Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema modo pio en wd

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

jafbelo22

entradas: 86

14:35 02/05/2009

1

holas
hace como una semana me salio un error de escritura , mas bien con el emule mod, que era el unico que estaba ejecutando en mi disco WDC WD2500AAKS (caviar blue 250 gb sata 2), es un programa que carece de instalacion por lo que el error es en ese disco y no en el del sistema HDS728080PLA380 (hitachi), no se colgo ni nada raro, hasta que volvi a iniciar y estubo media hora para entrar al os, una vez ahi desde el administrador vi que la particion en donde tengo ese programa habia perdido la etiqueta y el formato (ntfs), pero podia ver los archivos dentro lo que tardaba una eternidad, inicie el checkdisk de win con las opiciones de reparar y corregir activadas lo que llevo unas 8 horas, al concluir aparecio el cartel y nada mas.
luego descubri que el disco estaba en modo pio, lo desintale (el canal ide) reinicie y volvio a udma 5 , la cuestion es que comenze a mover archivos desde esa particion a otras desde el mismo disco ,uno de los cuales es un dvd rip, intentando extarer una parte de un vob con dvd shrink me salio un error del controlador de dispositivo de e/s, lo cual tuvo como resultado el error
Error en el Servicio de administrador de discos lógicos mientras registraba las notificaciones de tratamiento del dispositivo en el dispositivo \\?\STORAGE#Volume#1&30a96598&0&SignatureF973631AO ffset2E0398B400LengthC34F24E00#{53f5630d-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}. Error de Win32 : 2.
ademas de
El controlador detectó un error de controlador en \Device\Harddisk1\D.
y
Error detectado en el dispositivo \Device\Harddisk1\D durante una operación de paginación.

ahora cambie el hd de entrada en el mobo y quedo nuevamente en udma 5, pero temo el mismo error.

segun el wd diagnostic esta todo bien tanto el smart como el disco fisico.
desde el comando FSUTIL DIRTY QUERY me dice que no contiene errores.
he intentado pasar el memtest pero no me lo permite por el tamaño de la ram.
el disco tiene unos 6 meses de uso y solo he ocupado menos del 50 % de su capacidad, por lo que la otra mitad jamas fue escrita.
no entiendo por que aparece este error y luego no es detectado.

otra cosa es que la capacidad del buffer no es tomada en su totalidad de 16 mb solo toma 8, en la pagina de wd encontre que se debe ejecutar un archivo en el booteo, pero no encontre ese archivo WDset16m.exe ni tampoco tengo disketera

gracias !

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

15:32 02/05/2009

2

es un problema del disco, fiajte de hacerle el test largo con el wd diagnostics, a ver si te saca algo, tenia uno que me decia lo mismo y murio rapida y subitamente, asiq te diria que hagas backup

"There's no place like 127.0.0.1"
Entry Level

jafbelo22

entradas: 86

19:46 02/05/2009

3

ese es el que le pase, el test largo, backup estube haciendo pero los tengo que grabar en dvd, llevaba 10 pero me parece que palmo la grabadora :S creo que la plataforma interna no llega asubir del todo
aca hay un problema parecido , pero poco solucionado
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=76236