Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

duda sobre la review del Core2

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

13:13 24/07/2006

1

resulta ser que acabo de ver que en otra review de otro foro tiene exactamente el mismo micro que usaron es ente foro!!!!!
con numero de serie y todo, es mas el numero pintado con fibra es exactamente igual!!!

e aqui la duda???

SE LOS VAN PASANDO, O CUANDO LOS DEVUELVEN LOS MISMOS QUE LOS PROBEEN SE LOS MANDAN A OTROS???

=(Duty´s)= GrayFox

 

High End Level

Lubi

entradas: 654

13:51 24/07/2006

2

GrayFox:
Precisamente, consulté con la gente de Tóxico este mismo tema. Me respondieron que sí, es el mismo micro.
Primero lo recibió Máximo, después se lo pasó a Tóxico, ahora va para TecTimes y seguirá su ruta por varios reviewer.
Así que veremos al mismo micro en distintas fotos de distintas publicaciones y/o páginas.
Si, Argentina parece no ser muy beneficiada con el reparto por parte de Intel. Incluso parece que será el mismo micro que utilizarán para la presentación oficial.

Saludos

"…le tocó la sien, los labios, la comisura de los ojos y de nuevo los labios. Luego le dijo:
- Cabeza clara. Boca cerrada. Mira mucho. Habla poco…"

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

14:17 24/07/2006

3

Juazzzz!!!
terrible!!
gracias por sacarme esa duda!!

ahora la otra duda es a quien sobornaron para conseguirlo primero que todos los demas!!jeje

Grande Maximo!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

High End Level

Lubi

entradas: 654

14:54 24/07/2006

4
Cita Iniciado por GrayFox

ahora la otra duda es a quien sobornaron para conseguirlo primero que todos los demas!!jeje

Muñeca, cintura, prestigio, favores, agachada (Ja!Ja!Ja!). Andá a saber como llegaron a ser primeros…

"…le tocó la sien, los labios, la comisura de los ojos y de nuevo los labios. Luego le dijo:
- Cabeza clara. Boca cerrada. Mira mucho. Habla poco…"

Extreme Level

fabianxp

entradas: 1460

15:16 24/07/2006

5

Si me parece bien la colaboración inter-foro de todas formas yo ta tenia mis sospechas

Deberian agregarle en el review esto:

"lo viste 1ero en MaximoPC, tu sitio de hard"

hahahha

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

15:21 24/07/2006

6

Y que pasaria si alguien le dobla algunos pines? jejeje!
Chau Reviews???

Edit: Me acaban de refrescar la memoria.
Cierto que los LGA 775 no tienen pines…

Bueno, supongamos que se les cae al piso y se parte al medio el Conroe.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
High End Level

Lubi

entradas: 654

15:38 24/07/2006

7
Cita Iniciado por fabianxp

Si me parece bien la colaboración inter-foro de todas formas yo ta tenia mis sospechas

Deberian agregarle en el review esto:

"lo viste 1ero en MaximoPC, tu sitio de hard"

hahahha

En realidad no es un colaboración entre foros, sino que es el mismo procesador que Intel se lo va prestando de a uno por vez… (medio chotex!!).

Cita Iniciado por Ivan

Y que pasaria si alguien le dobla algunos pines? jejeje!
Chau Reviews???

…Y tendrán que utilizar la uña para enderezarlos (ya me pasó una vez a mí Je, je!!) y utilicé dicha herramienta de precisión.
Les recuerdo que los nuevos micros de Intel no tienen pines como los viejos procesadores. En su lugar tiene contactos que se comunican directamente con el socket de motherboard (otra buena para Intel).

"…le tocó la sien, los labios, la comisura de los ojos y de nuevo los labios. Luego le dijo:
- Cabeza clara. Boca cerrada. Mira mucho. Habla poco…"

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

16:04 24/07/2006

8
Cita Iniciado por Lubi

…Y tendrán que utilizar la uña para enderezarlos (ya me pasó una vez a mí Je, je!!) y utilicé dicha herramienta de precisión.

sisisi!!! aguante la uña loca!!!!
gracias a ella mis 478 pines siguen en pie!!jeje

=(Duty´s)= GrayFox

 

Midle End Level

OsoPaul

entradas: 248

03:43 27/07/2006

9

En Realidad lo unico que puedo decir que me gusta de Intel, son las mejoras Bien Americanas de producto final, como ser el primero en TAPAR el Core con una Chapita para no romperlo al ponerlo, Obvio que ahi tiene una Subida de precio por esa Tan estupida pero Preciosa Idea y luego lo de los Pines, que sigue la linea de es para los Mas Tontos poner un Micro sin problemas, a lo que no siguio con el Cooler que tenia antes que ponerlo era Medio Facil pero Sacarlo tenias que llamar a un Tecnico, luego de eso Siempre voy a AMAR a AMD

MSI AMD Athlon 64X 2 HD 250 GB 2 GIGA DDR2 667
Pantalla 13" WSXGA 1280/1024 Video ATI 1270
Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

00:17 30/07/2006

10
Cita Iniciado por fabianxp

Deberian agregarle en el review esto:

"lo viste 1ero en MaximoPC, tu sitio de hard"

Me es familiar esta frase, mejor no lo usemos aver si nos piden derecho de autor

Los micros que son muy especiales, los van rotando porque no hay muchos, tanto para Intel o AMD, siempre tratamos de ser los primeros en testearlos. Ya que en Latinoamerica podemos tener el mismo tipo de micro que se testea en paises desarrollados ya tenemos que dar las gracias a Dios!

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

01:02 30/07/2006

11
Cita Iniciado por armani

Ya que en Latinoamerica podemos tener el mismo tipo de micro que se testea en paises desarrollados ya tenemos que dar las gracias a Dios!

De nada, de nada… hago lo q puedo

Jajja lime ahi

Volviendo, si, eso de tenerlo 1ro es una chapa importantisima… y es el resultado del esfuerzo de pato y su equipo… felicitaciones muchachos.


Mmm que rico!
Invitado

11:31 30/07/2006

12

Si es verdad Felicidades a Patricio y al equipo de Maximo, sin embargo Pato deberias bajar de peso

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

12:14 30/07/2006

13
Cita Iniciado por Benito_Cala

Si es verdad Felicidades a Patricio y al equipo de Maximo, sin embargo Pato deberias bajar de peso

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

00:23 01/08/2006

14
Cita Iniciado por Benito_Cala

Si es verdad Felicidades a Patricio y al equipo de Maximo, sin embargo Pato deberias bajar de peso

Te perdono este offtopic porque estoy de buen humorrr… hehe

Tenes que ponerlo en la de presentacion Core 2 Duos

Si.. tengo que hacer Dieta aumente por estar escribiendo mucho tiempo delante de una PC haha por eso no viste que estamos haciendo partido de futbol entre los usuarios?