Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Vista de los Reviews

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

23:42 15/10/2006

1

Existiria la posibilidad que desde las opciones que uno cambia en su perfil haya una opcion para elegir si ver las reviews en la forma estandar, lease por paginas, o todo en una misma pagina???

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

01:07 16/10/2006

2

Buena idea… eso ya lo pedí hace un tiempo cuando armani publicó uno de esa forma porque no tubo tiempo para editarlo… y a mi me gustó como quedó… la verdad que si tenés una buena conexión sería muy lindo ver así los reviews.

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

01:22 16/10/2006

3

Lo que estaría bueno sería un botoncito "Printer Friendly Version"… (para ver toda la review en una página.)

High End Level

diablo182

entradas: 959

02:06 16/10/2006

4

Seria muy interesante

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:30 16/10/2006

5

Si, opino igual, es mas lindo ver todo en una hoja, ese clic en siguiente me mata… taria bueno si colocan una opcion para ver todo en una sola linea, saludos gente…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

High End Level

PREDATOR

entradas: 828

13:13 16/10/2006

6

apoyo la idea eso de pasar paginas me pone nervioso

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

13:37 16/10/2006

7

A mi tambien me gustaria que se pudiera elegir. Es mas comodo y rapido tener todo en la misma pagina (sin tener que dar siguiente).

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

13:59 16/10/2006

8

Pero si ponemos el review todo en una pagina, entonces perdemos la cantidad de paginas vistas y los clicks….

:-p es un chiste! hehe..

Queden se tranquilo, que lo de version para imprimir lo habiamos pensado y es un trabajo pendiente