Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Canal AR y las reviews de MaximoPC

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

20:46 27/08/2006

1

Hola a todos,
Recién mirando Canal AR, me di cuenta de que tienen copias tal cuales de las reviews de MaximoPC. Eso no creo que sea un problema ya que lo vengo viendo hace tiempo y también vi varias entradas de noticia en el home de MaximoPC a sus notas. El motivo de este tema es porque no se si saben, pero Canal AR utiliza las imágenes de MaximoPC, pero sin subirlas a su hosting, sino haciendo un hotlinking al sitio de MaximoPC.

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

20:50 27/08/2006

2

ajaaj q copien las imagenes y las suban a imageshack, q les cuesta?
Que es canal AR? Engancha en multicanal?

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

22:52 27/08/2006

3
Cita Iniciado por Neo2005th

ajaaj q copien las imagenes y las suban a imageshack, q les cuesta?
Que es canal AR? Engancha en multicanal?

es una pagina
y debe tener un convenio como con users y demas paginas

Powered by iAUDIO

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

00:42 28/08/2006

4
Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

02:05 02/09/2006

5

Si, Canal Ar es un medio donde le damos derecho de nuestras revisiones. sobre las fotos, lo que hacen ellos aumentan los traficos del server de MaximoPC no? no estoy seguro….

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

08:35 02/09/2006

6

y… si las fotos las levantan de tu server me parece una pregunta de 1/2 a 3/4 de bolu… para que la haga alguien como vos.

pero si… solo el tráfico te levantan porque más users no te mandan directamente (si, alguien ve que es de MPC puede venir a la página/foro… pero si querés específicamente eso, que pongan un pedacito de review y que para ver el completo haya un link a MPC

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

15:22 02/09/2006

7
Cita Iniciado por petitero666

y… si las fotos las levantan de tu server me parece una pregunta de 1/2 a 3/4 de bolu… para que la haga alguien como vos.

pero si… solo el tráfico te levantan porque más users no te mandan directamente (si, alguien ve que es de MPC puede venir a la página/foro… pero si querés específicamente eso, que pongan un pedacito de review y que para ver el completo haya un link a MPC

Ah bueh petitero666, yo no me encargo de la programacion y hosting asi que si hago preguntas bolu… te pido disculpas porque soy humano y no soy todopoderoso que se todo, si pensas que soy "Dios", te pido disculpas porque te he roto tu ideal sobre mi.

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

20:54 02/09/2006

8
Cita Iniciado por armani

Ah bueh petitero666, yo no me encargo de la programacion y hosting asi que si hago preguntas bolu… te pido disculpas porque soy humano y no soy todopoderoso que se todo, si pensas que soy "Dios", te pido disculpas porque te he roto tu ideal sobre mi.

ROOT > DIOS!

Me imaginé que la descocías si.