Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Murio el disco

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

zerocool

entradas: 298

14:50 03/10/2004

1

Hola a tod@s. Resulta ser que tengo un disco Hitachi de 80 GB ATA 100 y me dejó de funcionar.
La cosa es así, estuve usando mi makina normalmente por un par de horas y luego la apague normalmente. Entonces procedí a renovar la grasa siliconada del micro porque estaba calentando más de lo normal. Una vez hecho eso arme la makina de nuevo y cuando la encendí ya no funcaba el disco.
El disco arranca y se escucha que los platos giran, pero hace un pequeño click repetidamente y la makina se queda detectando los Ides eternamente
No creo que tenga solución, pero si a alguno se le ocurre algo joyaa

Salu2s

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:53 03/10/2004

2

igaul que los maxtor……………. decile chau, no podes hacer nada…………

Midle End Level

zerocool

entradas: 298

16:54 04/10/2004

3

Me quiero matar!!! ouchh

High End Level

J.F Corveto

entradas: 653

23:57 04/10/2004

4

Andá pensando en actualizar tu firma!!

Saludos a todos.

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

00:51 05/10/2004

5

que raro hitachi dejando a patas a la gente no ??

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Midle End Level

zerocool

entradas: 298

16:24 08/10/2004

6

sip igual la estoy por cambiar dentro de poco la firma, ya que soy poseedor de una LanParty recientemente (pero no anda )
El disco por suerte estaba en garantia, así que me lo cambian y pongo una pequeña diferencia y lo cambio por un S-ATA. Así que dentro de todo lo malo se saca algo bueno.
Salu2s

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

17:13 08/10/2004

7

Venís con mala leche ultimamente. Por qué marca de SATA te lo cambian?

Midle End Level

zerocool

entradas: 298

21:54 08/10/2004

8

Ni que lo digas Meko, eso no es nada el MSI lo tuve que cambiar a la semana de comprarlo porque tenia problemas con el video onboard, así que bue… Necesito un exorcismo.
Pedi un Maxtor, así que vamos a ver si se portan y me dan lo que pedí.

Lo peor de todo es que ya me veo que voy a tener que flashear el bios de la LanParty, y eso es cosa jodida.
Que corte de una vez la mala racha!!! jejje
Salu2s

Midle End Level

Nickinrulls

entradas: 324

12:19 09/10/2004

9

Que dicen de los HD Hitachi???
Por arriba dijeron: "QUE RARO HITACHI DEJANDO A PATAS A LA GENTE, NO???"
Que quisieron decir con eso??? Fuer ironía o fue en serio. Porque yo tengo un Hitachi, hasta ahora no tuve problemas y hace unas dos semanas se me acabo el tiempo de garantia, ya pasaron 6 meses, que locura como pasa el tiempo.

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

16:10 09/10/2004

10
Cita Iniciado por 74205

igaul que los maxtor……………. decile chau, no podes hacer nada…………

Que me bardiá a los Maxtor vo'

El mejor disco que vi…

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

17:43 10/10/2004

11
Cita Iniciado por Sync

Que me bardiá a los Maxtor vo'

El mejor disco que vi…

y bue, yo diria lo mismo si me bardean los wd

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

18:04 10/10/2004

12

Jejeje…yo con los Samsung no salto…esos son muyyyyyyyyyy malos