Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con logearme.

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

dewey

entradas: 718

18:10 15/12/2007

1

Como dice el titulo tengo un problema desde que se crep maximotecno, osea cada ves que entro al foro me tengo que loguear de nuevo , cosa que no me pasaba con el foro de maximopc. Osea no me guarda ni la cuenta ni el pass y la verdad es que molesta mucho. La cosa es que nose si a mi solo me pasa o es en general.

Saludos.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

19:36 15/12/2007

2

Yo no tuve problemas, todo siguió como antes.

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

19:43 15/12/2007

3

Tampoco tuve dramas. Vi varios comentarios de users con ese problema.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

19:47 15/12/2007

4

bueno me sumo a sus plegarias.

- no me guarda las cookies

- cada vez que cierro maximo y vuelvo debo loguearme

- estando en el foro y llendo a la pagina principal para ver las reviews,debo loguearme,me logueo para dejar comentario y ups! no me deja loguearme,por ende no puedo dejar comentarios en las reviews.

- maximo tecno wtf???

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

19:48 15/12/2007

5

Fijate que este marcado el iniciar sesion automaticamente.

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

20:50 15/12/2007

6
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Fijate que este marcado el iniciar sesion automaticamente.

gracias nelson pero si hago el post es porque el problema pasa una vez que probe todo y marcar el inicio de seccion automatico es una costumbre mia de fines de 2004.
aun con la opcion tildada,el problema persiste.

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

20:55 15/12/2007

7

No tuve ningún problema, pero supongo que mientras el foro se encuentre en "remodelación" van a aparecer algunas complicaciones temporales.

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

21:32 15/12/2007

8

ta tampoco tuve dramas… todo anda bien como antes.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Nuevo miembro

Ofion

entradas: 48

21:36 15/12/2007

9

Yo también tengo ese problema de que no me recuerda.

High End Level

dewey

entradas: 718

23:28 15/12/2007

10

Bueno nose que paso , me habra escuchado dios talves??, pero luego de crear este thread me loguie por ultima ves .Desde entonces no tengo el problema de loguearme a cada rato.
Espere que a los demas con el problema tambien se les solucione.

Saludos.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

Extreme Level

Officer.Sanchez

entradas: 2252

01:43 16/12/2007

11

Yo tengo problemas para loguearme desde Firefox.

Mientras estuve logueado todo bien, pero estuve inactivo un tiempo y tuve que loguearme de nuevo y ahi no pude más. Pongo user y pass y me dice ''gracias Officer.Sanchez por loguearte bla bla bla'' y no me loguea.

Con IE 7 gracias a dios todo bien, pero espero que el problema se resuelva pronto.

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

01:52 16/12/2007

12

a mi tambien me pasa y hoy mas que nunca, cada vez que quiero postear cuando pongo "enviar repuesta" me tengo q volver a logear.

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

11:58 16/12/2007

13

A mí me pide loguearme, hasta en eso me jodió el upgrade, y eso q borré cookies y todo.


Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

12:00 16/12/2007

14

A mi ya no, fue cosa de la primera media hora.. 45 min del foro. Ahora ya con el recordar del Firefox no jode má.

Extreme Level

Officer.Sanchez

entradas: 2252

12:05 16/12/2007

15

Chavo recién me hiciste acordar de firefox

Estuve todo el dia con IE 7. La solución fue meterme con maximotec.com y recordarlo, ya que estaba con maximoPC.org y no anda más.

Hace 1 minuto me avivé de eso

Extreme Level

LoLGeNe

entradas: 1332

12:25 16/12/2007

16
Cita Iniciado por Officer.Sanchez
Ver Mensaje
Yo tengo problemas para loguearme desde Firefox.

Mientras estuve logueado todo bien, pero estuve inactivo un tiempo y tuve que loguearme de nuevo y ahi no pude más. Pongo user y pass y me dice ''gracias Officer.Sanchez por loguearte bla bla bla'' y no me loguea.

Con IE 7 gracias a dios todo bien, pero espero que el problema se resuelva pronto.

Preferiria no usar mas internet, antes que usar la b**** de IE.
A mi ayer me pasaba, pero ya no va mas, yo entro por "foros.maximopc.org" y no por maximo thechno.

Postear compulsivamente es perjudicial para la salud



Midle End Level

Turok

entradas: 104

12:31 16/12/2007

17

A mi ese problema ya se me soluciono pero entre x foros.maximopc.org

Cuando entro por maximo tecno me pide si o si loguearme lo cual es un poco molesto… Tambien uso Firefox…

Salu2!!!

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

04:30 24/12/2007

18

yo tengo el mismo problema, siempre que entro a la pagina se me deslogea :S o aveces cuando veo un thread y quiero respoender me dice que me tengo que logear cosa que ya lo habia hecho, obviamente esta marcala la opcion para iniciar sesion automaticamente, es raro

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

11:30 24/12/2007

19

a mi me pasa lo mismo

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

11:52 24/12/2007

20

Idem, parece ser que no me guarda la cookie…

Extreme Level

Luchobsq

entradas: 1127

16:14 24/12/2007

21

Se soluciona entrando a maximotec.com en vez de a foros.maximopc.com.ar.
Por lo menos a mi me pasa asi, tenia maximopc en los favoritos y ahora lo cambia a maximotecno y listo.

Nosotros pensamos de una manera especial, y vamos atravesando la vida como si estuviéramos en un juego de plataformas; resolvemos nuestros problemas con astucia, utilizando los medios a nuestro alrededor. Vivimos en una constante aventura, con los ojos repletos de mundos distantes. Nosotros, en el anonimato, salvamos la galaxia todos los dias.

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

01:43 25/12/2007

22

entro por foros.maximopc.org con el firefox y a mi tambien siempre me pide logear eso que le pongo automatico.

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

10:48 25/12/2007

23

a mi tambien es rarisimo…

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

22:36 25/12/2007

24

y a mi me sigue pasando

saludos!!!

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

23:12 25/12/2007

25

Me pasa lo mismo…. cada vez que quiero buscar los post nuevos o ingreso al foro despues de un rato necesito logearme…todo paso despues de la ultima actualizacion

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Luchobsq

entradas: 1127

23:34 25/12/2007

26

a los que les pasa entran por http://maximotec.com?

Nosotros pensamos de una manera especial, y vamos atravesando la vida como si estuviéramos en un juego de plataformas; resolvemos nuestros problemas con astucia, utilizando los medios a nuestro alrededor. Vivimos en una constante aventura, con los ojos repletos de mundos distantes. Nosotros, en el anonimato, salvamos la galaxia todos los dias.

Extreme Level

Federicoramos

entradas: 1982

23:45 25/12/2007

27

Cuando actualicé Opera, comencé a tener los problemas de loggeo, pero porque todavía usaba foros.maximopc.org.

Con maximotecno se me fueron los problemas.

PD: Que paso con maximotec.com ¿?

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

13:38 26/12/2007

28

Listo, creo que esta mañana cuando el foro estuvo ofline/ en mantenimieto se soluciono, ya que no me esta dando el problema en logearme ahora…

Chequeen chicos.. les sigue pasando?

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

15:46 26/12/2007

29

me pasaba lo mismo, creo que ahora ya no. Al menos, recien que probe, por suerte! y eso que uso firefox…
saludos

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

16:42 26/12/2007

30

ya se me soluciono el problema, apareces logeado cuando entras a

http://www.maximotec.com.ar y no a foros.maximopc.org como antes