Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Hard de los reviews

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Kaa

entradas: 751

20:48 16/06/2007

1

Buenas, mi duda es la siguiente: qué se hace con el hard que mandan las empresas para los reviews de MáximoPC? He sabido de otras páginas que los venden muy baratos entre sus usuarios, los sortean, etc.
Quizás se podría hacer algo similar acá, no solamente por una cuestión de dinero o publicidad para el foro, sino pq también hay veces que hacen reviews de productos muy difíciles de conseguir acá en Argentina y que quizás son más que interesantes.
Espero no ofender a nadie. Saludos

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

21:16 16/06/2007

2

siisi, me sumo a los sorteos

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

21:22 16/06/2007

3
Cita Iniciado por Kaa
Ver Mensaje
Buenas, mi duda es la siguiente: qué se hace con el hard que mandan las empresas para los reviews de MáximoPC? He sabido de otras páginas que los venden muy baratos entre sus usuarios, los sortean, etc.
Quizás se podría hacer algo similar acá, no solamente por una cuestión de dinero o publicidad para el foro, sino pq también hay veces que hacen reviews de productos muy difíciles de conseguir acá en Argentina y que quizás son más que interesantes.
Espero no ofender a nadie. Saludos

Jeje, pillin pillin , me imagino que la mayor parte quedara para ser usada en otras reviews y otra parte la tendran que devolver, no creo que las puedan poner para sortear.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

21:23 16/06/2007

4

esta bueno el chiste :Y

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


High End Level

Kaa

entradas: 751

21:29 16/06/2007

5

Che, lo pregunté con buena onda y por ignorancia.
Billy the Kid, que sos o eras del Staff, podrías explicarnos cómo es el tema? No traté de hacer un chiste…

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

21:36 16/06/2007

6
Cita Iniciado por Kaa
Ver Mensaje
podrías explicarnos cómo es el tema?

Me lo traen todo a casita.

Midle End Level

dexter79

entradas: 378

23:00 16/06/2007

7

Yo no quiero equivocarme pero si una firma importante "Dona" un hard lo regala no hay que devolvernos, supongo que es un gasto minimo para hacer publicidad y asi vender mas, la verdad ni idea, y algo tiene de cirto eso que hace falta el hard para proximos reviews, pero la pregunta seria quien tiene eso? jajajaja creo que alguien tiene una pc gratis por aca.
yo como soy pobre tengo que comprar el hard para hacer reviews, saludos y aclaren que es un buen tema

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

23:05 16/06/2007

8

En general se dan los 2 casos o se lo dejan y lo usan para futuros review o lo venden para mantener la pagina o hay que devolverlo.

Si alguno tiene a Eagle en msn a veces pone alguna que otra venta

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

23:08 16/06/2007

9

hace poco volaron unos 4400 ES que intel les mando a gente conocida creo que si es para mantener la pagina parece perfecto,aunque cada tanto un sorteo entre users no vendria mal. uno solo nada mas.

High End Level

Kaa

entradas: 751

00:01 17/06/2007

10

Bueno, veo que al final mi post no es tan desubicado. Entonces, como es el foro de sugerencias, sugiero (valga la redundancia) dos cosas:
1) Hacer sorteos del hard de los reviews entre los users (no TODO el hard, pero algo)
2) Que las ventas se publiquen en el foro y que los users que participen activamente puedan ofertar, como una especie de remate, o que directamente pongan un precio y el primero que oferte se lo lleve

Espero apoyos y posturas en contra, apoyemos la democracia

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
High End Level

Praetorian

entradas: 514

00:02 17/06/2007

11

Estaria muy bien un sorteo jojo, aunque lo veo lejos y ademas es para mantener la pagina por ke no creo que las regresen, es publicidad para los fabricantes.

| Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.2 Ghz | Asus P5K Deluxe | SuperTalent 2 GB @ 1000 Mhz | XFX 8800 GTX | Western Digital SATA300 250 GB 8 MB | Thermaltake Armor Jr. | Thermaltake ToughPower 650 W. | Sony DVD-RW 18X – Sony DVD Reader| Acer LCD 19" | Genius Navigator Carbon | RCA Wireless Headphones |

