Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Asus P5E – Bios – No puedo tocar FSB

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

fyre89

entradas: 921

20:25 17/02/2008

1

Buenas gente tengo un problema con el bios de este mobo, que no puedo "tocar" el FSB desde el bios, solamente puedo hacerlo desde la herramienta de Asus "AiSuite". Cuando presiono enter en el bios sobre el FSB no sucede nada.. pero por el contrario la frecuencia de las memorias si puedo modificarlo desde bios. Bueno si alguien me puede ayudar estaria agradecido, desde ya muchas gracias.

Saludos!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

20:34 17/02/2008

2

No tendrás q setearlo en manual y estas salteando este pequeño detalle

High End Level

fyre89

entradas: 921

20:44 17/02/2008

3
Cita Iniciado por NetZ
Ver Mensaje
No tendrás q setearlo en manual y estas salteando este pequeño detalle

Ahi dentro del bios decis?

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

fyre89

entradas: 921

00:15 28/02/2008

4

Sigo si poder arreglar el problema.. alguien me puede ayudar, no puedo cambiar el FSB y todo esta "seteado" en MANUAL. Saludos!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

00:32 28/02/2008

5

En donde esta el FSb apreta la tecla Mas ( + ) a ver si ahi sube. No estaras tocando el Strap ? y no el Fsb?

Pasa fotos del bios o concegui en inet

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

High End Level

fyre89

entradas: 921

00:34 28/02/2008

6
Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
En donde esta el FSb apreta la tecla Mas ( + ) a ver si ahi sube. No estaras tocando el Strap ? y no el Fsb?

Pasa fotos del bios o concegui en inet

Noono, es el FSB, el strap si me deje modificarlo, ahora pruevo con la tecla mas si me deja. Encima el Vcore tampoco puedo tocarlo, esta en Auto y no hay forma de pasarlo a Manual…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

00:38 28/02/2008

7

TENGO LA SOLUCION SOY UN K-PO!!!!!!!!!!!!

TENES Q PONER LOS VALORES MANUALMENTE

EJEMPLO: Vcore: 1.455…

pones 1 . 4 5 5 y lo setea!

de ndaa!!

EDIT: osea SIN + etc…sino los numeros en si

High End Level

fyre89

entradas: 921

09:54 28/02/2008

8
Cita Iniciado por okorn
Ver Mensaje
TENGO LA SOLUCION SOY UN K-PO!!!!!!!!!!!!

TENES Q PONER LOS VALORES MANUALMENTE

EJEMPLO: Vcore: 1.455…

pones 1 . 4 5 5 y lo setea!

de ndaa!!

EDIT: osea SIN + etc…sino los numeros en si

Ok gracias en un rarto pruebo y te digo. Gracias!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

11:33 29/02/2008

9

Pudiste? (15 char)

High End Level

fyre89

entradas: 921

02:05 01/03/2008

10
Cita Iniciado por okorn
Ver Mensaje
Pudiste? (15 char)

Pude, muchas gracias, el tema es que el valor figura en "AUTO", pongo por ej 1.4 en Vcore, y obviamente inicio la maquina y el nuevo voltaje seleccionado se aplica, el tema es que no tengo forma de saber cual era el voltaje antes de aplicar OC, porque me aparece la inscrpcion AUTO, se entiendie?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

02:35 01/03/2008

11

1.4v es mucho… que micro tenes?

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
High End Level

fyre89

entradas: 921

11:03 01/03/2008

12
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
1.4v es mucho… que micro tenes?

E6550, un ejemplo tiré no mas…, no es que puse eso, pero se entiende lo que pasa?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

11:21 01/03/2008

13

yo en el P5K Premium de mi primo lo configuro todo en manual y dps le doy al + y al -

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

11:37 01/03/2008

14
Cita Iniciado por fyre89
Ver Mensaje
Pude, muchas gracias, el tema es que el valor figura en "AUTO", pongo por ej 1.4 en Vcore, y obviamente inicio la maquina y el nuevo voltaje seleccionado se aplica, el tema es que no tengo forma de saber cual era el voltaje antes de aplicar OC, porque me aparece la inscrpcion AUTO, se entiendie?

Claro es medio estupido eso….tendras q fijarte en el CPU-Z.
El mobo no tiene una seccion "PC Health" donde digan los voltajes?

Entry Level

vODKa

entradas: 52

14:42 01/03/2008

15
Cita Iniciado por okorn
Ver Mensaje
Claro es medio estupido eso….tendras q fijarte en el CPU-Z.
El mobo no tiene una seccion "PC Health" donde digan los voltajes?

sep el mobo tiene esa sección bajo la solapa de power

saludos

15.450 3DMark06 – 8800GT vMod@1.15v
MAX OC (2.93GHz) A64 X2 3800+ (Toledo 939)
Q6600
(3.6@1.5v) vid 1.3125v