Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Con respecto a los Review….

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

RedRoach

entradas: 114

09:07 05/04/2006

1

Ante todo quiero poner en evidencia mi opinion sobre la pagina: exelente!
No solo me han ayudado mucho y eh aprendido demasiado con los review sino ademas por todos los foristas. Muchas veces me parece no saber nada de informatica cuando me comparo con muchos ustedes. Pero hoy quiero dejarles unas pequeñas sugerencia con respecto a los review:
Cuando comparen una placa de video esta bueno que la comparen con una de rango mas alto para ver la diferencia entre rangos con y sin OC, pero creo que es mucho mas productivo el echo de compararlas con placas del mismo rango pero de la competencia (nVidia vs ATI) ambos con y sin OC. Ademas habeses tampoco son muy "reales" los datos comparativos de dichos review, ya que lo hacen con PCs totalmente diferentes. Con esto quiero decir que para hacer una comparacion de placas tengo que hacerlas en iguales condiciones para ambas, ejemplo usando el MISMO (no solo el modelo, sino el MISMO…. todos conocemos los diferentes rendimientos de una misma gama de micros pero fabricados en deferentes momentos) mother, mem, micro y todos en los mismos valores de clock y volt. Esa comparacion seria mucho mas real. Entiendo que no siempre los review los hace la misma persona (por ende PCs diferentes) y que ademas cada uno va a ctualizando su PC, pero seria bueno hallar la forma de hacer ese tipo de comparacion, por ejemplo, aunque el producto no sea ya tan nuevo, reunirce a hacer un review de comparacion.
Todas estas sugerencias, se aplican a el resto de los review…. no puedo comparar dos mothers si uno tiene un A64 3000+ y el otro un X2 3500+ por ejemplo.
O memorias en mothers diferentes
No se ofendan, no es mi intencion…. solo quiero hacer una critica constructiva
Saludos a todos de un ignorante con ganas de aprender

AMD Athlon 64x2 3600+ EE
ASUS M2NPV-VM
SUPERTALENT 4x512 667 @ 4.4.4.5.14
Otra idea en mente

Midle End Level

elbeto16s

entradas: 146

12:07 05/04/2006

2

Coincido con RedRoach, muy bueno el foro!!!!

Con el tema de las reviews, sería óptimo que se pruebe todo siempre con el mismo hard, pero, desde el momento que para acceder a esta información no tengo que hacer nada, ni gastar 1 centavo… creo que es suficiente / estoy conforme con lo que hacen.
Por el contrario, si hubiera que pagar por ejemplo o lo que fuera, creo que en ese caso si tendrían que tener una pc "de pruebas".

Intel C2D E4500 | Gigabyte GA-P35-DS3L | ECS Nvidia 7600gs | Kingston 2x1gb DDR2 800mhz |
| WD 250Gb 16mb 7200rpm SATA2 | Pioneer DVR110D Black | Samsung SyncMaster 2253nw

www.galanaflores.com.ar

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

18:08 05/04/2006

3

Gracias por las felicitaciones, gente como ustedes/vosotros son nuestras razones de seguir mejorandonos

Estamos preparando varias plataformas base para testear durante este 2006, siempre tratamos de tener uno fijo para cada plataforma y recompilar los datos, el problema principal hoy, son las placas de video, porque sacan actualizaciones muy seguidos y el perfomance cambia..pero siempre intentaremos lo mejor

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

21:47 05/04/2006

4

Si por supuesto, coincido con lo dicho, pero muchas veces no es tan facil volver a reunir todo el hardware que tuviste hace 3 meses atrás, aún cuando armás una plataforma y lo que te sucede, la mayor parte del tiempo, es que te cambian los drivers y con cada actualización, los resultados cambian, por eso, se compara en la medida de lo posible.

Estamos intentando armar una plataforma estable y fija de comparativas, pero con cada cambio de drivers, se hace forzoso casi testear todo de nuevo, por lo tanto, a veces prefiero dejar las comparativas como están y que cada uno redondee en base a lo que se dá, ya que no hay manera de volver a correr todo de nuevo para cada review.

En general, por ejemplo, se está usando Geforce 7800GTX (una sola) para casi todos los test de "sistema", de esta forma se elimina una variable y estamos intentando estandarizar todo a un tipo de memoria específica que se use siempre, un mismo motherboard, etc.

Pero repito, a veces, por cuestiones de actualización, o porque esa plataforma no está disponible, se hace necesario testear en otra.

Los problemas se agravan cuando mezclas Catalyst con Forceware, el Forceware por ejemplo es muy muy amigable con respecto a permanecer en el sistema mientras se usan Catalyst con placas ATI, pero el Catalyst es terriblemente agresivo con respecto a tener otros drivers instalados y a veces se rehusa arrancar, muchas veces nos pasó que después de usar una placa ATI el sistema no nos volvía a arrancar nuevamente, teniendo que vernos forzados a reparar la instalación de windows o bien reinstalar todo de nuevo.