High End Level

Praetorian

entradas: 514

00:08 17/06/2007

12
Cita Iniciado por Kaa
Ver Mensaje
Bueno, veo que al final mi post no es tan desubicado. Entonces, como es el foro de sugerencias, sugiero (valga la redundancia) dos cosas:
1) Hacer sorteos del hard de los reviews entre los users (no TODO el hard, pero algo)
2) Que las ventas se publiquen en el foro y que los users que participen activamente puedan ofertar, como una especie de remate, o que directamente pongan un precio y el primero que oferte se lo lleve

Espero apoyos y posturas en contra, apoyemos la democracia

Bueno la primera parte, que se sortee el hard entre los users pero con un tiempito de antiguedad, unos 7 meses , por ke hay users que solo preguntan y nunca mas vuelven (se cobraria por entrar al sorteo?). De acuerdo en que sean solo unas pocas partes del arsenal de MaximoPc no queremos que cierre nuestro foro!!.

La segunda parte no me gusta, no se desvirtuaria el foro??

Bueno, veamos que opinan los demas.

| Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.2 Ghz | Asus P5K Deluxe | SuperTalent 2 GB @ 1000 Mhz | XFX 8800 GTX | Western Digital SATA300 250 GB 8 MB | Thermaltake Armor Jr. | Thermaltake ToughPower 650 W. | Sony DVD-RW 18X – Sony DVD Reader| Acer LCD 19" | Genius Navigator Carbon | RCA Wireless Headphones |

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

00:57 17/06/2007

13
Cita Iniciado por Kaa
Ver Mensaje
Bueno, veo que al final mi post no es tan desubicado. Entonces, como es el foro de sugerencias, sugiero (valga la redundancia) dos cosas:
1) Hacer sorteos del hard de los reviews entre los users (no TODO el hard, pero algo)
2) Que las ventas se publiquen en el foro y que los users que participen activamente puedan ofertar, como una especie de remate, o que directamente pongan un precio y el primero que oferte se lo lleve

Espero apoyos y posturas en contra, apoyemos la democracia

1) No creo que se pueda hacer por los motivos ya esplicados por Fede777.
2) Seria un quilombo.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

03:14 17/06/2007

14
Cita Iniciado por Kaa
Ver Mensaje
Che, lo pregunté con buena onda y por ignorancia.
Billy the Kid, que sos o eras del Staff, podrías explicarnos cómo es el tema? No traté de hacer un chiste…

ERA…

Aveces las cosas q se envian son solamente a modo review en la mayoria de los casos a prestamo… pero si vienen directamente de las fabricas, es a modo donacion generalmente… y se lo usa para mantener siempre las plataformas de review actualizadas con lo ultimo…

Lo q se puede realmente vender es muy poco… y aveces no es conveniente hacerlo si los donantes etiquean los componentes como " engineering sample "…

y donarlo a los usuarios… yo creo q no hace falta decir nada… los q no salgan sorteados se cansarian de hacer problemas… y ademas, como se mantiene la web sino ?. de algo tienen q hacer dinero no les parece?

a todos les digo esto… si realmente supieran lo poco q se regala, no estarian diciendo esto … verla de afuera es mucho mas facil…

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

22:19 17/06/2007

15

Qué le ven de gracioso?

Yo tuve hard y tengo de diferentes foros, tuve una placa de video de MaximoPC, tengo un WC de otro foro… siempre conseguí más barato las cosas, ahora no sé qué onda si lo publican o no pero si veo algo que me interesa no dudo en contactarme.


High End Level

Kaa

entradas: 751

22:43 17/06/2007

16
Cita Iniciado por ATijbaroli
Ver Mensaje
Qué le ven de gracioso?

Yo tuve hard y tengo de diferentes foros, tuve una placa de video de MaximoPC, tengo un WC de otro foro… siempre conseguí más barato las cosas, ahora no sé qué onda si lo publican o no pero si veo algo que me interesa no dudo en contactarme.

Gracias, alguien que me entendió realmente. Si la forma es contactarse con la gente del staff, ok, así será entonces. El tema es que hay mucha gente que no lo sabe esto y sería bueno anunciarlo públicamente, para que todos tengamos las mismas oportunidades, o al menos los users que participan activamente, no les parece?

