Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Sugerencia para los reviews

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

13:54 05/11/2007

1

Hola a todos

Me a pasado que ya lei varios reviews oficiales de MaximoPC y hay algo que siempre me molesta: las fotos.
No se si soy solo yo que no me acostumbro, o que; pero creo que estaría bueno que se puedan abrir las imagenes en otras pestañas cuando se usa el firefox, en vez de tener que abrirlas una por una y en una nueva ventana.
En los reviews de los user, como estos postean sus imagenes en host gratuitos para dicho fin, se pueden abrir 5 ventanas nuevas del firefox (no uso el IE, pero asumo que sucede lo mismo) mientras se leen los comentarios, para luego de que se hayan cargados, verlas.

Por otro lado, quería dejarles una idea que vi en otros lados y me pareció muy buena.
Cada vez que se hace un review, poner al final del mismo un link a un thread en el que se dejen los comentarios y se pueda debatir en cuanto al review o al producto mismo.
Esto permitiría que las usuarios se quoteen, se puedan agregar imágenes, etc. (cosas muy útiles y fáciles de realizar en la sección de foros). Ademas, se recibiría un mail por cada nuevo post o comentario (lo cual para mi es muy cómodo).
El tema de si se suman los post o no, lo dejo a criterio de los administradores.

Actualmente, cuando aparece un nuevo review o articulo, se pública una Noticia, avisando del mismo. Bueno, la idea seria casi la misma, pero dando nos, la posibilidad de comentar la misma con todas las herramientas del foro!

Bueno, esos son mis pedidos y sugerencias.
Veremos que opina el resto, en especial los administradores del foro

Saludos

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

14:16 05/11/2007

2

Estaría bueno … Y lo de las imágenes, siempre putie por la misma razon, se pueden abrir de a una… y aparte son muy chiquitas y hay cosas q no se pueden apreciar…
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Midle End Level

StoW

entradas: 349

18:10 05/11/2007

3

Estoy de acuerdo con lo de las fotos , es muy molesto. Creo que mas del 60% de los navegantes usa Firefox y es comodo verlas en pestañas. Sin dudas algo que actualmente esta mal.
Por otro lado, lo del el link al final para debatir acerca del review, creo que se pareceria mucho a otra web que no voy a nombrar. Si vamos al caso, se pueden poner comentarios al final de cada review y cuando son peguntas el autor por lo general als responde.

Me gustaria agregar otra sugerencia: Que en todos los reviews figure el costo del producto, por mas que sean productos regalados a MaximoPC para hacer el review, en lo posible pedir autorizacion para poer hacerlo. Y si son comprados por el staff, con mas razón.

Saludos.

Extreme Level

westk

entradas: 2979

20:02 05/11/2007

4

molesta bastante lo de las img, me sumo al pedido!

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

20:17 05/11/2007

5
Cita Iniciado por StoW
Ver Mensaje
Por otro lado, lo del el link al final para debatir acerca del review, creo que se pareceria mucho a otra web que no voy a nombrar. Si vamos al caso, se pueden poner comentarios al final de cada review y cuando son peguntas el autor por lo general als responde.

El tema es que vi un par de reviews donde se armaron discuciones y querian postear imagenes y "quotearse", pero no se puede (o no de una manera facil como en la parte de los foros.)
igual, dado que la mayoria de los post se resumen en un "Muy buen review", "gracias por el review", etc. veo que mi idea no va a tener mucha aceptación.

Pero lo de las imágenes si! Asi que sigan sumandose (asi nos dan bola jeje)

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

20:22 05/11/2007

6

q pongan el precio !!!!! en la mayoria de lo reviews no ponen el precio de los productos eso me molesto mucho. Como podemos evaluar si no la relacion precio/rendimiento?.

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

20:26 05/11/2007

7

El tema del precio, si seria bueno. Pero el precio de quien ponen?
Porque muchas veces ponen un precio de referencia, y averiguas en cualquier local y lo tienen un 10 o 15% mas barato.
Entonces es dificil, creo yo.

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

21:01 05/11/2007

8

hola chicos… por si no lo vio armani ya se lo estoy apuntando asi ve las propuestas.. y evalua las mismas…

Yo por las dudas trato poner siempre el precio…

salu2..

Pd. el tema de las imágenes esta bueno… si, que se abran en otra pestaña y no en otra ventana..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

00:00 06/11/2007

9

Me prendo a todo lo que decis The Big Praf, tanto lo de las imagenes, como lo de linkear a un threat para discutir sobre el producto. Saludos.

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

00:12 06/11/2007

10
Cita Iniciado por The Big Praf
Ver Mensaje
El tema del precio, si seria bueno. Pero el precio de quien ponen?
Porque muchas veces ponen un precio de referencia, y averiguas en cualquier local y lo tienen un 10 o 15% mas barato.
Entonces es dificil, creo yo.

Tranquilamente podés tomar los precios de por ej los 5 locales más mencionados acá en el foro y en base a eso sacas un promedio.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

00:55 06/11/2007

11

Respondo:

1) sobre las fotos mucho no entendi, si se refiere mirarlo en otra pestaña o ventana, el Firefox con el boton del medio del mouse haces que se habra en otro tab.

2) sobre los precios ponemos cuando podamos, si el producto no se consigue en latinoamerica o incluso no esta en Estados Unidos, nos es complicado buscar un precio razonable. Ademas el mismo producto en Chile o en Colombia, puede tener bastante de diferencia.

3) Lo de comentario al final del review, el sistema que hay ahora es algo bastante simple, lo de quotear ya se puede hacer ahora, le voy a pedir al webmaster ponerlo por ahi como ayuda de memoria, pero el tema de linkear imagen es bastante complicado porque imaginense si uno pone una foto porno de mala intension o pone una super imagen nos deja mal parado a MaximoPC.

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

01:12 06/11/2007

12
Cita Iniciado por armani
Ver Mensaje
Respondo:

1) sobre las fotos mucho no entendi, si se refiere mirarlo en otra pestaña o ventana, el Firefox con el boton del medio del mouse haces que se habra en otro tab.

Justamente ahi esta el problema.
Al hacer click con el boton del medio sobre la imagen (usando el firefox), se habre una nueva pestaña cuya direccion es "javascript:void(0)"
Esta función es la encargada de abrir la imagen en una nueva ventana, pero no funciona con los tabs del firefox.
Para entender mejor lo que digo, si es que tenes el firefox instalado, te pediria que hagas la prueba:
1-Abri un review oficial
2-hace click con el boton del medio sobre la imagen y vas a ver que se te abre una nueva pestaña, con titulo "(Sin título)" y cuya dirección es "javascript:void(0)"

Cita Iniciado por armani
Ver Mensaje
2) sobre los precios ponemos cuando podamos, si el producto no se consigue en latinoamerica o incluso no esta en Estados Unidos, nos es complicado buscar un precio razonable. Ademas el mismo producto en Chile o en Colombia, puede tener bastante de diferencia.

Es totalmente razonable, pero por ejemplo en el review del Samsung 226NW, no figura el precio, aunque el producto ya se consiga en el pais.
Por eso es que la idea seria, para los productos que se comercializan en el pais al momento de publicar el review, hacer un balance entre las 4 o 5 mas populares de venta de hard (el listado hay que definirlo ) y publicar ese precio

Cita Iniciado por armani
Ver Mensaje
3) Lo de comentario al final del review, el sistema que hay ahora es algo bastante simple, lo de quotear ya se puede hacer ahora, le voy a pedir al webmaster ponerlo por ahi como ayuda de memoria, pero el tema de linkear imagen es bastante complicado porque imaginense si uno pone una foto porno de mala intension o pone una super imagen nos deja mal parado a MaximoPC.

Entiendo perfectamente el tema de lo de las imagenes, no se me habia ocurrido.
Bueno, entonces eso lo dejamos de lado

Te agradezco desde ya por haber respondido y espero que puedas ver con mas detalle el tema de las imagenes con el firefox!

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

13:08 08/11/2007

13

Me gustaría saber si el tema de las imágenes lo están viendo o va a quedar así? (acabo de leer el informe de PowerCooler y note que ahora no se pueden abrir ni en una nueva pestaña ni en una ventana aparte)

No es que no me guste, pero creo que cuando haya una review de algún mother, por ej., van a quedar chicas para ver los detalles

EDIT: acabo de ver el nuevo review sobre los gabinetes PULSAR, y veo que me adelante mucho a los hechos. Todavia no hay ningún cambio, pero no me quejo. Espero paciente a ver que pasará en un futuro

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Midle End Level

chusca

AVELLANEDA

entradas: 436

19:31 08/11/2007

14

hola como puedo hacer comentario en los reviews de armani?

MainBoard: Asus CROSSHAIR IV FORMULA 890FX

Micro: amd Phenom x6 1090t 

Mem: 8 gb – super*talent 2x2gb -Gskill Kit 2x2gb Ripjaws 

Video: ATI 5770 vapor x

HDD: WD sata2 320GB 32mb – WD Caviar Black 1TB

Case: Cooler Master HAF X

PSU: Ocz Fatal1ty Modular 750w

DVD: samsung 22x dual layer sata

Monitor: Samsung Sync Master P2350

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

11:22 09/11/2007

15
Cita Iniciado por chusca
Ver Mensaje
hola como puedo hacer comentario en los reviews de armani?

Queres hacer un comentario en el review de Armani?
Facil, vas a la ulitma pagina del review, abajo del todo y pones tu comentario

Me suena a que no era eso lo que pregutnabas no?

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Midle End Level

chusca

AVELLANEDA

entradas: 436

11:26 09/11/2007

16

mm nop porque no me sale el cuadro de mensaje abajo?

MainBoard: Asus CROSSHAIR IV FORMULA 890FX

Micro: amd Phenom x6 1090t 

Mem: 8 gb – super*talent 2x2gb -Gskill Kit 2x2gb Ripjaws 

Video: ATI 5770 vapor x

HDD: WD sata2 320GB 32mb – WD Caviar Black 1TB

Case: Cooler Master HAF X

PSU: Ocz Fatal1ty Modular 750w

DVD: samsung 22x dual layer sata

Monitor: Samsung Sync Master P2350

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

12:15 09/11/2007

17
Cita Iniciado por chusca
Ver Mensaje
mm nop porque no me sale el cuadro de mensaje abajo?

Que raro, entre recien y me aparece lo mas bien!
SI queres posteo por vos

Fijate de apretar ALT + F5, y de verificar que estes logueado. (lo del ALT + F5 es para que te borre la cache de esa pagina y te la descargue completamente de nuevo, capaz sirve)

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Nuevo miembro

juegosos

entradas: 48

15:44 09/11/2007

18

Actualmente, cuando aparece un nuevo review o articulo, se pública una Noticia, avisando del mismo. Bueno, la idea seria casi la misma, pero dando nos, la posibilidad de comentar la misma con todas las herramientas del foro!

Exactamente. Yo quise comentar sobre el review del Samsung 226NW, pero no por los minicomentarios al final del review, sino un tema completo para poner imagenes y todo, y no se puede porque lo cierran al tema. Estaría bueno que ahí se pueda comentar, porque los comentaritos al final del review son tantos que uno se cansa de leer, y sería mas cómodo que esten en un post normal.

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

20:27 09/11/2007

19

cuando lo intentan estan logueados en la pagina?? porque sino no los va a dejar.

Midle End Level

chusca

AVELLANEDA

entradas: 436

20:58 09/11/2007

20

listo ya pude jeje gracias

MainBoard: Asus CROSSHAIR IV FORMULA 890FX

Micro: amd Phenom x6 1090t 

Mem: 8 gb – super*talent 2x2gb -Gskill Kit 2x2gb Ripjaws 

Video: ATI 5770 vapor x

HDD: WD sata2 320GB 32mb – WD Caviar Black 1TB

Case: Cooler Master HAF X

PSU: Ocz Fatal1ty Modular 750w

DVD: samsung 22x dual layer sata

Monitor: Samsung Sync Master P2350

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

12:50 10/11/2007

21
Cita Iniciado por The Big Praf
Ver Mensaje
Me gustaría saber si el tema de las imágenes lo están viendo o va a quedar así? (acabo de leer el informe de PowerCooler y note que ahora no se pueden abrir ni en una nueva pestaña ni en una ventana aparte)

No es que no me guste, pero creo que cuando haya una review de algún mother, por ej., van a quedar chicas para ver los detalles

EDIT: acabo de ver el nuevo review sobre los gabinetes PULSAR, y veo que me adelante mucho a los hechos. Todavia no hay ningún cambio, pero no me quejo. Espero paciente a ver que pasará en un futuro

En las notas de coberturas de eventos o entrevistas o expo, las fotos los dejo en 600 de ancho, cuando es un producto seguimos con la vieja forma actual de clickear para una foto mas grande.