Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No pasa defragmentador

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Asturis

entradas: 784

23:48 19/10/2007

1

No se si mi disco tiene algun drama pero el problema viene al pasar el Perfectdisk, llega a un archivo y la PC se reinicia. Cuando reinicia en el momento que debe tomar el disco tarda mas de lo normal, intenta cargar algo que no carga normalmente y hay queda, tengo que apagarla para que arranque normalmente.

Probe varias veces y siempre en el mismo archivo la Pc abre un cuadro azul que es posible que sea problema de hardware.

Luego directamente me de problema al abrir el perfect y se cierra.

Intento para confirmar pasar el desfrag de Windows, lo mismo en un archivo el disco se cuelga, reinicia.

Sera problema de Disco?

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:53 20/10/2007

2

primera medida usa chkdsk /x /f para comprobar el disco, se va a reiniciar y luego comprobar el disco, si nada tonces fijate en cambiar el cable de datos, 3 fijate que te dice el status smart podes fijarte por ejemplo con speedfan, 4 corre hdd regenerator lleva su tiempo pero puede encontrar y reparar sectores defectuosos(raro pero no esta de mas)

High End Level

Asturis

entradas: 784

03:38 20/10/2007

3

Gracias por contestar.

Vos sabes que hice todo lo que me dijiste antes de abrir este tema, es mas con el tune up podes hacer una revision completa del disco que tarde como 3 horas, la hice no salta nada.

Hoy a la tarde, conectaron la pc a una red y en casa cuando inicio me salta una conexion de area local como deconectada y no la puedo desintalar, este el el nombre Intel(R) 82566DC-2 Gigabit Network. Tendra algo que ver.

Por otro lado recien termino de instalar in puerto pci un puerto paralelo para una impresora, que por algun motivo se desintalo, ya funciona corectamente.

No se me esta descolocando.

Edit, Solucionado, por lo visto era por la coneccion a red que tuve a la tarde, cuando pude deinstalarla paso el defrag.

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:41 20/10/2007

4

barbaro. que raro igual

High End Level

Asturis

entradas: 784

17:07 20/10/2007

5

Muy raro, no se, encima desp cuando voy al controlardor tenia el modo de transferencia en pio, lo solucione rapido. Seria por eso? Me parece que no tiene nada que ver tampoco.

Igual ya esta, gracias por la ayuda.

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:46 20/10/2007

6
Cita Iniciado por Asturis
Ver Mensaje
Muy raro, no se, encima desp cuando voy al controlardor tenia el modo de transferencia en pio, lo solucione rapido. Seria por eso? Me parece que no tiene nada que ver tampoco.

Igual ya esta, gracias por la ayuda.

generalmente el modo pio se debe a falla en la transferencia de datos o sea probablemente el cable de datos o alimentacion, o un problema fisico del disco en mi experiencia, pero si pudiste solucionarlo tambien barbaro