Yo lo propuse pq gracias a una página que hace reviews pude conseguir un par de cosas que andaba buscando y no las encontraba por ningún lado, y encima las conseguí muy baratas, y me parece que está muy bueno eso.

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

22:52 17/06/2007

17

Capaz se puede habilitar la seccion de "ventas oficiales", donde el staff de maximo venda el hard de los review.
Igual, no me termina de convencer mucho la idea, porque el foro empezaria a tirar mas para el lado del comercio y no tanto de la informacion.
Yo, con que sigan haciendo reviews, me conformo. Aunque me gustaria que estos tengan una estructura mas rigida, pero eso ya es otro tema

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

High End Level

Kaa

entradas: 751

02:44 18/06/2007

18

Claro, a mi también me encantan los reviews, el tema es que quizás los hacen de cosas inconseguibles o carísimas, y estaría joya poder tenerlas. Obviamente requeriría de una estructura bastante rígida, mucho orden y demás, pero creo que, con esfuerzo (calculo que todos vamos a estar dispuestos a colaborar), se puede lograr.

Y en cuanto a lo de tirar el foro para el lado del comercio, no lo veo así. Por qué? Ya han dicho que las cosas (algunas) las venden para mantener el foro, así que en cuanto a eso, es lo mismo. Pero lo que yo sostengo es que no sean ventas normales, sino de cosas que realmente son imposibles de conseguir acá o que tienen precios muy altos y acá puedan venderlas algo más baratas

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Extreme Level

westk

entradas: 2979

08:52 18/06/2007

19

a mi parece excelente la idea de kaa, la mitad del hard para mantenimiento de la pag y la otra a para sorteos o ventas entre los miembros del foro.

Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

20:25 18/06/2007

20

Si pero ya dijeron q muchas cosas son prestamos, y otras son "engineering example"…y lo poco q les regalan lo venden para mantener la pagina…
Lo q habria q hacer es romperle las bolas a las empresas para q donen mas hard a los foros y asi pueden sortear/vender las cosas y todos felicse, mas hard para reviews, para vender y mantener la pagina, y para sortear entre lo users…

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…
 


Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

21:29 18/06/2007

21
Cita Iniciado por Kaa
Ver Mensaje
Gracias, alguien que me entendió realmente. Si la forma es contactarse con la gente del staff, ok, así será entonces. El tema es que hay mucha gente que no lo sabe esto y sería bueno anunciarlo públicamente, para que todos tengamos las mismas oportunidades, o al menos los users que participan activamente, no les parece?

Es cierto, si hay algo así debería ser público y no andar via MSN o PM con alguna autoridad haciendo negocios por atrás porque hay amiguismo de por medio; por supuesto que están en todo su derecho pero en todo caso eso no es transparente para el resto de los users que deberían tener las mismas oportunidades.
A mi en particular no me interesaría comprar ningún hard de review, ahorrar 20 o 30 mugrosos dólares por algo que quizás NO tenga garantía me parece un despropósito, así me voy a seguir manteniendo al margen de éstas cuestiones.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Extreme Level

gfloresta

entradas: 1332

22:40 18/06/2007

22

Recuerdo que en el VIP habia una seccion de "venta de articulos usados en reviews" despues no se si desaparecio o sigue existiendo pero no me acuerdo donde estaba XD.

Saludos.

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

13:44 19/06/2007

23
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
A mi en particular no me interesaría comprar ningún hard de review, ahorrar 20 o 30 mugrosos dólares por algo que quizás NO tenga garantía me parece un despropósito, así me voy a seguir manteniendo al margen de éstas cuestiones.

Te puedo asegurar q no son ni 20 ni 30 us los q te ahorras, es considerablemente mas.

Salu2.-

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

14:15 19/06/2007

24
Cita Iniciado por Kalamardo
Ver Mensaje
Te puedo asegurar q no son ni 20 ni 30 us los q te ahorras, es considerablemente mas.

Salu2.-

Yo me ahorré casi 100 por un WC


Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

15:22 19/06/2007

25

Yo desde que compro hard de foros baje 14 kilos.

Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

15:33 19/06/2007

26
Cita Iniciado por Pegaso
Ver Mensaje
Yo desde que compro hard de foros baje 14 kilos.

jajajaj. o sea q bajaste como 30 libras…
Yo compro hard de reviews y ahora las chicas me siguen por la calle y me dicen "q lindo hard q tenes, como te lo agarraria todo" jajja

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…
 


Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

15:25 07/07/2007

27

Mas vale tarde que nunca!, la verdad no estamos obligados a contar que hacemos con los hard que hacemos review porque eso es una cosa interna de trabajo nuestro, pero como siempre fuimos bueno con nuestros lectores y hay que complacerlos paso a comentar que se hace (estoy creo que es una ley general de todas las paginas de reviews):

Cuando se testea un hard se presenta las siguientes opciones:

1) Los que te prestan tienes que devolverlos.
2) Los que no hay que devolverlos:
a) se queda en el laboratorio porque se necesita usarlo para comparación.
b) se vende
c) se devuelve igual porque no queda mas lugar en el laboratorio.
3) son productos de los reviewers porque se lo compraron.

Esta mal usar el verbo "donar", porque si dona podriamos no hacer el review directamente y la mayoria de los fabricantes cuando te mandan algo lo minimo que quieren es un review asi que hay un compromiso con los lectores en mostrar el producto y respeto al fabricante para mostrar sus productos.

Lo que si, tampoco recibimos todas las cosas que quieren mandar a cambio de un review, nosotros seleccionamos que cosa queremos testear ya que puede ser cosas no interesantes para los lectores.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

07:01 11/07/2007

28

Para mi esta todo bien como hasta ahora, se corre el peligro de desvirtuar mucho esto de amor a la camiseta.-
Ademas quienes mantienen el foro, considero que "no tienen la obligación" de dar explicaciones de como hacen para juntar fondos.-
Entrar frecuentemente o postear no da derecho a reclamar explicaciones por mas añejo que sea el Supermember VIP o lo que sea.-
Es como si yo invito con frecuencia a un amigo a mi casa a tomar café o cenar con frecuencia.- Eso no le da derecho a decirme como vivir.- Lo toma o lo deja, punto.-
Es mi punto de vista Objetivo, quizás un poco duro pero muy claro.- Sin colocarme en favor de nadie, solamente siendo justo y equilibrado.-
Si digo , que no estoy de acuerdo en que para participar de la posibilidad de ofertar algo , haya que tener un numero mínimo de porotos acumulados o de post, eso me cae mal y lo considero un trato discriminatorio, punto.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

Dy2k_Vzla

Caracas, Venezuela

entradas: 788

07:23 11/07/2007

29
Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
Para mi esta todo bien como hasta ahora, se corre el peligro de desvirtuar mucho esto de amor a la camiseta.-
Ademas quienes mantienen el foro, considero que "no tienen la obligación" de dar explicaciones de como hacen para juntar fondos.-
Entrar frecuentemente o postear no da derecho a reclamar explicaciones por mas añejo que sea el Supermember VIP o lo que sea.-
Es como si yo invito con frecuencia a un amigo a mi casa a tomar café o cenar con frecuencia.- Eso no le da derecho a decirme como vivir.- Lo toma o lo deja, punto.-
Es mi punto de vista Objetivo, quizás un poco duro pero muy claro.- Sin colocarme en favor de nadie, solamente siendo justo y equilibrado.-
Si digo , que no estoy de acuerdo en que para participar de la posibilidad de ofertar algo , haya que tener un numero mínimo de porotos acumulados o de post, eso me cae mal y lo considero un trato discriminatorio, punto.-

Pienso que no hay que ser tan drásticos, solamente se hizo una consulta de la posibilidad de vender o sortear componentes que llegaban a la pagina para ser analizados, y bueno, armani dió una respuesta sincera (que tiene razon, no está en la obligacion de informarnos porque son asuntos internos de la pagina).

Igual no esta de mas regalar algo de los super equipos que tienen jajajajajaja.

 

GRANDE MI CARACAS FC / DALE ROOO DALE ROOO
High End Level

polosoft

entradas: 998

11:28 11/07/2007

30
Cita Iniciado por armani
Ver Mensaje
c) se devuelve igual porque no queda mas lugar en el laboratorio.

Si no tienen espacio yo en mi laboratorio tengo de sobra para guardarles las cositas

Naaa, no sean pedigüeños che, no se quien querría una 8800GTX toda manoseada y cagada a palos