Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema disco seagate 500GB

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Lealtime

entradas: 107

19:02 21/10/2008

1

Hola a todos, tuve un problema con mi disco seagate de 500GB/32mb cache.
El dia ayer a la noche lunes, se apagao la pc normalmente, y en el dia de hoy, mi hermano quizo prenderla y salia un error en la pantalla que decia, algo que el boot disk ah fallado.
abro la pc, la limpio y sigue el error, entro a la bios y no me detecta al disco rigido, pero si a la garabdora de dvd que es sata. si bien el disco recibe energia y gira no funca la parte logica, que habra podido ser ?

AMD K6-2 533MHZ-320SDram-40GB-Geforce mx4000 PCI 64MBDDR – Compaq mv540

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

21:23 21/10/2008

2

Es nueva? has validar tu garantia.

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

01:28 22/10/2008

3

Antes que mandar el disco a rma, fijate que no este flojo el cable sata o mejor, proba de cambiarlo por algun otro que tengas. Tambien proba de conectar el disco a otro puerto sata de la mother. Saludos.

High End Level

sebaocano

entradas: 886

02:12 22/10/2008

4
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
Antes que mandar el disco a rma, fijate que no este flojo el cable sata o mejor, proba de cambiarlo por algun otro que tengas. Tambien proba de conectar el disco a otro puerto sata de la mother. Saludos.

opino lo mismo, proba con el cable de la DVD-tera ( asi me gusta decirle jeje) sata que te esta andando bien

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

02:13 22/10/2008

5

siempre pasa cuando el cable sata de desconecta o hace falso contacto

Midle End Level

Lealtime

entradas: 107

21:26 27/10/2008

6

Hice el cambio del disco al final.gracias a todos. lo dejo como misterio al problema este

AMD K6-2 533MHZ-320SDram-40GB-Geforce mx4000 PCI 64MBDDR – Compaq mv540

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

21:45 27/10/2008

7
Cita Iniciado por Lealtime
Ver Mensaje
Hice el cambio del disco al final.gracias a todos. lo dejo como misterio al problema este

Eso fué ne OcStore? conta un poco mas che, ese es mi proximo disco y lugar de compra, gracias

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

00:08 31/10/2008

8

= yo … contate ,, donde fue eso ?? en pcstore tiene de 500 pero de 16 mb

Nuevo miembro

silversdx8

entradas: 15

13:16 22/01/2009

9

les comento que yo padeci el mismo problema…. de la tarde a la noche no me detecto mas el disco

estuve haciendo las mil y unas para poder hacerlo andar nuevamente, es mas fui a la garantia pero ellos me ofrecian un disco nuevo… lo cual es bueno pero no tanto porque perderia toda la info del mio

la solucion era/es simple… cambia la logica del disco ya que el ncq 32mb estaba en desarrollo cuando lo compre (a los pocos dias que salio a la venta) y resulta que mucho tuvieron el mismo problema…

la marca solo te cambia de disco no cambia las logicas por fines lucrativos… asi que bueno espere lo suficiente como para poder comprar uno nuevo y cambiar la logica… asi que en cuanto tenga el nuevo (que lo espere hasta que estuviera al mismo precio que el viejo) les comento como resulto… de ultima si el viejo no anda tengo un disco nuevo… =)

Extreme Level

sfavale

entradas: 1686

13:35 22/01/2009

10

seguramente este conectado con este problema :http://www.maximotec.com/showthread.php?t=68963

A mi tambien me murio un seagate de 500 despues de apagar la pc..