Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Asus P5W deluxe y memos DDR3

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Arlion

Argentina

entradas: 82

06:29 09/12/2008

1

Tengo que actualizarle la máquina a mi hermano (necesita más memoria, estudia ingeniería y con 2 GBs es poco para los programas tipo CAD). Entonces le quiero poner 4GBs. El tema es que tiene un mobo P5W Deluxe,estuve leyendo el manual y vi menciones a memorias DDR2 pero no vi ninguna mención a que acepte DDR3. El tema es que estuve viendo por la red y hay gente que dice tener este mother y memos DDR3 (este thread por ejemplo) .

¿Es posta eso? ¿se le pueden poner memos DDR3 a un P5W deluxe?

Si es así joya porque si algún día cambia a un mother con arquitectura X58 con un Core i7, como me andaba diciendo, ya le quedan las memos.

Edit. Estuve leyendo el thread en profundidad y me parece que fue un typo del flaco.

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

09:09 09/12/2008

2

NO, ese mobo no soporta DDR3, es un 975X, ademas si lees bien el thread que mencionas ves que dice que se equivoco.

Entry Level

Arlion

Argentina

entradas: 82

11:00 09/12/2008

3

Había leído mal, era un typo del autor. Que pena.

Saludos.

Nuevo miembro

varonportenio

entradas: 2

16:59 26/12/2008

4

Aprovecho para acoplarme en la consulta de un MOBO P5W DH Deluxe; yo tengo una y hasta ahora andaba 10 puntos pero hace un par de semanas se me viene cortando Internet, funciona +/- 4 min. y se corta reinicio y sucede lo mismo. “Formatié” y cargué todo de nuevo y lo mismo ¾ min. y se corta el Explorer (con Chrome es =) revisé los disipadores y los fan y ya no se que hacer, se escuchan consejos (revolearla por la ventana NO es una opción).-.Gracias

Midle End Level

crusher

Córdoba Capital

entradas: 418

17:56 06/01/2009

5
Cita Iniciado por varonportenio
Ver Mensaje
Aprovecho para acoplarme en la consulta de un MOBO P5W DH Deluxe; yo tengo una y hasta ahora andaba 10 puntos pero hace un par de semanas se me viene cortando Internet, funciona +/- 4 min. y se corta reinicio y sucede lo mismo. “Formatié” y cargué todo de nuevo y lo mismo ¾ min. y se corta el Explorer (con Chrome es =) revisé los disipadores y los fan y ya no se que hacer, se escuchan consejos (revolearla por la ventana NO es una opción).-.Gracias

Idem con striker II formula, puse una PCI Linksys wifi y no jodio mas, se ve es algun problema de los puertos ethernet.

Mother: Gigabyte Sniper M3Memorias: Corsair Vengance  1600MhzMicro: i3 3570KRefrigeracion: XSPC Rasa WC Video: EVGA GTX 670 Fuente: Cooler Master Silent Pro 600 Disco: WD Caviar Blue 500GB + SSD 90 GB Corsair GTGabinete: Cooler Master Advanced II