Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema de velocidad con mi HD

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

tio155

entradas: 690

13:36 27/11/2006

1

Buenas, mirando por el foro vi en la parte de banchmars un bench para el rigido y las pruebas de varios miembros del foro. Lo baje y lo probe, se llama HD Tach, el tema es que por lo que vi el resultado que me da es un bajo, o por lo menos eso creo yo.
Bueno aca les dejo una captura para que lo vean y me digan que piensan.

[img=http://img368.imageshack.us/img368/410/hdri2.th.jpg]

P.D: El disco es WD de 80 gigas serial ATA

Gracias

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

13:56 27/11/2006

2

si, es lamentable. fijate si no hay otro post en el que se discuta esto.

Saludos.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

15:15 27/11/2006

3

Si es muy mala velocidad, mi pendrive es más rápido
El windows te anda bien? porque con esa velocidad tiene que ser una tortuga…
Probá otro programa a ver que te sale:
http://www.gold-software.com/DriveSp…-file9079.html
http://www.speedtools.com/QuickBench.shtml

Fijate de setearlo en SATA 150GB/s a ver que pasa.
http://www.westerndigital.com/en/lib…579-001037.pdf

Salu2

Midle End Level

leoboca85

entradas: 345

17:32 27/11/2006

4

Fijate en la configuracion si no tenes puesto el modo PIO… a mi una vez el SERIAL ATA el XP me lo detectaba en modo PIO y no encontré forma de cambiarlo a DMA….
Eso tiene que estar en administrador de dispositivos… no el el HD sino en el controlador. SUERTE!

High End Level

tio155

entradas: 690

00:49 28/11/2006

5

Estuve mirando y creo que tengo el problema que vos decis, el tema es que no puedo pasarlo a DAM, alguien tiene alguna idea si es por eso el problema y sabe como solucionarlo? Y si me pueden explicar que cornos es modo PIO y DMA mejor todavia.

Gracias.

P.D: les dejo una imagen para que vean el problema

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

01:46 28/11/2006

6

Ahí tenés un problema, Yo tengo la misma placa tuya (Asus K8N) y nada que ver el administrador de dispositivos, en el tuyo no figura la controladora SATA !!!!!

Probá reinstalar los driver del chipset Nforce3

Salu2

PD: arreglá ese windows trucho….

High End Level

tio155

entradas: 690

10:42 28/11/2006

7

En unos dias, cuando termine de rendir voy a formatear y poner todo de cero, espero que ahi se arregle y cuento. Y ya tengo un windows origianl de HP esperando.
Gracias.

Edito: Notare algun cambio en el uso diario cuando pueda solucionar ese problema? porque ahora la maquina va bastante bien, con esas velocidades tendria que ser imposible de usar o no?

High End Level

tio155

entradas: 690

15:13 28/11/2006

8

Dejo un screen de otro programa que use para ver la velocidad del rigido, el Driv Speed Checker, nose si los valoren estan mas o menos bien. Espero su ayuda para saber si mis valores son buenos o no.