Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con SMART

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

16:00 22/03/2008

1

Hola Gente! les comento que ayer terminé de instalar el Vista y tengo el pequeño problema de que tanto con el Everest Ultimate Ed como con el HD tune no me figura ningun dato en la sección del SMART (en el Everest) y en el Health (del HD tune) o sea, directamente estan vacios los cuadros, cosa que con el XP no me pasaba.
Alguno que use Vista le pasa lo mismo o solo soy yo ??

Nuevo miembro

Knight chronos

entradas: 44

12:09 28/03/2008

2

A mi me ocurría lo mismo.

1) Habilita la opción SMART desde BIOS.

2) Tenes que ir AL Administrador de Dispositivos y actualizar el driver del canal ide o scsi

(a veces SATA figura así).

Yo tenía el chip Silicon Image y actualice su driver desde Windows:
http://www.siliconimage.com/support/…x?pid=0&cid=0&

Salu2 y suerte

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

12:37 28/03/2008

3
Cita Iniciado por Knight chronos
Ver Mensaje
A mi me ocurría lo mismo.

1) Habilita la opción SMART desde BIOS.

2) Tenes que ir AL Administrador de Dispositivos y actualizar el driver del canal ide o scsi

(a veces SATA figura así).

Yo tenía el chip Silicon Image y actualice su driver desde Windows:
http://www.siliconimage.com/support/…x?pid=0&cid=0&

Salu2 y suerte

Los drivers estan actualizados, lo que si estuve leyendo y aparentemente ninguna version del Everest detecta el SMART en vista así que habrá que esperar a que saquen una nueva