Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Y vamos de nuevo.. instalacion w7 y no hay HDD

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

02:26 21/02/2011

1

desde el principio para ver si tiene algo q ver esto. me arme un raid 0 con 2 hdd wd 500gb todo andubo de pelos joya blablabla, arme una pc con partes q tenia por ahi y me faltaba un hd, tonce se me dio por sacarle un disco al raid (lo desarme correctamente, desconfigurando todo (CREO) desde el bios) le instale windows 7 al de mi pc y cuando mando el otro a la otra pc a la hora de elegir hdd para w7 no aparece nada, no me deja seleccionar no existe disco rigido. Ya me fije de antemano, el bios si ve el disco y cuando selecciono el booteo tmb aparece el disco. ya me lei todo lo q encontre elgoogle perosigue igual. repito solo la instalacion de windows 7 no lo ve, el bios lo ecuentra perfectamente, espero puedan darme una mano, sugerencias y eso. Saludos

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

09:28 21/02/2011

2

No sé si se puede eliminar el raid 0 sin perder los datos… En teoría, y en el mejor de los casos, el disco restante, debería quedar con una fragmentación enorme en todos los datos… No lo veo…

Estoy buscando info en google, y todo lo que encontré apunta a la pérdida de datos…

signature

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

11:03 21/02/2011

3

nonono, yo no dije nada de conservar datos, desarme el raid con la idea de uzar los discos por separados  en pcs diferentes. en uno de los discos no tube problema es este q estoy usando aca, y el otro no me lo registra la instalacion de w7. Ya lo conecte en esta pc y lo formatie y nada aun, drivers no creo q sea por q w7 tiene eso crei q era el cd de instalacion pero tampoco, tengo 3 y ninguna instalacion me lo reconoce, ya cambie en la bios de ide a esa opcion q empiza con "H" nose bien como es xD, ya nose q hacer, voy a ver de sacar la pila y q me lo tome de cero aver q onda, si alguien tubo este problema y lo resolvio ayudeme por favor u.u

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:30 21/02/2011

4

ahhh… yo pensé que estabas tratando de recuperar los datos… perdón… mi error…

En el administrador de dispositivos del win7, aparece el disco? Si aparece, formateálo desde ahí… Si nó, podés tratar de formatearlo desde un instalador de windows, corriendo desde esa misma pc…

Mejor que eso, no te sé decir…

signature

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

16:24 21/02/2011

5

mira, conecto el disco a mi pc (la q anda) y en mi pc aparece como un disco de alacenamiento mas totalmente vacio, hago click derecho y formateo de ahi y nada hay otra forma de formatear? (eso de "administrador de dispositivos" no se q es XD me suena pero nose onde es)

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

20:37 21/02/2011

6

Panel de control -> Herramientas Administrativas -> Computer Management (no recuerdo el nombre en castellano) -> Almacenamiento -> Administración de Discos, o simplemente desde el comando ejecutar escribís "diskmgmt.msc"

Ahí te van a aparecer los discos rígidos con sus particiones. Le das click con el botón derecho a la partición, y ahí a formatear….

signature

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

00:29 22/02/2011

7

ahi te digo aver..

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

01:01 22/02/2011

8

bien, ahi formatie el disco desde el administrador de discos reinicie e inicie la instalacion de w7 y como temia… no aparecia ningun disco, ahi lo puse de soporte de esta y me puse a copiar archivos grandes aver si me tiraba algun error. 

yo sospecho q hice algo mal con el raid 0, ojo el raid me andubo perfectamente instale juegos jugue y todo.

para desarmarlo pase en la bios de la opcion RAID a IDE y formatie 1 de los discos e instale w7, ese otro q no le instale nada es el q no me reconoce la instalacion u.u

 

ayuuuda