Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

"Problemas al Logiarme"

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

05:27 15/03/2008

1

Buenas :P

Gente tengo un problema desde hace un tiempo, cuando quiero realizar una respuesta en foro pongo para responder sale la parte para logiarme y lo hago y despues me vuelve a la misma pagina para logiarme, unicamente me deja ingresar a la cuenta solo cuando me logueo al princio y ahi me deja postiar, se que no es un error tan grave, pero talvez es error que se puede arreglar.

Ejemplo, Entro a cualquier subforo sin loguearme, intento crear un Nuevo Post, obviamente me pide estar loguiado, ingreso mis datos perfectamente y al darle Aceptar, me vuelve a cargar la misma pagina :/.

me entienden :$

Extreme Level

sfavale

entradas: 1686

10:11 15/03/2008

2

Proba tildando la opcion "Recordarme"…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:02 16/03/2008

3

yo tambien tengo el mismo problema. desde mi pc no problem ya me recuerda y todo. pero desde otras unque ponga "recordarme" no puedo logearme y me vive rebotando una y otra vez. en maximopc no dramas pero en maximotec si. es muy embolante

Extreme Level

sfavale

entradas: 1686

15:09 16/03/2008

4

Los "logueos" generalmente son por sesiones o por cookies.. fijense que al cerrar el explorador o en alguna opcion no tengan bloqueadas las cookies o "borrar sesiones al cerrar" o algo parecido..
.
Prueben con otra pagina.. a ver si les pasa lo mismo…

Es muy raro que sea un bug "selectivo" del foro..

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

15:12 16/03/2008

5

Aver sinceramente, uso el FireFox, y tengo la opcion de que cuando se cierre borre todo cockiers contraseñas todo, pero toda la vida lo use asi, desde que era maximopc, y es verdad alguno dijo que cuando empeso mtec masomenos de ahi entro a tirar este error.

Voy a desavilitar esas opciones de FireFox, y le hago un testing seguramente deve ser eso.

Despues en dias aviso si era eso

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:17 16/03/2008

6

use seamonkey, firefox y IE odos con sus config standard y nuna antes tuve problemas… como ahora

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

23:21 17/03/2008

7

Borren los coockies. A mi me pasaba lo mismo y era por eso.

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

23:46 17/03/2008

8

Nunca desde que cambio el nombre (la dirrecion web) tube problemas, eso fue simple: Guarde las cookies de:

Maximopc
MaximoTec
MaximoTech (en su momento)
MaximoTecno (en su momento)
Con el Ccleaner, asi no se borraban, y nunca me jodio!

Siempre con el IE 7

High End Level

nsqcp

entradas: 676

16:47 18/03/2008

9

no es malvado ni para desvirtuar pero….

que es "Logiarme"

Loguearme????