Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Cuando posteo en un thread, luego no veo mi posteo

Entrada
Entry Level

Sarandinga2

C.A.B.A.

entradas: 74

15:00 27/06/2014

1

Hola. No es la primera vez que me pasa, supongo que algo estaré haciendo mal.

Hoy publiqué una consulta en el thread de "Consultas Técnicas de Novatos" con título "Reinicios de mi PC cuando juego".

 

Si voy a http://maximonet.com/foro/cons…..s-novatos/ no lo veo pero si hago la búsqueda, si lo veo

http://maximonet.com/foro/?for…..8;search=1

 

¿Qué estaré haciendo mal?.

 

Saludos y gracias.

Entry Level

Sarandinga2

C.A.B.A.

entradas: 74

15:03 27/06/2014

2

No había visto esta consulta, pero creo que es el mismo tema que plantié yo.

 

http://maximonet.com/foro/anun…..con-delay/

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

16:21 27/06/2014

3

No  estas  haciend  nada  mal,  es  el foro  el  que  anda  mal

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

sette

Rosario, Argentina

entradas: 2199

17:41 27/06/2014

4

Si si, es el foro que anda mal. A todos nos pasa. Para verlo al instante tenés que desloguearte y volverte a loguear, así lo soluciono yo.

 

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

18:37 27/06/2014

5

o  borrarlo  de  historial  en el  caso  de  firefox

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

12:16 13/08/2014

6

Prueben si ya funciona bien superbiggrin

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

12:38 13/08/2014

7

probando probando !

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

12:38 13/08/2014

8

creo que sigue fallando :/ hmmm

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:56 13/08/2014

9

Entrada editada a las 13:02 – 13/08/2014 por legion


Sigue  la  falla -  yo lo soluciono, limpiando la cache del navegador FireFox -  no  es  lo  ideal,  pero  zafa – hace  dos  años  esta  asi -  Pucha  si  habré  renegado.-  Ya  lo  vamos  a  poner  PICANTE

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

sette

Rosario, Argentina

entradas: 2199

00:17 16/08/2014

10

Hola muchachos, posteo acá para no crear un tema nuevo por esto pero les hago una pregunta.

Hace un mes mas o menos que el foro "crasheo" osea me aparecian todos los contadores de mensajes en cero no me aparecia ningún mensaje, etc. Esto les pasó a todos?

 

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

04:11 16/08/2014

11

Entrada editada a las 04:16 – 16/08/2014 por legion


shocked Ten cuidado, hay  espiritus, de  otros  tiempos  y  sus  almas  no  han  podido  partir shocked 

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

BlueWolF25

BS AS Moron

entradas: 557

11:18 16/08/2014

12

  A mi tambien me paso, recien hoy pude entrar. Estaba todo en 0, pense que ya habia pasado a mejor vida el foro.

                                *********THE BLUE WOLF ********


ASUS M4A87TD/USB3AMD 
PHENOM|| X4 960T 3.0 Turbo 3.4  4 Gb Ram Patriot Ddr3 1600 mhz AMD SAPPHIRE 5670 DDR5 512MB  W.D 640GBW7 ULTIMATE X64   C.M 460W