Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Calidad de imagen Ati vs Nvidia

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

22:21 28/11/2007

1

Hola bueno viendo que siempre se dicho y han salido unos pocos reviews comparando la calidad de imagen que ofrecen estas compañias me gustaría saber si se puede hacer algo así en maximo pc. Para ver si nvidia sigue bajo la sombra de ati en este sentido o ah mejorado. Y la verdad que pienso que es un punto para mi tan importante como el rendimiento pero siempre es dejado de lado, y por dicho motivo me gustaría una comparacion de este tipo. Les dejo una votación para que expresen su opinión.

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

22:28 28/11/2007

2

Bueno en opiñon a este thread. Jamas tube una ati , pero siempre destaque algo de estas placas, su gran desenpeño en video , y la gran calidad de ver una pantalla con ati y otra con un nvidia, recuerdo que cuando iba al ciber, esta el juego emm, cold fear, habia una maquina que andaba re bien, y a su lado una maquina ya media viejita con una ati radeon 9600, la otra tenia una 5500, entonces miraba las pantallas y la maquina de ati se le notaba mas los detalles, y la nvidia, era mucho mas rapida , pero dejaba pasar ciertos detelles, minimo pero eran notorios, en fin. Ahora releo unos reviews por internet y veo que algo de razon tenia al hacer estar comparaciones hace tiempo , pero tal vez digan, este lo dice sin saber, pero se algo, nunca me gusto ati, pero ahora que lo veo de grande , se que puede salir adelante, porque es una gran empresa que tiene en claro el futuro en termino Performance-Precio. Me maree un poco porque seria mas facil contarlo asi, elijo Ati

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

Dy2k_Vzla

Caracas, Venezuela

entradas: 788

22:28 28/11/2007

3

Apoyo el review de este tipo, deberian hacerlo en especial con estas dos plaquitas que estan dando que hablar: la 8800GT y la HD3870.

 

GRANDE MI CARACAS FC / DALE ROOO DALE ROOO
Midle End Level

mono121

entradas: 266

22:29 28/11/2007

4

che me gusto la idea…. pero hay que buscar a el groso que lo haga…

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

22:31 28/11/2007

5

yo le toy tirando la idea a Armani el seguramente de realizarse dicho review le dira a Eagle o Alemax

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

22:31 28/11/2007

6

que bo******* ahora que leo era para opinar si estaban de acuerdo en hacerlo o no..lo que pasa que estoy sin lentes, perdon

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

22:43 28/11/2007

7

se realizo en su momento con la fx 5900 ultra vs la 9700 de ati y nvidia salio perdiendo como la mejor,pero las cosas cambiaron y hoy estaria bueno ver como esta parada cada empreza en cuanto a calidad.

Midle End Level

Kaskarudo

entradas: 337

23:06 28/11/2007

8

Siiiiiiiiiii!!!
QUIERO REBIÚ!!!

Desde la columna norte…

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

23:09 28/11/2007

9

sip totalmente ademas yo no e visto de estos reviews con series nuevas de ati u nvidia.

High End Level

JBCH

entradas: 603

23:30 28/11/2007

10

vote por la opcion "Si a fulll loco era hora que lo agan" (aunque le falto la hache, pero como es muda, no se le oye quejarse, jejeje). Mocion aprobada??

High End Level

dewey

entradas: 718

23:58 28/11/2007

11

Y la verdad que estaria bueno haber cual de las 2 esta mejor parada en este momento. Igualmente habria que ver si los reviewer de maximo se prestan y si no tan muy ocupado con otras cosas, pero si lo logran hacer seria buenisimo, estaria muy bueno ver las difencias de ambas en 15 o 20 juegos con distintas configuraciones.

Saludos.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

Extreme Level

Luchobsq

entradas: 1127

00:13 29/11/2007

12

Me copa la idea, aparte voy por mi primera placa Ati.

Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
se realizo en su momento con la fx 5900 ultra vs la 9700 de ati y nvidia salio perdiendo como la mejor,pero las cosas cambiaron y hoy estaria bueno ver como esta parada cada empreza en cuanto a calidad.

En donde se hizo tenes algun link, para pispear? (Que palabra pispear eh jajajaj)

Nosotros pensamos de una manera especial, y vamos atravesando la vida como si estuviéramos en un juego de plataformas; resolvemos nuestros problemas con astucia, utilizando los medios a nuestro alrededor. Vivimos en una constante aventura, con los ojos repletos de mundos distantes. Nosotros, en el anonimato, salvamos la galaxia todos los dias.

Midle End Level

marianomanson

Florencio Varela

entradas: 394

00:21 29/11/2007

13

muy buena idea,a full,quiero ver cual se ve mas lindo

http://j.imagehost.org/0942/ps3bar.png

http://j.imagehost.org/0439/360.gif

http://j.imagehost.org/0123/psp.gif

http://j.imagehost.org/0549/19815.png

http://g.imagehost.org/0579/slipknot.gif

http://j.imagehost.org/0495/super.jpg

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

00:33 29/11/2007

14

Y porque no los hacen ustedes?

El problema de la calidad de imagen es bastante dificil ahora, porque la percepción visual de cada uno podría ser distinto, además dependiendo del juego podría favorecer a uno y al otro… Por eso habitualmente es mas sobre perfomance gráfica que calidad de imagen.

