con ese p35 y p38 la están rompiendo, jaja.
Un Abrazo y suerte.

AsusP5N32-E SLI INTELQ6600@3.2GHZ ,OCZ-GOLD EDITION 1100MHZ 2XMSI 8800GT, 1TB 5DR RAID.SATELLITE1000W.

Midle End Level

crusher

Córdoba Capital

entradas: 418

23:22 19/06/2008

10
Cita Iniciado por nMLasKi
Ver Mensaje
crusher te doy un consejo: dejá todos los voltajes stock excepto el micro (obviamente) y las memos (poneles el voltaje de fábrica). Yo estoy usando 24/7 totalmente estable 450x9 (4.05 Ghz) mi E8400, con la bios 1102. En la página de ASUS hay una nueva que creo que es la 1302 o algo así, fijate si seguís teniendo problemas con el OC de actualizarla, hacelo a través de windows si querés con la aplicación ASUS Update, pero dale rosca que tiene que andar.

El único punto flojo que le veo al mobo, en realidad al chipset en sí, es lo tremendo que calienta el NB, incluso en IDLE está en 48C, lo que hice fue meterle un cooler chiquito arriba del nb para que le tire y de esta forma bajé bastante la temperatura, antes tenía 72/75 C cuando estaba en full load después de darle masa y ahora está en 55/58 C.

Hola Mlaski¡¡¡
Vos decis que para llevarlo a 3.0 ghh debo tocarle el voltaje si o si??? porque a 3.0 ghz lo puse sin tocar volatje. O pasa que cuando haces esto y no modif el volt ocurren estos cuelges¡??

Cita Iniciado por EVDLM
Ver Mensaje
Bueno, me alegro que hallas podido solucionarlo, no hay nada peor que pifiarle a la bios y que después no responda, igual te digo siempre adquirí mother de ASUS, pero me parece que esta última serie vino medio jodida con el tema de las bios, no estoy del todo conforme con la mia, y como vos mencionás, las Gigabyte con ese p35 y p38 la están rompiendo, jaja.
Un Abrazo y suerte.

Gracias EVDLM¡¡¡¡ vamos a explorar esto a ver a cuanto podemos tirarlo. La verdad a mi asus me gusta, hay tal vez cosas mejores pero creo que asus no es malo. Seguro que siempre alguno tiene algun problema todas no suelen salir bien¡¡¡¡

Mother: Gigabyte Sniper M3Memorias: Corsair Vengance  1600MhzMicro: i3 3570KRefrigeracion: XSPC Rasa WC Video: EVGA GTX 670 Fuente: Cooler Master Silent Pro 600 Disco: WD Caviar Blue 500GB + SSD 90 GB Corsair GTGabinete: Cooler Master Advanced II

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

19:44 22/06/2008

11

claro, tenés que tocar el voltaje del micro si o si, el resto dejalo todo en default. Andá probando, fijate el voltaje stock de tu micro y de ahí en adelante andá subiendo de a un punto (es decir, la próxima opción disponible que tengas). Así hice yo, se me colgó 10.000 veces hasta que encontré el ideal

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP