Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Inicio lento de xp en raid 0

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

carlikab

entradas: 47

01:30 14/01/2008

1

hola a todos tengo un problema que la verdad ya no se que hacer para solucionarlo tengo un mother asus a8n sli premium con 2 discos sata seagate de 120gb en raid 0 y cuando inicia el windows xp en la pantalla que aparece el logo y dice windows con la barrita azul tarda muchisimo la maquina ahi y queda la luz apagada del disco como que no hace nada la pc luego comienza a prender la luz y a los 10 seg carga el windows. y lo hace con las 2 controladoras de raid que tiene el mother. cuando le instale windows vista carga rapidisimo
me lo hace solamente en xp ya e probado un monton de optimizaciones y nada la verdad se me han quemado los papelese no se que hacer.
instale un supuesto programa de microsoft para acelerer el inicio de win xp que comentaban en internet que se llama bootvis ese no hiso nada lo que si me tiro un reporte del inicio de mi pc y por lo que muestra se queda como 45 seg inactiva hasta que carga todo.y me avisa que tengo desactivada la opcion cache de disco que no me la deja activar.
el que me pueda ayudar le estare eternamente agradecido de salvar la vida de mi pc porque en cualquier momento la tiro por el balcon gracias.

Midle End Level

NeoLore

Argentina 7630

entradas: 175

06:06 20/01/2008

2

Se me ocurre que pueden ser los drivers cuando instalas el windows. Ahora tarda con el windows pelado o ya instalados con varios programas? . Te pregunto porque a medida que cargas programas en windows tarda un poco mas, pero se me hace que son los drivers o la conf de cache en el raid tendrias que probar varias conf a ver cual te funciona . suerte

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

05:57 28/01/2008

3

Es nuevo el Arraid, o ya antes lo usabas en Raid 0.- Para establecer una comparativa entre un antes o un después.-
Si es la primera vez, que tamaño le dejaste a los streeps en defecto, la controladora , que puede ser de 64K o 128 K?? Según la mobo.- O le diste mas grande ?? Para una actividad normal con el manejo de archivos mezclados en tamaño, te diría dejarle 64K Si son mas grandes cuesta todo.- Porque así como parte los datos mas rápido también en la lectura es igual, pero a la inversa demora mas.- Si son muy chicos puede haber perdida de tiempo ya que no los alcanzo a dividir y así tienes la sensación de lento, porque en realidad no esta funcionando bien.- ya que no divide en los dos discos, y solo los pone en uno.- Capicci o non capicci??
Si son mas grandes ahí puede estar el problema.-
Bueno disculpen ya estoy medio dormido, pero por ese lado creo esta el ruido, amen de la controladora que supongo andará bien.- Y estará todo ok.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

06:00 28/01/2008

4

Perdón se me prendió lamparita: no sera la UE no?? ojo, también por ese lado.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -