Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Testear disco rigido<<<< problema>>>>

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

marcosaris

entradas: 452

20:57 04/10/2006

1

Bueno tengo el agrado de dirigirme a ustedes muchachos para pedirles un gran favo, si me pueden facilitar alguna aplicación que me ayude a testear un disco rigido ya que me esta trayendo algunos inconvenietes, como el cuelgue de la maquina.

Es un Maxtor Diamond 16 mb buffer 200 Gb y hay momento que el motherboar lo deja de reconocer al encenderlo o sino se cuelga el sistema operativo hasta que lo tengo que reiniciar. Esta siento utilizado como disco secundario, lo utilizo solo para guardar archivos, ah por cierto en una de sus dos particiones tengo instalado el Windows VIsta Rc1 que muy de vez en cuando utilizo que por cierto esta muy bueno y es bastante mas rapido que versiones anteriores beta.

Bueno espero me puedan ayudar a resolver este problema.

En este mismo momento esta fuencionando perfectamente lo cabia ya dos veces de puerto sata pero me tiro el mismo problema, saludos. Tengo XP

High End Level

JBCH

entradas: 603

21:39 04/10/2006

2

que coincidencia, justo el mismo problema tengo yo, desde que instale un seagate 8 mb bufer y 200 gigas sata 2 (aunke la placa K8 Neo3 solo aguanta Sata, y tiene el jumper para que funcione como SATA) , muy de vez en cuando la BIOS no lo reconocia al momento de arrancar, otro problema es que ahi tenia el Win XP SP2, y no se si por el mismo motivo, de un momento a otro se colgaba todo el sistema operativo, y esto ha sido cada vez mas seguido
Asi que hoy he pasado el sistema operativo a otro disco duro, pero no funciono la imagen que cree, asi que ha reinstalar todo de nuevo.
No creo que sea la fuente, que debe ser una generica de 600 Watts, minimo seran 300 W (reales), suficiente pa lo ke tengo. Vamos a ver ahora que cambio el S.O. a otro lado, me deja de molestar

Midle End Level

marcosaris

entradas: 452

22:40 04/10/2006

3

Si la verdad aun no entiendo el drama, a veces cuando arranca el bios, el motherboard reconoce el disco rigido entonces tengo que resetear. Tambien probe verificando als conecciones tanto de la fuente como del SATA por eso dije que o habia cambiado de puerto, no hasta el momento hace un par de horas que esta funcionando normalmente veremos como amanece hasta mañana.

Voy a ver si mañana tengo un tiempito para reinstalar los drivers del motherboard o actualizarlos.