Por eso y por varias otras cosas que van apareciendo, se decidió utilizar un testing base, que ahora vamos a armar con una plataforma mas estable, que se modifique lo menos posible y se van a ir incluyendo tests nuevos a medida que avanzamos con los reviews de nuevo hardware, pero, la idea dulce y perfecta de que vamos a poder realizar comparativas siempre en la misma maquina y sobre todo de muchas placas de video distintas, es muy dificil de concretar, sinó imposible. Si, van a ver mas comparativas realizadas en el mismo sistema, esa es la idea, pero a veces no disponemos del hardware a mano (ej, una X850 que tuvimos que prestar o bien acabamos de realizar un benchmarking de una placa nueva y la misma se usa en otra maquina que luego no puede sacarse y se pierde para re-utilizar) entonces, este tipo de problemas, fuerzan a usar los resultados antes puestos y realizar una aproximación.

Para realizar pruebas exactas con la mayor cantidad de hardware disponible, se requeriría re-ejecutar todos los test nuevamente para cada vez que se testea una parte de hardware y eso requeriria enormes cantidades de re-testeos de hardware para una sola placa de video, por ejemplo, y no es viable.

Entonces, prometo que van a ver mejoras, pero, el ideal no puede alcanzarse, es por esto por ejemplo que muchas paginas desisten en testear placas de video por ejemplo, por la terrible demanda de nuevos drivers constantes y el cambio tan rápido de generación en generación que hace realmente dificil poder tener una base de datos precisa.

Espero haber aclarado algunas dudas de mi lado, excelente crítica, es lo que todo reviewer viene pensando desde el dia 0

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Midle End Level

elbeto16s

entradas: 146

21:54 05/04/2006

5

Tal cual decis, es un lio!!!!!!
Por eso lo que dije en mi anterior post, que creo que esta bien las pruebas asi ya que no es un site en donde estoy pagando o dando algo a cambio por información sobre hard.
Creo que es muy valioso el trabajo que se toman de probar el hard y encima publicarlo …. ad-honorem.

Intel C2D E4500 | Gigabyte GA-P35-DS3L | ECS Nvidia 7600gs | Kingston 2x1gb DDR2 800mhz |
| WD 250Gb 16mb 7200rpm SATA2 | Pioneer DVR110D Black | Samsung SyncMaster 2253nw

www.galanaflores.com.ar

Midle End Level

RedRoach

entradas: 114

09:04 06/04/2006

6

Si totalmente estoy de acuerdo con TODO lo que dicen, por una sencilla razon: se que es un QUILOMB* hacerlo. E insisto que los review de esta pagina son exelentes. A lo que queria llegar es que tambien estaria bueno que no solo hagan review cuando les llega un producto nuevo a sus manos. Quiero decir que estaria bueno que cada tanto larguen una comparativa en una misma maquina de productos que de los que ya hicieron un review. Yo que se, por ejemplo que ahora hagan una comparativa de placas de video de la serie 6000 de nVidia y las correspondientes a ATI, o mismo de la serie 5000, para que usuarios como yo que no pueden acceder al ultimo hardaware tengan una informacion un poquito mas real.
Insisto que es EXELENTE todo el trabajo que realizan, solo quise realizar una critica constructiva. Quedense trancas que no pido utopias, y que se lo engorroso que se vulve hacer ese tipos de trabajos, solo di una propuesta, asi como alguna vez pedi que usen el test del calculo de PI para procesadores y memorias. Solo fue algo que note y queria que les llegue. Me gusta mucho la pagina y vi por ahi que andaban preguntando sobre que cosas pensabamos que habia bajado la calidad de la pagina. Para mi sigue tan bien como desde el dia en que la descubri, pero soy un ambisioso que me gusta mejorar las cosas con las que me siento a gusto. Por ejemplo, me siento a gusto con mi pc pero siempre pienso en mejorarle algo. Me siento a gusto con mi novia pero taria bueno que me levante a una Pampita, JA! (y no me digan que uds no piensan igual)
Un abraso gente, y sigan asi.

AMD Athlon 64x2 3600+ EE
ASUS M2NPV-VM
SUPERTALENT 4x512 667 @ 4.4.4.5.14
Otra idea en mente

Midle End Level

elbeto16s

entradas: 146

10:45 06/04/2006

7
Cita Iniciado por RedRoach

Si totalmente estoy de acuerdo con TODO lo que dicen, por una sencilla razon: se que es un QUILOMB* hacerlo. E insisto que los review de esta pagina son exelentes. A lo que queria llegar es que tambien estaria bueno que no solo hagan review cuando les llega un producto nuevo a sus manos. Quiero decir que estaria bueno que cada tanto larguen una comparativa en una misma maquina de productos que de los que ya hicieron un review. Yo que se, por ejemplo que ahora hagan una comparativa de placas de video de la serie 6000 de nVidia y las correspondientes a ATI, o mismo de la serie 5000, para que usuarios como yo que no pueden acceder al ultimo hardaware tengan una informacion un poquito mas real.
Insisto que es EXELENTE todo el trabajo que realizan, solo quise realizar una critica constructiva. Quedense trancas que no pido utopias, y que se lo engorroso que se vulve hacer ese tipos de trabajos, solo di una propuesta, asi como alguna vez pedi que usen el test del calculo de PI para procesadores y memorias. Solo fue algo que note y queria que les llegue. Me gusta mucho la pagina y vi por ahi que andaban preguntando sobre que cosas pensabamos que habia bajado la calidad de la pagina. Para mi sigue tan bien como desde el dia en que la descubri, pero soy un ambisioso que me gusta mejorar las cosas con las que me siento a gusto. Por ejemplo, me siento a gusto con mi pc pero siempre pienso en mejorarle algo. Me siento a gusto con mi novia pero taria bueno que me levante a una Pampita, JA! (y no me digan que uds no piensan igual)
Un abraso gente, y sigan asi.