Igualmente lo tendremos en cuenta.

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

00:37 29/11/2007

15

Quiero votar y me sale esto:

McGiver, tú no tienes permisos para ingresar a esta página. Esto puede deberse a una de varias razones:

1. Tu cuenta de usuario puede no tener los suficientes privilegios para ingresar esta página. ¿Estás intentando editar un mensaje de otro usuario, ingresar a funcones administrativas o algún otro sistema privilegiado?
2. Si lo que estás tratando es crear un nuevo mensaje, El administrador pudo haber deshabilitado tu cuenta, o puede estar esperando su activación.

Finalizar la Sesión Inicio

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

00:43 29/11/2007

16

Porque desactive la opción para votar, proque esta zona no es la correspondiente, cualquier cosa si quieren seguir votando puedo mover este thread a "Encuestas", pero la encuesta es sobre una cosa ajena a todos, osea de lo que nosotros los reviewers oficiales queremos o no hacer, por eso creo que es mejor no habilitarlos.

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

01:46 29/11/2007

17

Y estaria buena la idea, es mas podrian poner una config con la 8800gt y comenzar la campaña del crysis (por decir un juego) y en algun momento hacer un screenshot, despues en la misma config pero con la Ati, corren el crysis y sacan el screenshot en el mismo momento, y de ahi se comparan las muestras a ver que onda.

No se si biene al caso esto que dije, pero siempre tube las ganas de ver la misma imagen procesada por dos vgas distintas.

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

02:22 29/11/2007

18

estaria buenisimoo, tengo entendido que ATI esta en la cabeza todavia (Y) con calidad grafica

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

02:58 29/11/2007

19

Me encantaria poder ver un review o comparativa de ese estilo…

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

03:20 29/11/2007

20

Si! y estaría bueno (de ser verdad el mito) que hagan un parche para que las placas ATI se vean como las Nvidia y podamos correr el Crysis con la 3870 en 1600x1200 en ultra a 80FPS

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

09:20 29/11/2007

21

gracias por la buena onda espero que Armani se cope y lo agan. Nosotros no lo hacemos Armani por q nadie creo que tenga una 8800gt y una 3870 u 2900 y 8800gtx en su casa……… ademas si es una web de reviews y dijieron que se ivan a dedicar al software tambien pienso que este va ser un excelente review. Me gustaria ver la opinion de Eagle.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

09:52 29/11/2007

22

Es justo lo que espero muy ansiosamente, una comparación de la calidad de imágen de la ultima serie, las 38X0 y las gf8

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

10:07 29/11/2007

23

estaria bueno que lo hagan para comparar la calidad grafica, y si conviene dejar unos fps para ver mejor el game!

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

11:35 29/11/2007

24

Hace falta un review de ese tipo

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

13:31 29/11/2007

25

Me encantaría es lo que muchos andan buscando y esperando, 8800GT vs HD3870 en calidad de imágen, todo lo que anda dando vueltas es sobre plaquitas viejas, es hora de volver a ver qué tanta diferencia hay entre calidad!

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

14:17 29/11/2007

26

creo que la brecha hoy por hoy ya es muy finita…yo aprecio la calidad de imagen hasta cierto punto, mas en los juegos…es bueno que tengan gran calidad grafica, pero hay cosas que ya son mucho y que hacen decaer demaciado el rendimiento, ahi ya no me gusta…
yo voto por que es al dope el review…simplemente porque cae de maduro que Nvidia gana…ya todos sabemos que la 8800GT es un 25% mejor que la 3870…si me dijieran una GTS con rendimiento similar ahi si…

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

16:12 29/11/2007

27
Cita Iniciado por foly
Ver Mensaje
creo que la brecha hoy por hoy ya es muy finita…yo aprecio la calidad de imagen hasta cierto punto, mas en los juegos…es bueno que tengan gran calidad grafica, pero hay cosas que ya son mucho y que hacen decaer demaciado el rendimiento, ahi ya no me gusta…
yo voto por que es al dope el review…simplemente porque cae de maduro que Nvidia gana…ya todos sabemos que la 8800GT es un 25% mejor que la 3870…si me dijieran una GTS con rendimiento similar ahi si…

La idea del review no sería comparar el rendimiento entre ambas placas que ya lo conocemos, sino las posibles diferencias que hay entre la calidad de imagen que entregan.

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

18:00 29/11/2007

28
Cita Iniciado por bartolo
Ver Mensaje
La idea del review no sería comparar el rendimiento entre ambas placas que ya lo conocemos, sino las posibles diferencias que hay entre la calidad de imagen que entregan.

Claro rendimiento ya ay reviews por todos lados

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

08:47 01/12/2007

29
Cita Iniciado por Luchobsq
Ver Mensaje
Me copa la idea, aparte voy por mi primera placa Ati.

En donde se hizo tenes algun link, para pispear? (Que palabra pispear eh jajajaj)

Fijate en la seccion de reviews:

http://www.maximopc.org/articulos.html

Es algo viejo ya,yo ya los lei todos

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

13:26 02/12/2007

30

si de una yo quiero algo moderno para ver si sigue siendo como antes o no ^^