Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema serio HDD

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

deFrager

entradas: 67

14:55 22/09/2009

1

Bueno les comento; hace un par de días andaba todo bien tranquilo y de pronto noto que la pc estaba poniendose un toque lenta, y medio que se colgaba.
Seguido a esto reinicio a ver que onda, y puf !
Me dice que el archivo system.dll esta dañado o borrado, y que si queria reparar el so y blablabla
bueno cuestion; yo tengo dos particiones, una para los games ( 200 gb ) y otra para el so ( 100gb ), formatie y reinstalé la del so, la otra no la toqué.
Todo bien, pero ahora cada vez que inicio antes de ponerse a cargar el windows me hace esto:

Luego pasa a cargar windows normalmente.
Vale aclarar que cada vez que prendo la pc, cuando pasa a cargar windows tarda un huevo en arrancar, y tambien se pone muy lenta cuando estoy ya en windows, cosa que nada que ver como andaba antes
Ah! y a veces no arranca, hace como cortes el rigido, como que arranca pero corta, y despues arranca y corta arranca y corta, pero lo soluciono desconectando los cables y volviendolos a conectar.

Mis preguntas son:

Debería formatear TODO el disco (borrar particiones todo todo) ?
Puede ser problema de software?
Que hago sino ?

Gracias de antemano

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

15:11 22/09/2009

2

tira un Chkdsk y fijate que onda…si tira muchos sectores defectuosos…tambien bajar el Speedfan para chequear que reporta S.M.A.R.T

Entry Level

deFrager

entradas: 67

15:49 22/09/2009

3

el chkdsk no me mandó nada, tendría que probar con el smart ?
pero que onda como lo uso?, se lo que es y todo…

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

15:54 22/09/2009

4
Cita Iniciado por deFrager
Ver Mensaje
el chkdsk no me mandó nada, tendría que probar con el smart ?
pero que onda como lo uso?, se lo que es y todo…

Bajate el speedfan y mira en la lengüeta que dice SMART y ahi abajo de todo tiene dos barritas, si estan bajas el reporte es malo si estan llenas al menos el disco no reporta ningun problema….

Probaste cambiar el cable SATA?

Slds

Entry Level

deFrager

entradas: 67

16:09 22/09/2009

5

Ok ahora pruebo con el speedfan, no probé con el cable, pero no creo que sea el problema; pero cualquier solucion es importante.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:23 22/09/2009

6
Cita Iniciado por deFrager
Ver Mensaje
Ok ahora pruebo con el speedfan, no probé con el cable, pero no creo que sea el problema; pero cualquier solucion es importante.

"no creo" no cabe…

muchos problemas se dan por el cable.

cambia el cable y el puerto al que esta conectado.

usa chkdsk desde una consola de comandos con el parametro /r

probablemente te diga que no puede desmontar la unidad, que si queres programar el chequeo y le das que si

reinicia y espera a que se complete el chequeo de disco

luego corre un HDD REGENERATOR. desde una unidad booteable con DOS

Entry Level

deFrager

entradas: 67

16:31 22/09/2009

7

Veamos veamos, ahora les digo como va con el check disk y si no me tira nada cambio los sata aver que onda, el mother no es porque una vez cambie de lugar, pero vamos a ver que sucede.

dato que me acabo de acordar; con la anterior pc me paso lo mismo y fue una de las razones por las que la regale JAJAJA, prefiero arreglarla esta o estoy muerto.
asi que a darle

Entry Level

emx

entradas: 101

19:58 22/09/2009

8

1) Cambia el cable como te dijeron antes
2) Bajate de la página de WD el programa de diagnóstico del disco y (previo backup) hacele el test completo.
3) Cruzá los dedos.

Entry Level

deFrager

entradas: 67

21:28 22/09/2009

9

El cable lo cambie y note que andubo un poquito mejor, pero no del todo, asi que el problema no es solamente del cable.
Ahora voy a bajar lo del diagnóstico de WD
Perdonen por el retraso pero me pegue una re siestona jajajaja

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

22:38 22/09/2009

10

Problema de memo o mother.

ahora .. vos decis cambie el cable y anda un poco mejor .. que podes entrar a windows ahora?

Entry Level

deFrager

entradas: 67

12:37 23/09/2009

11

Siempre pude entrar a windows, pero tardaba muchisimo, ahora que cambie el cable anda bastante mejor (osea mas rapido) pero no como tendría que andar.
Les pregunto de nuevo…un formateo mal hecho o incompleto puede causar esto ?

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

12:42 23/09/2009

12

Tus explicaciones son muy limitadas.
Para vos que es andar un poco mas lento? No sera software? algunos programas que se inician al principio, virus, malware, registro dañado?
Porque no reinstalas Windows?

Y porque no empezas por hacer backup de tus datos?

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

13:14 23/09/2009

13

MMMM
Puede ser, puede ser amigo.
Un mal formateo puede ser q deribe a lo q te sucede ahora.

Si no tenes pereza, formatea de nuevo y proba

Entry Level

deFrager

entradas: 67

13:30 23/09/2009

14

ahora te hablo en el msn adrian.

Edit: Creé este thread porque no sabia que hacer para quienes dicen que reinstale windows, hoy cuando tenga tiempo voy a formatear con el hiren's boot cd y despues a instalar windows nuevamente a ver si se corrige.
Si no sucede nada voy a proseguir a borrar la particion de 200gb y ver si haciendo todo completo se arregla.
A cruzar los dedos, gracias a los demas que ayudaron y a adri que me dijo lo del hirens (Y)