Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mobo ECS y HD Sata

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

juancru

entradas: 59

17:38 04/08/2007

1

Hola, tengo una pequeña duda y
He armado maquinas con mobo ECS y Hd Westwern Digital de 80 y 160 Gb luego de instalar XP y de correr el Cd con los drivers que trae el mobo me encuentro abajo al lado del reloj un icono, que es el mismo que aparece cuando se conecta un pendrive USB.
Pero cuando lo marco me aparace el HD ???
Esto es por una mala coneccion de HD o es normal

Saludos.-

High End Level

Fede

entradas: 646

18:37 04/08/2007

2

Es normal, aparece en todos los SATA 2 (y con los SATA también puede q aparezca, no sé) porque son "hot plug" (es decir se pueden desconectar con la máquina prendida).

Fijate q ya se habló varias veces…

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

20:49 04/08/2007

3
Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

21:01 04/08/2007

4

es porque como te dijeron es porque es hotplug y se puede sacar en caliente…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

22:09 04/08/2007

5

Entry Level

juancru

entradas: 59

22:23 05/08/2007

6

Listo, por favor cerrar el tema.-