Sip, totalmente de acuerdo con lo de pampita eh

Intel C2D E4500 | Gigabyte GA-P35-DS3L | ECS Nvidia 7600gs | Kingston 2x1gb DDR2 800mhz |
| WD 250Gb 16mb 7200rpm SATA2 | Pioneer DVR110D Black | Samsung SyncMaster 2253nw

www.galanaflores.com.ar

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

18:38 06/04/2006

8

Lo de pampita, si viene sin cargo y se puede devolver cuando no se necesita, me adhiero ! jajajaja.

Vamos a ver que se puede hacer, tengo un par de ideas novedosas que voy a poner en práctica dentro de poco.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

18:48 06/04/2006

9
Cita Iniciado por Eagle

Los problemas se agravan cuando mezclas Catalyst con Forceware, el Forceware por ejemplo es muy muy amigable con respecto a permanecer en el sistema mientras se usan Catalyst con placas ATI, pero el Catalyst es terriblemente agresivo con respecto a tener otros drivers instalados y a veces se rehusa arrancar, muchas veces nos pasó que después de usar una placa ATI el sistema no nos volvía a arrancar nuevamente, teniendo que vernos forzados a reparar la instalación de windows o bien reinstalar todo de nuevo.

Me parece que ingresando en modo seguro se SOLUCIONA éste inconveniente y no sería necesario llegar a una reparación o re-instalación.
Ni hablar que tenés el CATALYST Uninstaller o método manual para ejecutar uan correcta limpieza.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

19:24 06/04/2006

10

Na, Pampita ta muy vieja ya, una Lopilato como muuuuy grande.

Midle End Level

elbeto16s

entradas: 146

21:08 06/04/2006

11

Algo tipo Jesica Cirio? :P

Intel C2D E4500 | Gigabyte GA-P35-DS3L | ECS Nvidia 7600gs | Kingston 2x1gb DDR2 800mhz |
| WD 250Gb 16mb 7200rpm SATA2 | Pioneer DVR110D Black | Samsung SyncMaster 2253nw

www.galanaflores.com.ar

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

22:07 06/04/2006

12

No sr.

A usted le parece que siendo una persona que hace reviews se me pasaria el tema de entrar al windows en modo Safe o utilizar el Catalyst Uninstaller?

Evidentemente, estos dos metodos no funcionan si lo que estoy diciendo pasa, eso es lo mismo que yo te intente explicar como configurar un mouse, es obvio que el problema excede el nivel de un usuario intermedio

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

22:59 06/04/2006

13

Pero no entiendo Eagle…¿cuál es el problema en limpiar un registro?.
Yo pasé por los dos chipsets y no tuve esos dramas, pero es tu O.S., manejalo como quieras.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

00:15 07/04/2006

14
Cita Iniciado por JacK

Pero no entiendo Eagle…¿cuál es el problema en limpiar un registro?.
Yo pasé por los dos chipsets y no tuve esos dramas, pero es tu O.S., manejalo como quieras.

No es tan facil explicar, ya que son Secretos profesionales….

quedense tranquilo que siempre estamos mejorando…

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:16 07/04/2006

15

Yo puedo decir que lo que le pasa a Eagle con los drivers a mí me pasó. Probé una 6600 normal comunacha. Cuando metí la Ati x800gt que tengo ahora, el sistema no me arrancó mas. Tube que reinstalar todo, y no hubo solución posible…

signature

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

23:41 07/04/2006

16

Todavía recuerdo cuando le pregunté al representante de ATI en aquel entonces…

"Solucionaron los temas que está teniendo los drivers Catalyst con el Windows XP y la compatbilidad con otros drivers?"

y me dijo…. "que problema, los drivers catalyst no tienen ningun problema, andan perfecto…. "

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

14:04 08/04/2006

17

JAJAJAJAJAJAJAJA
Quieren vender, y no les importa nada :P
Pero para eso están las buenas reviews que hacen acá… Poder tener datos un poco más equilibrados, sobre la verdad de las cosas

signature

High End Level

Pinguino486

entradas: 875

18:26 08/04/2006

18
Cita Iniciado por Eagle

y me dijo…. "que problema, los drivers catalyst no tienen ningun problema, andan perfecto…. "

jjajaa " mi no entendegr muy mucho"

Midle End Level

reyrengo

entradas: 233

11:42 21/04/2006

19

si es verdad ati tiene esos problemas con los drivers, si ir mas lejos sacan sus productos y hay que usarlos con drivers viejos a veces.

tratando de arreglar mi pc mientras tanto 486 turbo un caño