Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Tengo un WD de 250GB y me lo reconoce de 130GB

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

17:55 31/10/2006

1

Hola gente, bueno les comento, tengo un mother Asus P5W DH Deluxe y un WD 250GB KS, el ****in Windows me lo toma como si fuese de 130GB, el tema es que no me vino ningún Diskette para cuando uno instala el Windows apretar F6…es normal que detecte esa capacidad o algo anda mal…

PD: censuraron el f u c k i ng…antes no pasaba…

Midle End Level

GMLeon

entradas: 125

18:07 31/10/2006

2

Yo tengo exactamente el mismo problema como una maquina, asi que somos dos en espera de respuesta… solo que tengo otro motherboard uno que vino con una dell….

No se si es que faltan los drivers del disco ya que es SATA o si tiene problemas el disk controller del motherboard

Intel D875pbz
Intel 3.2E GHz Prescott
2 x 512MB Corsair DDR400 dual-channel
2 x 36.7GB WD Raptor SATA 10,000RPM
ATi Radeon 9800 Pro 256MB
Sound Blaster Live! 5.1 Digital
Pioneer DVR-107D
520W Tt Pure Silent Power
Full-Tower Tt Xaser III V1000D

Midle End Level

Offspring

entradas: 444

19:16 31/10/2006

3

Algunos discos necesitan que le cargues el driver antes de la instalación
Podrían pasar los modelos de los disco y les daré una mano.

El diskett suele traerlo el mother, no el disco.

|::| Use Your Fist And Not Your Mouth |::|
Midle End Level

Offspring

entradas: 444

19:33 31/10/2006

4

Para locoturbina:

Ingresa en el siguiente link:

http://support.asus.com/download/dow…Language=es-ar

lo que debes bajar es esto:

Descripción JMicron JMB36X RAID Controller Driver V1.09.04.00 for Windows 2000/XP(WHQL)/2003 & 64bit XP(WHQL)/2003

Una ves que lo bajas, lo descomprimís y te metes en la carpeta “Mekedisk”, luego ejecutas “MakeDisk”, colocas un disket eso creara un disco con los controladores, luego empiezas la instalación y presiona F6, luego te da la opción para cargar el contralor Raid, ahí tendría que tomar la capacidad TOTAL del disco.

Cualquier problema coméntalo, y si tuviste suerte también . , Espero haberte ayudado.

|::| Use Your Fist And Not Your Mouth |::|
Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

19:34 31/10/2006

5

pusieron el Service Pack 2?

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

19:45 31/10/2006

6

http://support.wdc.com/download/index.asp?swid=23
entra en este link y bajate Data Lifeguard Tools y bootea con el flopy
ya ai te va tomaur todo el tamaño del disco ,

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

High End Level

adabas

entradas: 972

20:26 31/10/2006

7

Tenés que usar mínimo Windows XP SP1 para que te reconzoca más de 128GB y, obviamente, NTFS cómo sistema de archivos.

Salu2.

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

20:30 31/10/2006

8

y si con eso no funca puede probar de actualizar el bios

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

22:00 31/10/2006

9

weno aca toy yo para salvar el dia jajajajaja
we, ahora hablando de verdad
los ke tienen este problema con el mother P5W DH DELUXE desde ya les digo ke no hay ke instalar ninguna controladora RAID ya ke la trae en el mother y no hay ke hacer absolutamente nada (se lo digo yo ke nunca tuve ke apretar ni F6 ni nada)…..
en todo caso tenes ke fijarte ke el XP ke le pusiste sea SP2 y el mejor consejo ke te puedo dar es ke FLASHES el BIOS a la ultima version ke es 1407!!!!! usa el Asus Update BIOS ke desde windows lo podes usar y flashear (MUCHO MAS COMODO KE DOS) y encima no necesitas la disketera!!!!
en el caso de ke esto siga, instala los controladores del CHIPSET Intel i975X de la pagina de intel y tambien acordate de instalar todos los drivers del mother ke tenga ke ver con los chipset y las controladoras RAID !!!!
espero ke te haya dado una mano

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

22:05 31/10/2006

10

ok, ahora pruebo, lo que nose por que aparece es despues de que la pc hace el post me aparece un mensaje diciendo que falta controladora jmicron o algo asi…es normal eso?…y si hago que botee desde el cd de asus me aparece 5 opciones para crear el disquette para la controladora, dos jmicron, uno de intel, y otro mas que no me acuerdo cual…

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

22:11 31/10/2006

11
Cita Iniciado por locoturbina

ok, ahora pruebo, lo que nose por que aparece es despues de que la pc hace el post me aparece un mensaje diciendo que falta controladora jmicron o algo asi…es normal eso?…y si hago que botee desde el cd de asus me aparece 5 opciones para crear el disquette para la controladora, dos jmicron, uno de intel, y otro mas que no me acuerdo cual…

ami tambien me dice lo mismo y tengo un HDD de 120GB y otro de 80GB y jamas PERO JAMAS TUVE ALGUNA COMPLICACION!!!!!!!!

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

22:12 31/10/2006

12
Cita Iniciado por ShArK666

ami tambien me dice lo mismo y tengo un HDD de 120GB y otro de 80GB y jamas PERO JAMAS TUVE ALGUNA COMPLICACION!!!!!!!!

Osea, ese mensaje despues del post es normal…no?…

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

22:14 31/10/2006

13
Cita Iniciado por locoturbina

Osea, ese mensaje despues del post es normal…no?…

ajam!!! totalmente, o almenos para mi

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

22:38 31/10/2006

14

Bueno, actualice la bios a la ultima version 1407 y nada che…sigue reconociemdome 130GB

High End Level

adabas

entradas: 972

22:41 31/10/2006

15

¿Estás usando el XP SP1 o SP2?

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

22:44 31/10/2006

16
Cita Iniciado por adabas

¿Estás usando el XP SP1 o SP2?

Estoy usando el SP2…

High End Level

adabas

entradas: 972

23:31 31/10/2006

17

¿Estás conectando el disco al port SATA1?

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

23:34 31/10/2006

18

Asi es…(15 caracteres)

High End Level

adabas

entradas: 972

01:30 01/11/2006

19

Bueno, si estás utilizando un CD con SP2 lo único que se me ocurre es que sea una limitación en la configuración del BIOS. Mi sugerencia es que pruebes con las distintas opciones en la sección IDE/SATA del BIOS a ver que pasa.

Salu2.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

21:22 01/11/2006

20

Hola gente, bueno solucione el problema, estaba en que desde el bios tenia que habilitar la opcion AHCI y poner los drivers del controlador de Intel ICH7R…gracias a todos por la ayuda…Shark, si querés que no te aparezca despues del post ese mensaje del controlador jmicron desde el Bios tenés que deshabilitar donde dice Jmicron Raid/Boot (o algo así) que esta en Enabled…

High End Level

adabas

entradas: 972

21:24 01/11/2006

21

Me alegro que lo hayas solucionado.

Salu2.