Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con 2 sata, solo reconoce uno…….

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

leo_lmt

entradas: 24

00:27 05/04/2008

1

hola amigos, les comento que tengo 2 sata de 80, un WD y un Samsung, los tuve que jumpear al principio a los 2 porque no me los reconocia, a ambos le tuve que poner un jumper en el 5y6 para que los tomara, anduvo todo bien hasta que un dia prendi la pc y cuando cargaba xp se paraba y se reiniciaba sola, note que me reconocia un sata nomas, tengo 2 puertos sata solamente, pense que se me habia muerto pero no, ahora me reconoce solo el que se conecta al cable serial ata 1, algunos me dicen que hay un conflicto entre los 2 y que tengo que resetear la bios, Estan mal jumpeados??? Me estoy volviendo chango ya, no se que hacer, ayudaaaaaaa, la mobo es una soyo p4vte con un pIV. saludos y gracias.. LEO

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

02:09 05/04/2008

2

tenes el HD que tiene el SO en master, y el otro en slave? y bien configurados desde el bios?

Edit: perdon, no hice caso en el detalle de sata…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:37 05/04/2008

3

son SATA no hay master y slave…

que computadora tenes? que placa madre?

probaste un cmos reset?

jumpeaste para que laburaran en SATA 150 si no me equivoco, ese no deberia ser el problema. probaste con otros cables?

Nuevo miembro

leo_lmt

entradas: 24

14:41 05/04/2008

4

Si probe con otros cables pero nada, la mobo es una soyo sy-p4vte con un Pentium IV, al resetear la cmos tengo que pasarle algun parametro luego o solo configurar de nuevo hora y otras cosas?? gracias…