Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Propuesta sobre review.

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

05:05 05/07/2009

1

Hace rato que tengo la idea en mente,no es alocada,ni mucho menos,pero cuando uno,revisa varios review y quiere ir directos a los bench o los games,sin andar mirando el blunde o una pequeña introduccion,por ej con la ati 4850,donde explica la arquitectura,que esta perfecto,pero cuando uno ya lo miro y quiere saltar,a las pruebas,ahi donde tenes que estar viendo que pagina sera mas o menos,para encontrar lo que uno quiere.

Un ej es de techpowerup:

http://www.techpowerup.com/reviews/A…0_TOP_SuperML/

O otro por ej,Guru3d:

http://www.guru3d.com/article/sapphi…vaporx-review/

Espero que se entienda mi idea.

salu2

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:00 05/07/2009

2

Es verdad, siempre me salteo la parte "tecnica" de los reviews, y salto a los benchs
Seria bueno que se agregue la opcion, de ser posible.

Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

10:46 05/07/2009

3

yo salto al oc y consumo jajaja los bech en segundo lugar y cuando son nuevo la arquitectura..
esta muy bueno
trabaja por marcadores puede ser?????

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

15:37 06/07/2009

4

Bueno no es tan alocada mi idea.

salu2

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

15:52 06/07/2009

5

estoy con vos darlington.. siempre pense que le hacía falta un "ir a…" en los reviews de maximo, porque ir buscando de a una la pagina es un garron.

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
High End Level

richepe

Hurlingham

entradas: 554

16:19 06/07/2009

6

A mi también me gusta la idea de armar los review por secciones… Apoyo la idea.

En mi caso me gusta leer la Introducción, Packaging y explicación de la Arquitectura, por ahi me salteo los tests sintéticos que a veces me aburren y paso a los comentarios finales

Sería mas comodo para navegar en los Reviews.

Saludos!

NoteBook: HP EliteBook 6930p / Core 2 Duo P8600 2.4 Ghz / 3GB RAM / Ati Mobility Radeon HD3450
Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

18:19 06/07/2009

7

La verdad que si, estaria muy bueno… como nadie lo saco antes el tema no?? porque se que por lo menos todos alguna vez lo pensamos cuando veiamos alguna de las fuentes anteriormente citadas.

Me sumo a la propuesta

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

20:29 06/07/2009

8

Apoyo la mocion.
Muy buena tu idea

Los grandes foros de hard lo tienen, maximopc podrían tenerlo.

Yo tmb casi siempre me salto eligiendo q pagina ir, sin tener q pasar de una en una.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

21:00 06/07/2009

9

Me gusta la idea, tambien soy de los que se saltea el tema del bundle y el packaging

High End Level

Garba

Capital

entradas: 507

09:54 07/07/2009

10

jajaja pobre los que se matan redactando los pasos del review. Pero yo tambien soy de ir directo al oc y bench.

 

Cpu : Intel Core i7 920 —————– Mother : Asus P6T DELUXE-V2

Ram : 6GB G.Skill-Trident ————– Video : Sapphire 4890 Vapor-x

Sonido : Auzentech Prelude ———- Monitor : Dell u2410 

                Edifier S530D                                    Samsung Serie 6 40

Extreme Level

agucarrique

entradas: 1602

10:38 07/07/2009

11

sisi es verdad, buenisima tu idea darlington

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

23:27 07/07/2009

12

yo salto al oc y consumo jajaja los bech en segundo lugar y cuando son nuevo la arquitectura..
esta muy bueno
trabaja por marcadores puede ser?????

No, seguro cada pagina tiene un nombre y te las lista en el select, es bastante facil de hacer y esta bueno. Yo algunos reviews tampoco los leo completos, cuando son de mouses, teclados, cases, etc, si porque el bundle es importante, pero vgas, micros y esos esta todo muy hablado, y veo rendimiento y comparaciones nomas.

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

14:24 10/07/2009

13
Cita Iniciado por richepe
Ver Mensaje
A mi también me gusta la idea de armar los review por secciones… Apoyo la idea.

En mi caso me gusta leer la Introducción, Packaging y explicación de la Arquitectura, por ahi me salteo los tests sintéticos que a veces me aburren y paso a los comentarios finales

Sería mas comodo para navegar en los Reviews.

Saludos!

IDEM, hago lo mismo a veces si es algo que no conozco leo la introduccion, packing , pero casi siempre directo a los benchs y al OC!! y siempre me leo la conclusion final..
Espero que prospere la propuesta!

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

14:55 10/07/2009

14

De esa forma exacta es inviable porque el foro no permite incluir tags HTML.
Se podría hacer mediante la característica que cuenta y linkea los distintos posts dentro de un mismo thread, pero dependería del autor el hecho de separarlos en secciónes y armar el menú correspondiente, además está el tema de que el sistema unifica los posts de un mismo usuario cuando los publica uno atras de otro.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Extreme Level

cani89

Mongolia

entradas: 2797

19:36 13/07/2009

15

Vendria bien, ya que suelo saltear los tests sinteticos…

Extreme Level

TDN

Santa Fe capital

entradas: 2082

18:22 10/08/2009

16

esta muy buena la idea, ya que yo como otros casi siempre me salteo el bundle y los sinteticos y paso derecho a realtime y oc.

De esa forma exacta es inviable porque el foro no permite incluir tags HTML.
Se podría hacer mediante la característica que cuenta y linkea los distintos posts dentro de un mismo thread, pero dependería del autor el hecho de separarlos en secciónes y armar el menú correspondiente, además está el tema de que el sistema unifica los posts de un mismo usuario cuando los publica uno atras de otro

pero me parece que la idea era ponerlo en la web de maximopc, no maximotec…

__________

 

 

aportes mios:

entendiendo la certificacion 80 Plus

steam id: 73d33n3

High End Level

Av4t4r

entradas: 720

22:27 10/08/2009

17

me parece perfecta la idea. Yo por lo gral me salteo la "intro", salvo que sea el primer review de X producto que este leyendo, aunque a veces lo leo igual porque aportan algun dato importante (en base a tal cosa, o mejor en tal otra, o bing se copio de Google, etc)

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

22:52 10/08/2009

18

armani cri cri cri cri. . . ..

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

23:57 11/08/2009

19

es cuac cuac (porque me llamo Patricio ), no chiste, lo que plantea Darlington, es uno de los puntos que habia pedido al webmaster para cuando tengamos una actualizacion en la web MaximoPC, asi que espero que se libere de algunos trabajos y pueda trabajar en el caso de MaximoPC.