Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con Hd Tach y Hitachi sata 2 250gb

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

hcapstan

entradas: 28

15:33 28/08/2005

1

El viernes instale un disco Hitachi sata 2 de 250gb y corri el hd tach.

Me dio 11.7mb/s, si leyeron bien…

Entiendo que un sata 2 deberia dar arriba de 200mb/s ya que es mas rapido que un sata 1 de 150.

Lo raro es que todo funciona bien y con buena performance, sera un tema del hd tach ?? o algo anda mal ?

Conocen algun otro medidor de performance para discos (confiable) ?

Gracias

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

16:19 28/08/2005

2

El hecho de que el SATA 2 soporte una velocidad de 300MB/s…. no quiere decir que el disco lo haga… esa es la velocidad de la interface y no del dispositivo en si… de todas formas…11mb/s es muy bajo… no se si se debe a un problema de drivers, SO, o el disco en si… tendrias que hacer mas pruebas.

Proba con el filesystem benchmark de SiSoft Sandra

Nuevo miembro

hcapstan

entradas: 28

17:22 28/08/2005

3

Obviamente no prentendo 300mb/s, pero como viste 11mb/s es bajisimo, aunque creo que debe ser un defecto del HD tach porque el disco anda bien.

Probe con el Sandra y se queda haciendo el test y se cuelga…

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

18:29 28/08/2005

4

proba con otra version del programa.. cambialo de puerto, corre un benchmark con los drivers de la controladora… q controladora es ??? …
deberias tener maso menos 60mb/s de promedio con ese disco.

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Nuevo miembro

hcapstan

entradas: 28

20:51 28/08/2005

5

Es que no estoy usando ninguna controladora adicional, lo enchufo directamente a un slot sata de la dfi lan party 4.

Probe de cambiarlo de slot, probe de usar el hd tach 2.7 y da valores similares. No se a que te referis con que corra un benchmark con los drivers de la controladora.

Espero que no sea problemas con la dfi lan party 4, entiendo que soporta discos sata 2 sin problemas.

Agradecere toda la ayuda.

Saludos

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:08 29/08/2005

6

lo que se refeire es que talvez el problema es con los controladores del Sata….. no porbaste de actualizarlos?

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

14:20 29/08/2005

7

Correte un bench con el SiSoft Sandra y te sacas la duda si es el disco o el soft q estabas usando

Nuevo miembro

hcapstan

entradas: 28

11:52 30/08/2005

8

Corri otros bench y me tiran mas o menos lo mismo, así que no es problema del HD tach

Aun tema no menor y creo que por ahi viene el problema: las particiones las cloné de otro disco que tenía, sera eso ?

Midle End Level

Enchula

entradas: 141

12:23 30/08/2005

9

yo tengo una SATA I 80 hitachi y el Sandra05 me da 50MB/seg imagino que deberias de reinstalar de cero y probar si es un tema de particiones o algo asi.

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

13:26 30/08/2005

10

que tipo de particion es ?

Midle End Level

Enchula

entradas: 141

15:16 30/08/2005

11

la particion es NTFS

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

16:07 30/08/2005

12

si tenes otra particion (o sea mas de 1) corre el bench en las distintas particiones… si te da lo mismo…descarta que sea eso