Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

RARO problema de HD?

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

x7x

WWW

entradas: 602

17:35 23/05/2010

1

Hola Gente

Tengo un problema extraño y espero me puedan ayudar…

Mi pc tiene un HD 160gb sata y un HD 320gb sata2… el conflicto es que cada tanto el HD 320gb queda como freezado
..y el windows se cuelga, o tarda 3hs para abrir una carpeta (mas todavía si entro en modo ahorro de energia),
hasta el SO tiro carteles tipo "no se puede leer/escribir en el disco". Alguna vez me encontre con este cartel
dps de que había dejado la pc encendida durante toda la noche bajando cosas con utorrent.
La pc queda colgadisima, dps cuando la reinicio no figura la unidad directamente…ni en el BIOS. La solucion
precaria es desconectar el cable sata del mother y volverlo a enchufar..como por arte de magia funciona todo bien
dps de un scandisk inicia windows y todos felices…hasta que a las 3 hs..o 2 dias…o 5 minutos vuelva a tener el problema.

Cambié ya 2 discos pensando que eran los discos, inicialmente tenia uno de 500gb, cambie por otro de 500 y
ahora estoy con este de 320…con todos pasa lo mismo, el SMART lo pasa lo mas bien y hasta lo probe en la pc
de un amigo transfiriendo 100gbts de info de un disco al otro y ni se mosqueó.

En fin no sé lo q es, lo saqué de la pc y es muy raro q se cuelgue ahora. Tengo hasta ganas de venderlo y comprar
un pendrive de 64gb y a la bosta…pero antes voy a aprovechar la experiencia de ustedes para ver si me lo puedo quedar.

Sinceramente si alguien tiene idea de como ayudarme o al menos diagnosticar lo q puede ser..estare agradecido.

Saludos, Lucas.

EDIT: santo dios, se me acaba de tildar la pc y solo tengo conectado el hd160gb…procedimiento, desconecté y conecté el cable sata..y aca estoy…estuve metiendo mano en la BIOS…evidentemente…se aleja la suposicion q son los discos

Monitor: LG 1953s///Video: Sapphire 5770///Procesador: Intel i7 860///Placa Madre: Gigabyte p55m ud2///Memoria: 2x2 gb 1600mhz GEIL///Sonido: X-Fi Elite Pro+T&V HOCH///Disco: Hitachi 160GB+500GB Samsung///PSU: PowerCooler 500w///Xbox360 Controller///

Midle End Level

leandroks

entradas: 308

21:40 23/05/2010

2

mira, ami me paso algo parecido, la unica solucion que encontre fue conseguir un pen drive bien grande, guardar todo lo que me parezca necesario, y formatear todos los discos, instalar windows de 0 y

es un garron pero te olvidas de los problemas

Intel Core i7 920 D0 // TRUE 120 Copper (LE) // GTX 480 Gigabyte (Fermi) // Asus Rampage 2 Extreme // 6GB Kingston HyperX 2000 C9 // SSD Gskill Falcon 128GB // 2 x WD CAVIAR BLUE 320GB // Coolermaster Silent Pro M700 // Case CM 690 III //

High End Level

gonks

entradas: 818

09:15 24/05/2010

3

mmm cables sata rotos capaz? tuve una pc con ese sintoma y era el maldito cable.
fijate si tenes la ultima version del bios instalado y actualizalo en todo caso, capaz te soluciona el problema…