Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Asus Crosshair II Formula/ Problemas con Phenom II 940BE

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Mr_Branca

entradas: 33

20:21 05/11/2010

1

Hola gente, resulta que tengo el siguiente problema.
Compre un Phenom II 940BE y al ponerlo en este mother (Crosshair II) arranca, pero no bootea. Osea.. veo los coolers de vga y micro al 100% y no pasa nada ¬¬
Despues de renegar bastante logre actualizar el mother con su ultima BIOS disponible, pero aun asi sigue sin funcionar
Hice clear cmos y nada.
Lo mas raro es que pongo el PII 940 en mi otro mother y arranca sin problemas.
Alguna idea de que puede ser muchachos? Hace 3 dias que reniego con esto

Gracias!

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:59 05/11/2010

2

probaste las memos?

Nuevo miembro

Mr_Branca

entradas: 33

01:58 06/11/2010

3

si si, las memos las probe de a una en distintos slots, en slots azules como dicen por ahi, sin memos… todo mal, no pasa nada

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

14:41 06/11/2010

4

fijate si con algun otro micro (tipo 945) anda bien. Segun lo que vi tu placa lo soporta a ese cpu

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Nuevo miembro

Mr_Branca

entradas: 33

15:00 06/11/2010

5

si, soporta el 945, pero compre un 940 y no tengo a ningun conocido con este tipo de micros
El micro se lo compre a un amigo y en estos momentos estoy posteando desde el 940, peeeero en otro mother